- Лайки
- 331
Это паган 24/7?Эм я играю пол года и у меня камни 4, ольф на 2 персах +9, +12 шмот +16 пуха, имп бай, имп ака, а тут люди многие играют дольше
Это паган 24/7?Эм я играю пол года и у меня камни 4, ольф на 2 персах +9, +12 шмот +16 пуха, имп бай, имп ака, а тут люди многие играют дольше
Олимп и паган по 2 часика от силы в день, не надо задротить 24/7 чтоб у тебя был бустЭто паган 24/7?
Интересно в каком ты клане сидишь и откуда эти проценты про имп эпик, мои знакомые уже 2 сет импа делают, каждый раз перекидывать лень, но чел уверяет, что 70% серва без негоДа не все так думают как ты , кто то фармишь способом тяжелее , нету на серве и 30 % с фул импровед , просто перекидывают эпики на разных чаров и все
Ну смотри, по пунктам за полгода (если прям с нуля и по 2 часа в день):Эм я играю пол года и у меня камни 4, ольф на 2 персах +9, +12 шмот +16 пуха, имп бай, имп ака, а тут люди многие играют дольше
Просто не надо быть раком, вот и все, я начал играть с августа. И если выбивать пухи, точки на камни и норм олимпить, то прикинь можно не плохо бустануть перса,а вот над теми кто играет по 3 года и нет даже имп ака можно просто посмеяться. Было время когда можно было открывать хоть 100 коробок с камнями подряд, на ольф я потратил около 25 дистракшен, но ты можешь мне не верить))) И еще я ноль рубчиков вложил в этот сервНу смотри, по пунктам за полгода (если прям с нуля и по 2 часа в день):
1) камни 4 лвл (хотя бы 3/6 должны быть топ, иначе это мусор);
Вполне возможно, но при условии, что у тебя изначально был какой-то буст, потому что здесь рандом решает часто: заточиться камень и какой камень тебе из коробки выпадет. А тебе еще буститься дальше по списку...
2) ольф на 2 персах +9;
Ну... здесь просто ебейший рандом (у меня на 1 ольф ушло меньше 100 точек, у кого-то уходят тысячи и они выше 7 загнать не могут). И на ольф ты не наторгуешь, его ТОЛЬКО ТОЧИТЬ.
По ольфу сорян, но пока не будет двух скринов, где видно на разных персах +9 ольфа с датой создания персонажа (/mybirthday команда) - не особо верится, но все может быть, тут 100% рандом.
3) +12 шмот, +16 пуха;
Если мы говорим не про Д сет, а элегию + лук/сакру, то это ебать как дорого. Это не один триллик и не одна эссенция получается
4) имп бай, имп ака;
Опять же помимо эпика тебе тут надо и эссенции потратить.
Суммируя вышесказанное... Если с камнями или ольфами может люто повезти (самому повезло, знаю лично такую ***ню), то на остальное: сет, топ пуха, имп эпик - тебе надо именно нафармить или нафармить, чтобы начать торговать (с учетом дохлого рынка на х50 сомнительная затея).
Так вот... за минусом офльфов и камней игроку надо нафармить в районе 20кккк (на вскидку). Допустим, у нашего лудомана нет вообще никаких дел, кроме как задрачивать в линейку КАЖДЫЙ (без пропусков!) вечер, пускай по 2 часа (олимп + паган).
У нас вроде был високосный год, поэтому 366 делим на 2, ибо полгода, а не целый год. Умножаем на 2, типа часы.
Итог: 366 часов (нахуя чет делил, ну гуманитарий, простите)).
20 000 000 000 000 / 366 = 55ккк в час
И это я не считал ольф + камни, да и другие промежуточные траты.
Возможные варианты:
1) тебе моментами очень сильно повезло, а везет не всем (если так, то я только искренне рад за тебя);
2) ты донатил (хотя бы частично, и я не про премак + баф);
3) ты привираешь.![]()
За то в пагане крабить месяцами как многие игроки это нормальноЯ играл на лоу рейте когда мне было лет 17, а сейчас крабить мобов сутками в 1 локе ради какого нить кармиана, это мне не понять
Ну приятнее пинать моба в норм бусте с одетыми твинами, чем голым в начальных локах, это чисто мое мнениеЗа то в пагане крабить месяцами как многие игроки это нормально
Кстати у меня 3 перса для оли, а не 1, это уже 4.5кккк только с олимпа, еще тир и 5 твинов, удачи с математикой)))Ну смотри, по пунктам за полгода (если прям с нуля и по 2 часа в день):
1) камни 4 лвл (хотя бы 3/6 должны быть топ, иначе это мусор);
Вполне возможно, но при условии, что у тебя изначально был какой-то буст, потому что здесь рандом решает часто: заточиться камень и какой камень тебе из коробки выпадет. А тебе еще буститься дальше по списку...
2) ольф на 2 персах +9;
Ну... здесь просто ебейший рандом (у меня на 1 ольф ушло меньше 100 точек, у кого-то уходят тысячи и они выше 7 загнать не могут). И на ольф ты не наторгуешь, его ТОЛЬКО ТОЧИТЬ.
По ольфу сорян, но пока не будет двух скринов, где видно на разных персах +9 ольфа с датой создания персонажа (/mybirthday команда) - не особо верится, но все может быть, тут 100% рандом.
3) +12 шмот, +16 пуха;
Если мы говорим не про Д сет, а элегию + лук/сакру, то это ебать как дорого. Это не один триллик и не одна эссенция получается
4) имп бай, имп ака;
Опять же помимо эпика тебе тут надо и эссенции потратить.
Суммируя вышесказанное... Если с камнями или ольфами может люто повезти (самому повезло, знаю лично такую ***ню), то на остальное: сет, топ пуха, имп эпик - тебе надо именно нафармить или нафармить, чтобы начать торговать (с учетом дохлого рынка на х50 сомнительная затея).
Так вот... за минусом офльфов и камней игроку надо нафармить в районе 20кккк (на вскидку). Допустим, у нашего лудомана нет вообще никаких дел, кроме как задрачивать в линейку КАЖДЫЙ (без пропусков!) вечер, пускай по 2 часа (олимп + паган).
У нас вроде был високосный год, поэтому 366 делим на 2, ибо полгода, а не целый год. Умножаем на 2, типа часы.
Итог: 366 часов (нахуя чет делил, ну гуманитарий, простите)).
20 000 000 000 000 / 366 = 55ккк в час
И это я не считал ольф + камни, да и другие промежуточные траты.
Возможные варианты:
1) тебе моментами очень сильно повезло, а везет не всем (если так, то я только искренне рад за тебя);
2) ты донатил (хотя бы частично, и я не про премак + баф);
3) ты привираешь.![]()
Не у всех есть возможность специально выбивать пухи: их можно выбить несколько за день, можно за год нихрена не выбить.Просто не надо быть раком, вот и все, я начал играть с августа. И если выбивать пухи, точки на камни и норм олимпить, то прикинь можно не плохо бустануть перса,а вот над теми кто играет по 3 года и нет даже имп ака можно просто посмеяться. Было время когда можно было открывать хоть 100 коробок с камнями подряд, на ольф я потратил около 25 дистракшен, но ты можешь мне не верить))) И еще я ноль рубчиков вложил в этот серв
Математика у меня в посте тупо для прикола, не больше.Кстати у меня 3 перса для оли, а не 1, это уже 4.5кккк только с олимпа, еще тир и 5 твинов, удачи с математикой)))
Ибо в пагане выхлоп не хуже, за все время я выбил 4 сакры, лаву, пику и много точек)) Чтоб чилить потом надо немного попотеть в начале, сейчас я хожу только олимпНе у всех есть возможность специально выбивать пухи: их можно выбить несколько за день, можно за год нихрена не выбить.
У меня нет имп ака - посмейся ))
Про 100 коробок с камнями - это был баг, за который просто никого не наказывали. И кстати, вроде как раз в августе эту лавочку прикрыли, но я честно не помню
Про ольф я то тебе как раз верю, потому что это рандом. Ты можешь его с 9 блесок загнать, если что.
Математика у меня в посте тупо для прикола, не больше.
Я тебе как раз про то, что тяжеловато просчитать выхлоп с фарма, так как очень уж все от дебильного рандома зависит.
У меня только один вопрос: с 3 персами на оли - какой смысл тратить время на мободроч в пагане?
Я допущу, что ты не рак, как ты сам утверждаешь. С олимпа же можно выносить неплохой профит, и там явно повеселее, чем в пагане.
Я, например, не ходил на олимп, потому что я **** привязку игры к конкретному времени. Я порой хочу пофармить в обед, порой в час ночи, но уж никак не по расписанию. Расписание у меня есть на работе, кое-какое расписание в спортзале, но в игре мне тупо почилить охота))
А некотрые как я, 4 месяца в пагане день в день миннимум по 3 часа, а топ пуху и не нюхали... Рандом он такой очень жестокий, зато 3 камня 5 есть, чисто кирпичами с 1 до 5Ибо в пагане выхлоп не хуже, за все время я выбил 4 сакры, лаву, пику и много точек)) Чтоб чилить потом надо немного попотеть в начале, сейчас я хожу только олимп
Ибо в пагане выхлоп не хуже, за все время я выбил 4 сакры, лаву, пику и много точек))
А ты что ппц неудачник который выбить ни чего не может или точнуть? У меня чел в клане фул эпик себе сделал просто точкой, точил пухи и продавал. Ла2 это и есть игра в удачу, а если сидеть тупо в городе и не фига не делать, то буста и не будетVK | VK
vk.com
Чел, вот ответь мне взаимностью и поверь, это очень свезло с дропом))
знатный ты пиз...бол дядя)) иди в уши ссы другим людям, но не здесьПросто не надо быть раком, вот и все, я начал играть с августа. И если выбивать пухи, точки на камни и норм олимпить, то прикинь можно не плохо бустануть перса,а вот над теми кто играет по 3 года и нет даже имп ака можно просто посмеяться. Было время когда можно было открывать хоть 100 коробок с камнями подряд, на ольф я потратил около 25 дистракшен, но ты можешь мне не верить))) И еще я ноль рубчиков вложил в этот серв
причем он один заливает, что он сток нафармил за пол года ! Да даже если и нафармил это редкость или ****абол дазнатный ты пиз...бол дядя)) иди в уши ссы другим людям, но не здесь
Я 97 дестракшенок потратил и он **** не 10Просто не надо быть раком, вот и все, я начал играть с августа. И если выбивать пухи, точки на камни и норм олимпить, то прикинь можно не плохо бустануть перса,а вот над теми кто играет по 3 года и нет даже имп ака можно просто посмеяться. Было время когда можно было открывать хоть 100 коробок с камнями подряд, на ольф я потратил около 25 дистракшен, но ты можешь мне не верить))) И еще я ноль рубчиков вложил в этот серв
Перечитай свой пост, только внимательно, и поймешь, почему ты дурачок )А ты что ппц неудачник который выбить ни чего не может или точнуть? У меня чел в клане фул эпик себе сделал просто точкой, точил пухи и продавал. Ла2 это и есть игра в удачу, а если сидеть тупо в городе и не фига не делать, то буста и не будет
Все это совокупно выходит сколько? 20 трилликов?Эм я играю пол года и у меня камни 4, ольф на 2 персах +9, +12 шмот +16 пуха, имп бай, имп ака, а тут люди многие играют дольше