Не... Тут дело в другом:confused::eek::confused:
Ну ты чего??? смотрится люто!
Когда забегаю в толпу, все в ужасе разбегаются, увидев Аегис....и тут спасибо админчикам за скин:rolleyes::oops:

Не... Тут дело в другом:confused::eek::confused:
Когда забегаю в толпу, все в ужасе разбегаются, увидев Аегис....и тут спасибо админчикам за скин:rolleyes::oops:
они тут всё решают, это их корова и они её доят) а ты кто такой?) мы никто, пофиг чё мы пишем и хочем. Там уже новый фантомас рассказывает за мнения игроков, а то-что они почти все случайно всё для тех же челов, это просто так получилось)В анонсе не правда,не знаю кто там собирал мнение игроков но хелпер с Ильёй точно этого не знают)они даже на рынке че скок стоит не знают не говоря обо всем остальном я хз что это за дебаты были
У тебя на скринах не тот костюм:confused::eek::confused:
роскомнадзор запретил жеНужно не аниме запрещать, а линейку как я смотрю, у игроков этой игры высохли уже мозги.
А лучше сажать на лет 10.
Дык игроки ла2 уже сидятНужно не аниме запрещать, а линейку как я смотрю, у игроков этой игры высохли уже мозги.
А лучше сажать на лет 10.
Было 5к) на такой же, но ее больше нет.у самой то 1к сообщений
Так и скажи что подсиживаешь нашу семейку. @Killdog чё бум делать?
чтоб напрягались читатьНо я стараюсь писать по делу, и щас больше для админов, знаю что они чекают эту темку.
Потому что мне не всё равно. Потому что я люблю Скрайд! (азаззазазаа шок контент!) и мне дорого болотце х50:oops:. И лично я переживаю за то чтоб его не тронули вообще ни в чём. И страшно что могут что то перенести.... Всё на этом серве хорошо. А вернее нужны кое какие доработки, но не такие страшные изменения как предлагают.
Заднеприводным танкистам (ну других и нет как бэ) слово не давали:pАниме це святое, а некрофилы играющие в линейдж 2 отбитые на голову
подсиживаем офкБыло 5к) на такой же, но ее больше нет.
Так и скажи что подсиживаешь нашу семейку. @Killdog чё бум делать?
Самый быстрый язык у него. Ой. ПакишкиТы ебо ебо? Откуда 200 сообщений уже настрочено?
Дорогу молодым чи шо?подсиживаем офк
нет конечно жеДорогу молодым чи шо?
А ты откуда знаешь?Самый быстрый язык у него. Ой. Пакишки
Казнить нельзя помиловать :rolleyes:Так и скажи что подсиживаешь нашу семейку. @Killdog чё бум делать?
Моё почтение. Ваша мудрость, сударь не имеет границ)нет конечно же
",нельзя" офк. Пощады не будет. Как минимум ещё 6 дней) хехКазнить нельзя помиловать :rolleyes:![]()
Тот кто владеет информацией, владеет миром.А ты откуда знаешь?
Объясни мне кто это?)) я не знаком с ней.....её выпустили из.....бана?Казнить нельзя помиловать :rolleyes:![]()