- Лайки
- 730
у тебя там мозг есть? на х1 нету мп банок, но видимо это похеру, ведь в пати есть барды и оверы.rly? Скажи это партийным игрокам с бардами и баферами.
у тебя там мозг есть? на х1 нету мп банок, но видимо это похеру, ведь в пати есть барды и оверы.rly? Скажи это партийным игрокам с бардами и баферами.
боже, что вы терпилы на магах вечно ноете то? твой кансл 100%, а дизарм фейлиться, пару раз сфейлиться дизарм и считай пол бафа у берса нету, в том числе может прое.бать вв и соул баррер. Как же блевать от вас хочеться, дебики что ток ноют и ноют, дай им фир, хочу фирить всех.Более того, пока ты будешь кастовать скилл без пухи берс догонит тебя и въебат какой нибудь скилл на 2-3к урона)
Без пухи лучше просто бежать, но там сидит теоретик, как я понял, на практике все совсем по-другому.
Там не теоретик, так долбо*б сидит))00Более того, пока ты будешь кастовать скилл без пухи берс догонит тебя и въебат какой нибудь скилл на 2-3к урона)
Без пухи лучше просто бежать, но там сидит теоретик, как я понял, на практике все совсем по-другому.
Бедолага, опять сливаешься.у тебя там мозг есть? на х1 нету мп банок, но видимо это похеру, ведь в пати есть барды и оверы.
Только преджде чем начнешь блевать, ложись на спину, чтобы захлебнуться тем дерьмом, которое из тебя выйдет.боже, что вы терпилы на магах вечно ноете то? твой кансл 100%, а дизарм фейлиться, пару раз сфейлиться дизарм и считай пол бафа у берса нету, в том числе может прое.бать вв и соул баррер. Как же блевать от вас хочеться, дебики что ток ноют и ноют, дай им фир, хочу фирить всех.
омг как можно быть таким тупым? Я писал про дебафы как про выбор действии, который маг может делать будучи в дизарме, не про то что они залетают хорошо или есть смысл это делать, в тоже время берс будучи в фире не может ничего делать, просто ждать пока маг добьет. Завали уже свое епало честно, ибо у тебя мозг как у обезьяны.Бедолага, опять сливаешься.
Расскажи чего еще нет на х1к, мне вери интересно.
Хз на*** квотил, всем понятная ***няrly? Скажи это партийным игрокам с бардами и баферами.
плз постани тут iq тест сделан тобою, хочу убедиться что там больше 80 не будет.Только преджде чем начнешь блевать, ложись на спину, чтобы захлебнуться тем дерьмом, которое из тебя выйдет.
Омг, как можно быть таким тупым? Я сказал тебе, зайди на мага и покажи свой выбор действий, животное ебучее.омг как можно быть таким тупым? Я писал про дебафы как про выбор действии, который маг может делать будучи в дизарме, не про то что они залетают хорошо или есть смысл это делать, в тоже время берс будучи в фире не может ничего делать, просто ждать пока маг добьет. Завали уже свое епало честно, ибо у тебя мозг как у обезьяны.
Хочешь проверить, смогу ли я твой рекорд "80" побить или что?))))00плз постани тут iq тест сделан тобою, хочу убедиться что там больше 80 не будет.
зачем ты вообще пишешь что-то?Омг, как можно быть таким тупым? Я сказал тебе, зайди на мага и покажи свой выбор действий, животное ебучее.
Да хочу проверить, ты прав. Докажи что моя теория по твоему IQ верна.Хочешь проверить, смогу ли я твой рекорд "80" побить или что?))))00
А зачем ты высираешь свое никчемное мнение?зачем ты вообще пишешь что-то?
ну ты и глупый.А зачем ты высираешь свое никчемное мнение?
скучный.ну ты и глупый.
а ты думаешь у меня с тобой тут диалог и обмен аргументами?скучный.
0 аргументов от тебя за все время.
плз постани тут iq тест сделан тобою, хочу убедиться что там больше 80 не будет.
да хз, нейва видимо бездарь просит показать ему как играть за мага чи шо. Я вообще уже давненько стараюсь его обходить и не квотить, ибо там monkey за рулем сидит, спорить бессмысленно, но он сам чет все лезет поговорить.Чё вы вот развели срачь? Ну блин играется же щас норм? При всех делах.
Еще пару недель назад я тебе пытался что-то объяснить.а ты думаешь у меня с тобой тут диалог и обмен аргументами?![]()
![]()
Я как бы уже давненько понял что у тебя дырка в башке и отвечаю тебе только лишь бы ответить, а ты чувак вижу серьезный разговор ведёшь.
Стало еще более актуально
ты на сток глуп, что даже думаешь что я буду читать больше чем одну строку твоего высераЕще пару недель назад я тебе пытался что-то объяснить.
Но увы, до тебя слишком плохо доходит.
Ты говоришь, что у мага в дизарме много вариантов, уйти за текстуру, похилиться, дать дебафы...сделай, покажи мне как ты собрался все это переживать и тогда уже будет разговор за мое развитие, а пока этого не будет - буду лишь продолжать тебе говорить о скудности твоего ума.
Все на что у тебя хватило развития - это в ответ назвать меня тупым. Поздравляю, сир, ваш iq только что пробил дно.
плз постани тут iq тест сделан тобою, хочу убедиться что там больше 80 не будет.