Дальнейшая судьба

Лайки
331
Все это совокупно выходит сколько? 20 трилликов?
Ну в целом если каждый день делать 100ккк то это возможно
Это 3-4 часа в пагане ежедневно
Или пару часиков в пагане и пару на Олимпе
При условии ПА, пве урона и скилла на Олимпе, чтобы фармить минимум 100к токенов в неделю = вполне реально

Harley

Виконт
Лайки
143
Перечитай свой пост, только внимательно, и поймешь, почему ты дурачок )
Мб ты просто будешь сидеть дальше в городе со своим блесс заком, ну это видимо единственный твой эпик и не будешь писать про фарм о котором ты понятия не имеешь

Harley

Виконт
Лайки
143
знатный ты пиз...бол дядя)) иди в уши ссы другим людям, но не здесь
А мб просто ты рак который не умеет фармить?)) Наверное ты тоскал по 1 крипчику 3 года за тира с ШЕ и сейчас удивляешься тому, что кто-то фармит за пол года в 10 раз больше тебя)))

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Я так понимаю тс играл по ником македонец(стримил на ютубу или ролики пилил) имея из эпика только тараса, б фрею и б зака)) 0

Harley

Виконт
Лайки
143
причем он один заливает, что он сток нафармил за пол года ! Да даже если и нафармил это редкость или ****абол да
Мой друг тож стартанул почти в 1 время со мной летом, сейчас у него валик,бай,ак и 16 лук, точнул 2 лука на +18 вот и буст, просто неудачники вы походу))

злой овер

Старейшина
Лайки
30
Мой друг тож стартанул почти в 1 время со мной летом, сейчас у него валик,бай,ак и 16 лук, точнул 2 лука на +18 вот и буст, просто неудачники вы походу))
скрин сюда скинь с др персонажа) мы посмотрим, когда ты стартанула

Harley

Виконт
Лайки
143
скрин сюда скинь с др персонажа) мы посмотрим, когда ты стартанула
Естественно, что персам больше полугода, ведь я на этом серве 4 раза начинал с нуля потом все ломал и уходил. И я стартанул* А стартанула ты за пенсией, бабулька неадекватная)

Harley

Виконт
Лайки
143
- Старый ,ты снова обсерел подол ? ну ты чего ? прекращай!
Я не могу прекратить давать тебе в рот, ведь ты платишь за это)) Фига как аутистов и неудачников рвет)) 100% с санрайзов))) Выфармить за пол года имп нельзя, мы же тупые бичи(( хнык хнык

Harley

Виконт
Лайки
143
парирую тебя как мотылек горошок козы

что ты можешь дать, только коричневую торпеду в портки. Токсичная моль набухла. Классика
Каждый отброс думает, что с него у кого-то горит)))) Но мне плевать на бомжей))) В поле вы все для меня мобы на 1 крит)))

Harley

Виконт
Лайки
143
****аболов тут пруд пруди.
Скажу реалии.
Я фул импрув 12-16, 1.5 года ****ова мобов от 4 до 8 часов в день. Да еще везло на точку 16 пух и продажи + ко всему я закинул на х50 в районе 240 тысяч деревянных рублей.
У меня 3 сб и 1 из ников начинается, как этот даже. И к тому же я не писал, что у меня фулл имп, я писал что имп бай и имп ака, даже с оли за пол года их забрать реально делая в неделю по 100 боев на каждом персе

Harley

Виконт
Лайки
143
****аболов тут пруд пруди.
Скажу реалии.
Я фул импрув 12-16, 1.5 года ****ова мобов от 4 до 8 часов в день. Да еще везло на точку 16 пух и продажи + ко всему я закинул на х50 в районе 240 тысяч деревянных рублей.
Мечта была с детства, п***еть ссаным ноу неймам на обосаном форуме игры который лет 20

Harley

Виконт
Лайки
143
Пердеж в лужу, не более.
Какой на*** харли сб, таких даже если и видели то в лоу птс зоне, ало бл3ть
А в лоу зоне нельзя фармить? Или ты думаешь, что если тебе пишут про олимп, то у чела должно быть 1к птс? Я не задр по олимпу, для меня это очередной фарм, как и паган. И в игру которой 20 лет вкидывать рубли для меня стремно, это ответ на твои 240к)))) Хз кем надо быть чтоб столько потратить на такое г, это как вкинуть в тетрис или денди)) мне такое не понять)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Мб ты просто будешь сидеть дальше в городе со своим блесс заком, ну это видимо единственный твой эпик и не будешь писать про фарм о котором ты понятия не имеешь
я понятия не имел, что в 2025 на х50 бзак эпиком считается

Harley

Виконт
Лайки
143
Но заебываться на фарме каждый день тебе не стремно))) Причем уже не первый раз по кругу. Логично шо капец)
По 2 часика до работы на чиле пофармить и вечером олимп под чаек погонять, ппц за****ся))))) для меня это норм. Ну для понимания я купил xbox и подписку на год, вот это норм вложение средств в досуг, а вкладывать деньги во фришки которые не сегодня завтра закроются, ну такое се

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ну я тебе не запрещаю считать бзак чем угодно, я буду считать его тем чем я захочу
а бзак входит в имп эпик? просто чтоб понимать, на что ты там нафармил за полгода, а то мб у тебя турбо пират с двумя бзаками

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
По 2 часика до работы на чиле пофармить и вечером олимп под чаек погонять, ппц за****ся))))) для меня это норм. Ну для понимания я купил xbox и подписку на год, вот это норм вложение средств в досуг, а вкладывать деньги во фришки которые не сегодня завтра закроются, ну такое се
я купил подписку на xbox, но по 2 часа до работы сижу в пагане, а вечером олимп... я купил машину и каждый день с покрышкой за спиной на метро катаюсь

Верх