Дальнейшая судьба

Harley

Виконт
Лайки
143
Ne esle ne len mi pered ili posle KMa zachodim chista na 30 min ebalo nabit....
Kstate dovno uzhe chodili, mozhet zavtra nado budet zaprignut... : )
Ну так видишь, ты собираешь пак, идешь на км, после уже собранным паком тпаешься убивать фармеров на карики, естественно нам нужно время собрать свой, это очевидно только не ****ам))

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52
Ne esle ne len mi pered ili posle KMa zachodim chista na 30 min ebalo nabit....
Kstate dovno uzhe chodili, mozhet zavtra nado budet zaprignut... : )
Так кто фармит кариков, все так же ходят на КМы. За пол часа до начала,сбор,потом после КМа все афкашат;) ты в выходной день приди днем,да в любое время,когда нет КМов и покажи как ты паком раскладываешь 3 Пака олясов) а то получается пока что,ты обычная балаболка)

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
Так кто фармит кариков, все так же ходят на КМы. За пол часа до начала,сбор,потом после КМа все афкашат;) ты в выходной день приди днем,да в любое время,когда нет КМов и покажи как ты паком раскладываешь 3 Пака олясов) а то получается пока что,ты обычная балаболка)
Кто это вобще рандом какой-то, я с таким ником в игре не видел не разу чара

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ну приятнее пинать моба в норм бусте с одетыми твинами, чем голым в начальных локах, это чисто мое мнение
неважно на каком рейте ты играешь. х1 , х50, х1000. ты так же будешь бить мобав и тратить своё время жизни на эту игру.
Например, ты приходишь с работы и у тебя есть 2-3 часа зайти в л2. Эти два часа ты потратишь так же на х1 или х50 или х1000.
Так же будешь бить мобав. Только если играть на х1, то там много разных локаций будет. А на более высоких рейтах, ты все локации быстро перепрыгнул, фастом получив 85 лвл. И остаёшься всё оставшееся время фармить один паган. Карта большая в л2, а использовать ты будешь пару локаций

Miracles

Граф
Лайки
506
Я про 4.5кккк в месяц и не писал, лутаешь 3 эссенции и получаешь 4.5кккк, прикинь ведь так то же можно. И грубо говоря за пол года + - смотря на твою удачу у тебя 9кккк. В чем я п***абол?
прям тебе дают сразу пойти и за лутать ее )) бери не хочу ) это )))

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Ну за 3 месяца спокойно можно сделать 3 эсс, даже если сидеть в 50 птс зоне
Покажешь как?) или ты очередной фуфел? 3 месяца это 12 лимитов рассчета, эсса стоит 1.000.000, путем лёгких расчётов получаем что необходимо делать 90.000 токенов на каждого персонажа в лоу птс зоне 0-50 птс, мне кажется что ты немного п..шь тут нам

Harley

Виконт
Лайки
143
Покажешь как?) или ты очередной фуфел? 3 месяца это 12 лимитов рассчета, эсса стоит 1.000.000, путем лёгких расчётов получаем что необходимо делать 90.000 токенов на каждого персонажа в лоу птс зоне 0-50 птс, мне кажется что ты немного п..шь тут нам
Я так фармлю, вливаешь все сундуки в токены и фармишь 3 месяца с 3 персов, 3 эсс. И повторю, то что писал ранее, я всегда мечтал п***еть в 30+ лет ноу неймам на форуме игры которой лет 20. А ты думаешь годами на эту эсс копят челы на олли которые хиро не берут? По этому наверное каждый вечер по 100 арен

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
прям тебе дают сразу пойти и за лутать ее )) бери не хочу ) это )))
меня больше интересует, как он на 9кккк фул чара себе одеть хочет )))

парень явно на каком-то вымышленном полтосе играет, а мы ему тут не верим

Harley

Виконт
Лайки
143
меня больше интересует, как он на 9кккк фул чара себе одеть хочет )))

парень явно на каком-то вымышленном полтосе играет, а мы ему тут не верим
Плюс фарм пагана, с пагана блески на камни, обычные, 4 сакры, лава и пика, посчитай сколько это в адене. И про фулл чара я не писал, чекни в начале описание моего буста, ты явно какой тупой или у тебя память, как у рыбки, но явно отклонения какие-то есть. Смешно, как бомжи пытаются меня поймать на п**деже, но ни чего не выходит)))) Мб потому-что я написал правду, хотя не, люблю п***деть ноу неймам на форуме игры которой лет 20))

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Whitemu GIF
ЖИРНО !!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
пока будут такие темы на форуме ) будем и сервер )

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Я так фармлю, вливаешь все сундуки в токены и фармишь 3 месяца с 3 персов, 3 эсс. И повторю, то что писал ранее, я всегда мечтал п***еть в 30+ лет ноу неймам на форуме игры которой лет 20. А ты думаешь годами на эту эсс копят челы на олли которые хиро не берут? По этому наверное каждый вечер по 100 арен
Просто 1 мая выложи 3 скрина с лоу чарами и 1.000.000 токенов на каждом) И марка шлепалы будет с тебя снята

Harley

Виконт
Лайки
143
Просто 1 мая выложи 3 скрина с лоу чарами и 1.000.000 токенов на каждом) И марка шлепалы будет с тебя снята
А мб ты сам сделаешь 3 чаров и пойдешь олимп каждую неделю по 100 боев и сам весь фарм, так сказать, на собственном опыте прочувствуешь. А доказывать какой-то кукушке, что снег белый я не обязан. И в заключение, люблю п***еть ноу неймам на форуме игры который лет 20

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
А мб ты сам сделаешь 3 чаров и пойдешь олимп каждую неделю по 100 боев и сам весь фарм, так сказать, на собственном опыте прочувствуешь. А доказывать какой-то кукушке, что снег белый я не обязан. И в заключение, люблю п***еть ноу неймам на форуме игры который лет 20
Что и требовалась доказать.
Мне то зачем у меня фул буст 18/14 камни лсы. Но пруфов не будет но я если что тоже не пи... Л

Harley

Виконт
Лайки
143
Что и требовалась доказать.
Мне то зачем у меня фул буст 18/14 камни лсы. Но пруфов не будет но я если что тоже не пи... Л
Если бы фармить олимп нужно было год для эсс, то его вы бы ни кто не фармил, подумай об этом, дурачек))) но смешной

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Смешно, как бомжи пытаются меня поймать на п**деже, но ни чего не выходит))))
Чел, у меня буст поболее твоего будет, но только ты не расстраивайся плз.
Ты - топ, мы - бомжи ноунеймы, игре - лет 20. Мы запомнили с первого раза.

Но ты тут рас****елся почти на 10 страниц, сколько буста ты сделал за полгода, а твои знакомые за полгода по 2 сета имп эпика сделали (свои шизопосты сам поищешь)

Верх