DAYNI SCRYDA?

Няша:3

Барон
Лайки
49
+9 просто не набирает кого попало по нэкс таргету, еслиб было нужно взяли бы пару пакетов, но какой смысл стоять дэфить замки чтоб потом все орали ну ебучий зерг, или что то в этом роде как все время ****ят про огородов,(я лутше пойду пукать вместе со своими жабами весело,и смеятся над этим до конца своих дней,чем так грустно буду проводить свое время!(Воля))
Сильно...(много букв не осилил)

((ща бы по некст таргету))
zeB5jx6og8U.jpg

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
+9 просто не набирает кого попало по нэкс таргету, еслиб было нужно взяли бы пару пакетов, но какой смысл стоять дэфить замки чтоб потом все орали ну ебучий зерг, или что то в этом роде как все время ****ят про огородов,(я лутше пойду пукать вместе со своими жабами весело,и смеятся над этим до конца своих дней,чем так грустно буду проводить свое время!(Воля))
Где логика чувак?) Вы пишете : Тагнем маг пак/стоп пак . И в то же время ты пишешь это сообщение)
То есть уже не нужно или что?))
"Ты какой то странный Билли, что с тобой?"

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
я с тобой согласен, но к чему создавать такую тему если они тупо бегают по кругу)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Где логика чувак?) Вы пишете : Тагнем маг пак/стоп пак . И в то же время ты пишешь это сообщение)
То есть уже не нужно или что?))
"Ты какой то странный Билли, что с тобой?"
если на счет тагнем маг\стоп пак ты думаешь это серьезно, земля металом дружище.

Верх