Дальнейшая судьба

Harley

Виконт
Лайки
143
а бзак входит в имп эпик? просто чтоб понимать, на что ты там нафармил за полгода, а то мб у тебя турбо пират с двумя бзаками
А мб ты пролистаешь на начало, там все написано, весь мой буст и естественно если нет орфа, то будет б зак

Harley

Виконт
Лайки
143
я купил подписку на xbox, но по 2 часа до работы сижу в пагане, а вечером олимп... я купил машину и каждый день с покрышкой за спиной на метро катаюсь
Ну круто тебе наверно, а я теперь заменяю паган игрой в xbox

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А мб ты пролистаешь на начало, там все написано, весь мой буст и естественно если нет орфа, то будет б зак
ну может посидишь в песочнице со своим бзаком, пока взрослые дяди сеты имп эпика обсуждают? Твоя бомж сережка туда не вписывается

Harley

Виконт
Лайки
143
ну может посидишь в песочнице со своим бзаком, пока взрослые дяди сеты имп эпика обсуждают? Твоя бомж сережка туда не вписывается
Ну тогда сразу вопрос, ты то что забыл среди нас? Ты же сам писал, что у тебя ни чего нет, так что вали спатьки, малыш

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Предлагаю включить паузу на х50=))))) на пол года =))))

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
Говорит фул буст .... Ну , ну ...
Ты цену знаешь фул буста ?
У нас тогда сервер кенгуру должен быть .
Как каждый второй на свой геморрой должен упираться , как кенгуру на хвост.
Макс средний Гс в топ сайдах от 7 до 10к.
Талисманы точить ценник жесть , это не говорим о эмпрув эпики .
Так что , не е б и голову людям.

Harley

Виконт
Лайки
143
Говорит фул буст .... Ну , ну ...
Ты цену знаешь фул буста ?
У нас тогда сервер кенгуру должен быть .
Как каждый второй на свой геморрой должен упираться , как кенгуру на хвост.
Макс средний Гс в топ сайдах от 7 до 10к.
Талисманы точить ценник жесть , это не говорим о эмпрув эпики .
Так что , не е б и голову людям.
А мб ты прочитаешь дискуссию с самого начала, наверно читая книгу ты начинаешь с конца, я просто описал свой буст за пол года фарма, мне даже смешно, что некоторые челы за 3 года не могут себе фулл буст намутить, даже вкидывая в игру по 240к, как имбицил выше))) И это на фришном пвп серве)))

Harley

Виконт
Лайки
143
Впоймал на ****абольстве, что-бы лутать 4.5 с олимпа в месяц, это нужно брать хиро, бо с лоу птс зоны при твоём онлайне нафармить 4.5 труля на олимпе нереально.
Давай, иди алясу сказки рассказывай
Я про 4.5кккк в месяц и не писал, лутаешь 3 эссенции и получаешь 4.5кккк, прикинь ведь так то же можно. И грубо говоря за пол года + - смотря на твою удачу у тебя 9кккк. В чем я п***абол?

Harley

Виконт
Лайки
143
Тоесть ты пишешь, что не писал, теперь снова пишешь +-, а в чем удача состоит, в лоу птс зоне?
Калькулятор открой, может поможет
В том что если апаешь 300 птс, то токенов больше и естественно эсс раньше забираешь, ты тупой ппц, еще раз повторю, норм адену мутить с олимпа можно даже не забирая хиро

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
А мб ты прочитаешь дискуссию с самого начала, наверно читая книгу ты начинаешь с конца, я просто описал свой буст за пол года фарма, мне даже смешно, что некоторые челы за 3 года не могут себе фулл буст намутить, даже вкидывая в игру по 240к, как имбицил выше))) И это на фришном пвп серве)))
Как бы людям плевать на твой буст. Как у всех разная возможность уделять время.
Смотрится всегда общая масса . А не пару сотен игроков !
И ты сделал упор на Олимп .Олимп особо не любят люди . А от игры все хотят удовольствие. А не подгорелую жопу , от невдалости их самих или не имея буста .
По этому , поздравляю с геморроем )))

Harley

Виконт
Лайки
143
Как бы людям плевать на твой буст. Как у всех разная возможность уделять время.
Смотрится всегда общая масса . А не пару сотен игроков !
И ты сделал упор на Олимп .Олимп особо не любят люди . А от игры все хотят удовольствие. А не подгорелую жопу , от невдалости их самих или не имея буста .
По этому , поздравляю с геморроем )))
2 часа утром пагана и вечером олимпа, это ппц геморрой))) Делаешь тира, 2 шк, 2 тк и ше + олимп 3 сб и летаешь на чиле))))) Когда с лабы норм блесок сыпало там люди вообще за год по фулу одевались)))) Те кто понимает как фармить одеваются, остальные сидят в городе с временным эпиком и на кмы бегают в +8 шмоте)))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Ля, угараю с челов которые говорят что каждый день играть 2 часа в пагане +летать олипм на СБшках это "на чиле"

На чиле это зашел 15 минут кнопки понажимал и забил *** на неделю.

А те кто играют по 2 часа это уже нихуевые задры и 95% игроков на такое не пойдут из-за семьи и работы

Harley

Виконт
Лайки
143
Тупой ты, могу тебя обоссать на любой профе в условиях олимпа.
Еще раз пишу, твой высер, можешь колясику на ушко ****3ть, пока вас визард в 8 бусте душит на кариках))
А здесь, я написал только факты.
Какое-то везение, х3уние тут приплел, ну чистый аут
Го арена 1 на 1, обоссы))) го на голду? И еще я не задр по олимпу, а вот в поле обуссу тебя, не сомневайся

Harley

Виконт
Лайки
143
Ля, угараю с челов которые говорят что каждый день играть 2 часа в пагане +летать олипм на СБшках это "на чиле"

А те кто играют по 2 часа это уже нихуевые задры и 95% игроков на такое не пойдут из-за семьи и работы
Я рано встаю и убиваю время если не в ла2, то в xbox, просто люди разные и у всех разное время

Harley

Виконт
Лайки
143
Тупой ты, могу тебя обоссать на любой профе в условиях олимпа.
Еще раз пишу, твой высер, можешь колясику на ушко ****3ть, пока вас визард в 8 бусте душит на кариках))
А здесь, я написал только факты.
Какое-то везение, х3уние тут приплел, ну чистый аут
Кстати этот душитель на Визарде в 3 пака там отсосал на кариках недавно, кто нас душит? Хоть 1 ник напиши из его клана кто там хоть что-то может. И душить, это значит мешать фармить например, но наши как фармили так и фармят, кто нас душит?)))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ну тогда сразу вопрос, ты то что забыл среди нас? Ты же сам писал, что у тебя ни чего нет, так что вали спатьки, малыш
где я написал, что у меня НИЧЕГО нет?
покажи или ты в очередной раз публично про****елся ))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

Вот захожу от силы раз в пару месяцев.

То, что нафармил - нафармил несколько лет назад, когда фармить было в десятки раз легче)) Но и то: жопочасы имелись. Я сам хз, как можно на чиле фармить несколько месяцев каждый день

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Кстати этот душитель на Визарде в 3 пака там отсосал на кариках недавно, кто нас душит? Хоть 1 ник напиши из его клана кто там хоть что-то может. И душить, это значит мешать фармить например, но наши как фармили так и фармят, кто нас душит?)))

Kak ja pak sobiraju, tak vi chuj farmite. I pagan zakrivaetsa i Kariki.
Tolko s vami neinteresno... u vas vse zakancevaetsa posle 3-4 zaliotov = mordoj v pol, i togda vi vgorode AFK na 30 min.
Libo 15 min sobiraete svoi 3 paka i to mordoj v pol voleetes

• Смех
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
143
Kak ja pak sobiraju, tak vi chuj farmite. I pagan zakrivaetsa i Kariki.
Tolko s vami neinteresno... u vas vse zakancevaetsa posle 3-4 zaliotov = mordoj v pol, i togda vi vgorode AFK na 30 min.
Libo 15 min sobiraete svoi 3 paka i to mordoj v pol voleetes
Ты собираешь в 5 утра чтоль? Я твой пак ни разу не видел

Harley

Виконт
Лайки
143
Вот захожу от силы раз в пару месяцев.

То, что нафармил - нафармил несколько лет назад, когда фармить было в десятки раз легче)) Но и то: жопочасы имелись. Я сам хз, как можно на чиле фармить несколько месяцев каждый день
А что тут еще делать? Вот что ты делаешь когда заходишь в ла2? Я лично кроме фарма и пинания санрайзов на кариках или других гениев сия игры не вижу смысла играть тут

• Лайк
Реакции: Juni
Верх