Дайгеры

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Прочитал темы и создал свою.
Давайте бустанем дайгерав. И тогда решится проблема ебчих петухов типо дохуа ровных арб, которые только жмут атаку и высираются на форуме. Го!
Ставь Лукас! 64 (1)164 (1)164 (1)164 (1)164 (1)164 (1)164 (1)164 (1)1
Или делайте контр критикал и чоп взаимно заменимым, как это было у вас на х777 и х77, таким образом мы достигнем баланса на +12 энчанте

Последнее редактирование:
Лайки
289
Вовремя су ка убрали кнопку "дизлайк".
У меня бл ядь идея по лучше есть: ГО УДАЛИМ ДАГГЕРОВ ИЗ ЛА 2. ЭТИХ ПАГАНЫХ КРЫС КОТОРЫЕ ТОЛЬКО В ОЧКО ( ПЕДИКИ ) ЗАХОДИТЬ И ЗНАЮТ, И ЧУТЬ ЧТО УХОДЯТ В ХАЙД

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
К сожалению пока нет возможности бегать и тестировать ДПС лично. Но на сколько я помню дагеры и так убивают куриц, или я ошибаюсь?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
К сожалению пока нет возможности бегать и тестировать ДПС лично. Но на сколько я помню дагеры и так убивают куриц, или я ошибаюсь?
не ну если получаешь крит 10-45к то не успеваешь убивать

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Нормальных куриц редко, а в общем - да, убивают...

• Лайк
Реакции: Keks

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ровную курицу убьёт только апнутый дагер

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
тОЛЬКО тыха под миражем и рефрешем, и если еще шс критует. И ТО НУЖНО БЕГАТЬ КАК В ЖОПУ УЖАЛЕНОМУ, ЧТОБЫ ЗАШЛИ БЭКСТАПЫ ПО 2к( +12 шмот же и фул атт).
А арбе нужно просто блинкаться с точностью 210 и нажимать 1 кнопку атаки выдавая по 5к криты, вот баланс( а еще можно застилиться ммм...). Вот поэтому на сервере 100500 вонючих псин на курах.

Последнее редактирование:

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
тОЛЬКО тыха под миражем и рефрешем, и если еще шс критует. И ТО НУЖНО БЕГАТЬ КАК В ЖОПУ УЖАЛЕНОМУ, ЧТОБЫ ЗАШЛИ БЭКСТАПЫ ПО 2к( +12 шмот же и фул атт).
А арбе нужно просто блинкаться с точностью 210 и нажимать 1 кнопку атаки выдавая по 5к криты, вот баланс( а еще можно застилиться ммм...). Вот поэтому на сервере 100500 вонючих псин на курах.
Насколько я понимаю, что дагер это вообще Антикласс курам ????
Дагер по идее с легкостью должен любую курю валить... но.. я думаю, что тут все знают в чем дело

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хоспати даже меня кривого ПВ когда сел на дагера на денек не одна арба не убивала даже с прайдом)
Вы ёбнулись?) вот СБ да Дагер не убьет, а арбу спокойно.

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Когда такие темы создаете, думайте о том что помимо дагеров и куриц есть еще классы в игре, если юзать свой обоссаный мозг то станет понятно к чему это приведет.

Mne12let

Виконт
Лайки
134
куриц? Ну попробуй как нибудь протестить и убить сб дагером, Арбу и берса убивать можно!

• Лайк
Верх