Вроде указал каких АРБ резатьНекогда Не Пробывай Резать Абисса![]()
ну эти ребята вроде оли фармеры я хз на поле их 1 2 раза видал толко ))) а на оли я не знаю так что не мое дело)))Вроде указал каких АРБ резать
Пусть хотя бы РТ уберут.. и то уже интерес будетУдалите Кур Пж. Дайте поиграть Людям.
Ну не нравится людям за кур играть, убогий класс.. вот поэтому и высказывают свое недовольство.. если молчать так все и будет.. а если говорить, то есть надежда на какой-то нерф.Не нравится, не играй,че ныть:oleg16:
Сядь за курицу и убивай других куриц![]()
4em bol`she takih huesosov sosut na UP dagerov, tem sil`nee biet Adventurer. Hz, mne i tak hvataet po 8k bekom v ebalo po 5k p defa, spasibo.
Бегал я берсом на оли, ав мне 3 боя вподрят дал 11к, куда еще апать хзНу не нравится людям за кур играть, убогий класс.. вот поэтому и высказывают свое недовольство.. если молчать так все и будет.. а если говорить, то есть надежда на какой-то нерф.
За АВ в арбу 7-11к , за пв без пвп вставок уе постоянной 218 - не одна арба даже с прайдом ещё не убила, разогнать УЕ таликами сделать пвп всавки юз лс на уе и арба никогда не убьет, маги пробивают макс 2.к-3кПоддержу тему. Даггеры никчемные на скрайде. Все что могут - портить баф своими кансл-ножами. И все. Криты от них редко выше 2к вылетают, разве что КК выскочит.
И покажите мне даггера, который активно убивает берсов и арб? Чет не видел пока такого. Как было сказано выше, настиленная арба убивает даггера с 4 критов и 0 промахов за 3.5 секунды.
Но, по-скольку это х1200 фришка и баланса тут нет и не будет, забейте. Даггеры не класс в поле. Тему клосе.
Какой у тебя ник? Надо будет тебя встретить и завалить.За АВ в арбу 7-11к , за пв без пвп вставок уе постоянной 218 - не одна арба даже с прайдом ещё не убила, разогнать УЕ таликами сделать пвп всавки юз лс на уе и арба никогда не убьет, маги пробивают макс 2.к-3к
Хз ваше о каких ты нищих дагерах говоришь?
За ТХ ваще молчу на изи что мага что куру, так я ваще не оч Дагер, хороших даг эти 2 класса на изи гнет.
Я создал по бегал пару дней и вышел) и меня забанили , так что не завалишь) МБ после НГ заплачу , разбанят я тебя найду и убью за ПВху)))Какой у тебя ник? Надо будет тебя встретить и завалить.