- Лайки
- 5 812
Так если ты не боишься - сходи с ними гвг. What's the problem?да никто не боиться, просто говорю сами факты, если маг пак нормальный - то просто пережидаешь заряд и вынос арчер пак вперед ногами, ниче сложного
Так если ты не боишься - сходи с ними гвг. What's the problem?да никто не боиться, просто говорю сами факты, если маг пак нормальный - то просто пережидаешь заряд и вынос арчер пак вперед ногами, ниче сложного
не братиш, если бы ты видел что было на валике) я бы просто на то что там было , наложил бы музыку бенихили, тупо за мной и моими 5-ю челиками бегало по кругу 3 пака минимум, и продолжалось это минут 20Хоть дубиной дайте по лбу, но я никогда не понимал, зачем хвастаться, что кто-то кого-то затащил на эпике... Ну затащил, значит числом превосходил, или позицию раньше занял и нойзами накрыл. Эпик это же не ГвГ, там руки отдельных индивидов не решают, а исключительно ситуация замеса, кто кого первый бить начал, кто кому подсосал. Ну забрали ОГ Валика, так а было их сколько? Уверен, что не 2 пака...
3 пакане братиш, если бы ты видел что было на валике) я бы просто на то что там было , наложил бы музыку бенихили, тупо за мной и моими 5-ю челиками бегало по кругу 3 пака минимум, и продолжалось это минут 20D ( пока в то время ОГ тупо на морозе стояли фармили валика и их никто не трогал даже), тобишь клану было выгодно вырезать соло арба пак, чем подраться с тагом, и отжать валика
про принцессу ты угадал, только эта принцесса страпонит почти весь ваш таг одним недопаком 128 (15)3 пака
Да, лучше было развернутся, ты был сказал "9тки юзаем аппетит и тулим их в спину" и мы бы зажались между ОГ и твоим супер паком.
Все, я уже устал тебе тему хайпить. Прощай принцесса
зачем рассказывать сказки о 6 челах?)) Когда вас было 2 пака минимум))) пытаешься произвести впечатление, что твои 2 пака , так и не упали фул составом от 3 паков?))) :oleg17:не братиш, если бы ты видел что было на валике) я бы просто на то что там было , наложил бы музыку бенихили, тупо за мной и моими 5-ю челиками бегало по кругу 3 пака минимум, и продолжалось это минут 20D ( пока в то время ОГ тупо на морозе стояли фармили валика и их никто не трогал даже), тобишь клану было выгодно вырезать соло арба пак, чем подраться с тагом, и отжать валика
во первых дружище у тебя с восприятием реальности очень плохо , где увидел 2 пака минимум яхззачем рассказывать сказки о 6 челах?)) Когда вас было 2 пака минимум))) пытаешься произвести впечатление, что твои 2 пака , так и не упали фул составом от 3 паков?))) :oleg17:
Тогда по порядку:
1. И дураку будет понятно, что если бы мы зашли на ОГ, то были бы зажаты между 2-х кланов. (Такая херня произошла при входе, когда мы почти уложили ОГ, но в спину зашел Абус, и начал отстреливать нас) НО, самое интересное, что же делал ТОП КЛАН +9 ???? Фармил Валика:oleg48:
2. Мы разресались, встали, встряхнули пыль, и пошли за вами (+9, ОГ, Абус). И что же мы увидели? Как +9 фармит Валика с кланом ОГ ( 69 ??? ) , не суть, мы спустились, и снова все кроме ОГ, поперлись на нас. WTF?? Похоже мы кому то дорогу перешли. Что мешало клану +9 , в тот момент, когда мы дрались с Абусом, уложить ОГ? :oleg14:
3. Вы кричите , что мы 69 с ОГ, что мы ****ы бегали за вами все 20 минут. Но никто из вас не кричит, что клан +9 ****ы, все 20 минут от нас убегали, и так же спокойно давали фармить валика клану ОГ. Двойные стандарты??))):oleg16:
у вас нет толку просто зарескилить вы разбрелись всеми своими паками кто куда в след раз регрупайтесь заряжайтесь и кучей двигайтесь бейте в асист если знаете как(если нет могу рассказать) и все у вас получится хотя врятли)зачем рассказывать сказки о 6 челах?)) Когда вас было 2 пака минимум))) пытаешься произвести впечатление, что твои 2 пака , так и не упали фул составом от 3 паков?))) :oleg17:
Тогда по порядку:
1. И дураку будет понятно, что если бы мы зашли на ОГ, то были бы зажаты между 2-х кланов. (Такая херня произошла при входе, когда мы почти уложили ОГ, но в спину зашел Абус, и начал отстреливать нас) НО, самое интересное, что же делал ТОП КЛАН +9 ???? Фармил Валика:oleg48:
2. Мы разресались, встали, встряхнули пыль, и пошли за вами (+9, ОГ, Абус). И что же мы увидели? Как +9 фармит Валика с кланом ОГ ( 69 ??? ) , не суть, мы спустились, и снова все кроме ОГ, поперлись на нас. WTF?? Похоже мы кому то дорогу перешли. Что мешало клану +9 , в тот момент, когда мы дрались с Абусом, уложить ОГ? :oleg14:
3. Вы кричите , что мы 69 с ОГ, что мы ****ы бегали за вами все 20 минут. Но никто из вас не кричит, что клан +9 ****ы, все 20 минут от нас убегали, и так же спокойно давали фармить валика клану ОГ. Двойные стандарты??))):oleg16:
у вас нет про
у вас нет толку просто зарескилить вы разбрелись всеми своими паками кто куда в след раз регрупайтесь заряжайтесь и кучей двигайтесь бейте в асист если знаете как(если нет могу рассказать) и все у вас получится хотя врятли)
и валика мы не били а ждали всех в низу ток все спрыгнули и пошла заставка сраная которая нам канешн поднасрала так как валик начал бегать за намизачем рассказывать сказки о 6 челах?)) Когда вас было 2 пака минимум))) пытаешься произвести впечатление, что твои 2 пака , так и не упали фул составом от 3 паков?))) :oleg17:
Тогда по порядку:
Научи меня заряжаться плс:3у вас нет про
у вас нет толку просто зарескилить вы разбрелись всеми своими паками кто куда в след раз регрупайтесь заряжайтесь и кучей двигайтесь бейте в асист если знаете как(если нет могу рассказать) и все у вас получится хотя врятли)
да мы просто вам спейс заебись далиНа валике огородов было 17 человек по паках в цц 9-8, а кто там видел нас 3 пака то хз мб двоилось в глазах.
Изи изи. Но ели нас было 3-4пака небыло б так весело переехали бы всех оч быстро ето факт. 69то скока там паков было мне интересно?да мы просто вам спейс заебись далиизи валик для вас
А кто кого кидает то? у мене лично даже 2 сета нету )Щас бы в ог кидали кого то на эпик,когда там у каждого по 3-4 эпик сэта))))
Да вон там какой то челик писал,что у нас на эпик кидают)А кто кого кидает то? у мене лично даже 2 сета нету )
слишком переоцениваешь свои силы)Изи изи. Но ели нас было 3-4пака небыло б так весело переехали бы всех оч быстро ето факт. 69то скока там паков было мне интересно?
Да ну, никого мы не кидали, просто зафармили валика и забрали. Никакого кидалова!Да вон там какой то челик писал,что у нас на эпик кидают)
Там моих сил мало, я ваше в паке безобидный джуд, а вот сила ОГ вилика.слишком переоцениваешь свои силы)