- Лайки
- 1 815
Если ты в курсе,я как бы в ог больше 2 лет,ща просто с компом беда,меня наверн кинули,ибо место в основе занимаю)Да ну, никого мы не кидали, просто зафармили валика и забрали. Никакого кидалова!
Если ты в курсе,я как бы в ог больше 2 лет,ща просто с компом беда,меня наверн кинули,ибо место в основе занимаю)Да ну, никого мы не кидали, просто зафармили валика и забрали. Никакого кидалова!
Если чесн,скок времени в клане,ниразу не видел,чтоб кто то клянчил эпик,у нас в основном ребята сами пофармили,там наверн в кб эпиков на половну запаса скрайдовской голды))))Там моих сил мало, я ваше в паке безобидный джуд, а вот сила ОГ вилика.
Не там щас пусто тока 3 епика, а остальное все было роздано пакам перед уходом годиса на х1000Если чесн,скок времени в клане,ниразу не видел,чтоб кто то клянчил эпик,у нас в основном ребята сами пофармили,там наверн в кб эпиков на половну запаса скрайдовской голды))))
Кто то по кд у дрмира тараса скамитА кто кого кидает то? у мене лично даже 2 сета нету )
Ну мб какие то новые,я за все существование ни 1 эпика не взял,я в клане не для этого,я пришел в норм клан с норм людьми,правда не всех новеньких знаю,но старичков помню бодьшинство,жалко не все ща играют) А перед уходом я даж хз,уже задолго до ухода Ваньки были все по фулке)Не там щас пусто тока 3 епика, а остальное все было роздано пакам перед уходом годиса на х1000
То он сам у себя,вечерком пропустит стаканчик,а на утро забывает куда положилКто то по кд у дрмира тараса скамит![]()
Как там ща сервак,оживает?)))Кто то по кд у дрмира тараса скамит![]()
Да ожил вроде на зиму. У нас 8 замков и 7 флагов вопшем такое сибе.Как там ща сервак,оживает?)))
Сильно 7 флагов вчера на аке помогли?:3Да ожил вроде на зиму. У нас 8 замков и 7 флагов вопшем такое сибе.
О_о на ак еще ходят?Сильно 7 флагов вчера на аке помогли?:3
Меня там небыло. ХзСильно 7 флагов вчера на аке помогли?:3
Согласен. +9 помеха, они не нужны вообще. Все что могут это зарядиться(не знаю что это значит) и под аппетитом расстрелеть недо паки в свои 6 тел. Удалите и их и тему.Я вообще не понимаю к чему создана такая тема? Разные кланы, разные приоритеты, разные возможности! Думаю все согласятся что +9 может только быть помехой (пока что по крайней мере), зачем и как вы хотите хайпануть если вы бегаете кругами по часу(били бы дольше, бегали бы дольше), кроме того как бегать, ресаться и убить пару ****ов отставших больше ни чего вы не делали! Даже когда зашли, вы тупо убежали вниз т.к. знали что только там у вас получиться жить! Пак иморталов (не фуловый вроде) 1 паком остались на залете и мешали, а когда вниз спустились они тоже могли бегать, но они как раз заходят фаниться, немного поотстреливали и улетели т.к. количеством их превосходили! (это мнение чисто по валику 19.12.2017 г.)
Впрочем как обычно))))Да ожил вроде на зиму. У нас 8 замков и 7 флагов вопшем такое сибе.
Вчера на Тарасе аппетит сильно помог расстрелять недо паки?)))Согласен. +9 помеха, они не нужны вообще. Все что могут это зарядиться(не знаю что это значит) и под аппетитом расстрелеть недо паки в свои 6 тел. Удалите и их и тему.
Сори, вчера на тарасе нас(меня) не было. (зачеты)Вчера на Тарасе аппетит сильно помог расстрелять недо паки?)))
с но вчера на баюме я бегал с паком GA и этой пачкой мы много кого переехали жаль моего пака не было там было бы гораздо веселееВчера на Тарасе аппетит сильно помог расстрелять недо паки?)))
+9 просто не набирает кого попало по нэкс таргету, еслиб было нужно взяли бы пару пакетов, но какой смысл стоять дэфить замки чтоб потом все орали ну ебучий зерг, или что то в этом роде как все время ****ят про огородов,(я лутше пойду пукать вместе со своими жабами весело,и смеятся над этим до конца своих дней,чем так грустно буду проводить свое время!(Воля))Я вообще не понимаю к чему создана такая тема? Разные кланы, разные приоритеты, разные возможности! Думаю все согласятся что +9 может только быть помехой (пока что по крайней мере), зачем и как вы хотите хайпануть если вы бегаете кругами по часу(били бы дольше, бегали бы дольше), кроме того как бегать, ресаться и убить пару ****ов отставших больше ни чего вы не делали! Даже когда зашли, вы тупо убежали вниз т.к. знали что только там у вас получиться жить! Пак иморталов (не фуловый вроде) 1 паком остались на залете и мешали, а когда вниз спустились они тоже могли бегать, но они как раз заходят фаниться, немного поотстреливали и улетели т.к. количеством их превосходили! (это мнение чисто по валику 19.12.2017 г.)