Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
:confused::eek::confused:
Ну ты чего??? смотрится люто!
Когда забегаю в толпу, все в ужасе разбегаются, увидев Аегис....и тут спасибо админчикам за скин:rolleyes::oops:
Не... Тут дело в другом :) Многие отключают отображение костюмов и эффектов, чтобы в глазах не рябило. И разбегаются в панике вовсе не из-за Аегиса, а узрев мчащегося на них полуголого зелёного негра :D

YBW

Барон
Лайки
83
В анонсе не правда,не знаю кто там собирал мнение игроков но хелпер с Ильёй точно этого не знают)они даже на рынке че скок стоит не знают не говоря обо всем остальном я хз что это за дебаты были

Bars235

Царь
Лайки
295
В анонсе не правда,не знаю кто там собирал мнение игроков но хелпер с Ильёй точно этого не знают)они даже на рынке че скок стоит не знают не говоря обо всем остальном я хз что это за дебаты были
они тут всё решают, это их корова и они её доят) а ты кто такой?) мы никто, пофиг чё мы пишем и хочем. Там уже новый фантомас рассказывает за мнения игроков, а то-что они почти все случайно всё для тех же челов, это просто так получилось)

dudette

Старейшина
Лайки
7
add God options HUD (and god HUD in general) to make it more interesting, update animations, add more gameplay, dont open new servers.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Как по мне, арчерам, можно поднять арчер локи, увиличить дроп адены, добавить дроп более полезный.
По поводу маг двурука, можно увиличить базовую скорость каста при использовании СА эмповер.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Давайте двурук с акум) овера ток спасибо скажут) дебаффы увеличат в шансах. А вбегая в толпу щит особо и не нужен, неугадать с какой стороны прилетит стрела. Вы там моякните, чтоб начал покупать суслик)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
:confused::eek::confused:
Ну ты чего??? смотрится люто!
Когда забегаю в толпу, все в ужасе разбегаются, увидев Аегис....и тут спасибо админчикам за скин:rolleyes::oops:
У тебя на скринах не тот костюм :) В магазине есть тряпка, которая так и называется: Костюм Мушкетёра. Два вида вроде: красный и синий. У них дизайн не футуристический, а максимально приближённый к классическому киношному варианту. Вот их попробуй на овера напялить :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нужно не аниме запрещать, а линейку как я смотрю, у игроков этой игры высохли уже мозги.
А лучше сажать на лет 10.
Дык игроки ла2 уже сидят :D Ну, некоторым образом :) Ежедневное многочасовое задрoтство в линягу годами - это что-то вроде домашней "химии" :rolleyes: Эдакие принудработы за компьютером, приносящие сознательному отбывающему контингенту удовольствие. Сбывшаяся мечта диктаторских и коммунистических режимов :D

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
у самой то 1к сообщений
Было 5к) на такой же, но ее больше нет.
64 (14)
чтоб напрягались читать[:mm:] Но я стараюсь писать по делу, и щас больше для админов, знаю что они чекают эту темку.
Потому что мне не всё равно. Потому что я люблю Скрайд! (азаззазазаа шок контент!) и мне дорого болотце х50:oops:. И лично я переживаю за то чтоб его не тронули вообще ни в чём. И страшно что могут что то перенести.... Всё на этом серве хорошо. А вернее нужны кое какие доработки, но не такие страшные изменения как предлагают.
Так и скажи что подсиживаешь нашу семейку. @Killdog чё бум делать?

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Моё почтение. Ваша мудрость, сударь не имеет границ)
Казнить нельзя помиловать :rolleyes::D
",нельзя" офк. Пощады не будет. Как минимум ещё 6 дней) хех
А ты откуда знаешь?
Тот кто владеет информацией, владеет миром.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх