- Лайки
- 197 117
ты правДа) Хелпер, оказывается играет женским персонажем. Не знаю, зачем ему это понадобилось... Может начинал свою игровую карьеру с того, что адену клянчил, кося под девочку))
он и щас клянчит
ниче не изменилось
ты правДа) Хелпер, оказывается играет женским персонажем. Не знаю, зачем ему это понадобилось... Может начинал свою игровую карьеру с того, что адену клянчил, кося под девочку))
Да все костюмы на них сидят как будто на пиНу не сказал бы (дело вкуса конечно ж)....Для чего вам админы дают такие брутальные скины как Аегис? для того чтоб не носить?)))
И да только не будем говорить за лайт клиент) где некогда рассматривать трусы у противника, да и как сам пол....
Нифига. Бишопер выглядит утончённо, как Арамис из советского кина про мушкетёров :rolleyes: Если по молодости его не смотрела, рекомендую посмотреть. Ну, чисто чтобы иметь представлениеНу бишопер мужского пола выглядит как полное уеби*е
Наверное ещё и в костюме мушкетёра, да?Нифига. Бишопер выглядит утончённо, как Арамис из советского кина про мушкетёров :rolleyes: Если по молодости его не смотрела, рекомендую посмотреть. Ну, чисто чтобы иметь представление![]()
Играют то и другие, да кто такие эти другие?))) а Артур это -И как будто талько Артур так играет, кек
Пробовал одевать этот костюм на овераНаверное ещё и в костюме мушкетёра, да?
И как будто талько Артур так играет, кек
:confused::eek::confused:Пробовал одевать этот костюм на овераВыглядит как негр в швейцарской ливрее
![]()
Одел бы мужественный костюм .Ну бишопер мужского пола выглядит как полное уеби*е
Я б оверу одел на голову перья , знаеш как у индейцев , чисто прикид под шамана .Пробовал одевать этот костюм на овераВыглядит как негр в швейцарской ливрее
![]()
Годная тема, и бегают некоторые, но не под Аегис....имхоЯ б оверу одел на голову перья , знаеш как у индейцев , чисто прикид под шамана .
На самом деле, на том же х50, топ клан держащий всё под собой, только гадит сервак. А учитывая что нон стоп делают всякую дичь, для именно их развлечения, то я вообще хз, кто там этим рулит и что у них в голове. Если х100 отроют таким как хотят эти неадекваты, я удивлюсь если он месяц протянет даже. Ибо хз кто в здравом уме, кроме челов с топ кланов, там будут играть. Так то мне похер, особенно на х100, но я бы хотел что-бы х50 жил ещё 20 лет, но не в таком виде как щас ещё и скатываясь на дно. А что-бы там всё сделали наконец нормально и перестали ублажать своих любимых игруль.Ну там привязка к акк была, не нахалтуришь.
Ну а слушать админы топ кланы будут, по крайне мере прислушиваться. К этому нужно просто привыкнуть, и ничего ты с этим не поделаешь. Потому что по их мнению (админов) те кланы делают игру и видимость живого серва. Мол если они перестанут существовать, то всё....ГАБЕЛЛА))) но как по мне, они забывают маленькую детальку. Есть те же самые миды. ДА вот тупо пальцем в воздух ткну, Клан Олясиков, чел набирает активно в клан, проводят движухи в поле и тд и тп. Тоесть не будь топырей, играли бы другие люди но чуть в меньшем колличестве. А потом пройдёт время, может и родится у кого в клане тот самый КЛ который потянет клан в ТОП. Викеды же не с ходу стали большими? Так что я считаю, что отсутствие топырей не повлияет на гибель серва. Это кстати на заметку админам![]()
зато на просьбу добавить скины линдвиора, которые выглядят лучше всего что есть на серве, из 1.5 ссаных скинов на пухи. Мне ответили что они "слишком вычурные"))))) А вот эти помои, не вычурные))):confused::eek::confused:
Ну ты чего??? смотрится люто!
Когда забегаю в толпу, все в ужасе разбегаются, увидев Аегис....и тут спасибо админчикам за скин:rolleyes::oops:
ты на аниме быканул или мне показалось? лучше беги))Нужно не аниме запрещать, а линейку как я смотрю, у игроков этой игры высохли уже мозги.
А лучше сажать на лет 10.
Аниме це святое, а некрофилы играющие в линейдж 2 отбитые на головуты на аниме быканул или мне показалось? лучше беги))
Вот станешь соло игроком и поймёшь как тяжело дратся с дракосомНужно не аниме запрещать, а линейку как я смотрю, у игроков этой игры высохли уже мозги.
А лучше сажать на лет 10.
Просто все хотят быть как в аниме оверлорд, остаться в мёртвой игре и быть самыми сильными))) Наверное поэтому делают серв под себя и убивают его)Аниме це святое, а некрофилы играющие в линейдж 2 отбитые на голову
Ты ебо ебо? Откуда 200 сообщений уже настрочено?Вот станешь соло игроком и поймёшь как тяжело дратся с дракосом
Накручивает в тихуюТы ебо ебо? Откуда 200 сообщений уже настрочено?
Я ебу пытаюсь доказать что-то ****ичам на соло игроках , когда нормальный сольник имеет буста в 5 раз большеТы ебо ебо? Откуда 200 сообщений уже настрочено?