Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Объясни мне кто это?)) я не знаком с ней.....её выпустили из.....бана?
Залетела как на просвете тут:D
Внучка моя :) И если она на этой учётке - значит не выпустили её из бана, а наоборот, забанили. Снова. Бывают же такие чмoшники, которые на девушек жалуются, а?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Внучка моя :) И если она на этой учётке - значит не выпустили её из бана, а наоборот, забанили. Снова. Бывают же такие чмoшники, которые на девушек жалуются, а?
Я по началу так и подумал) ну кто жалуется.....черти уже разожгли котёл для них;):D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я по началу так и подумал) ну кто жалуется.....черти уже разожгли котёл для них;):D
Я вот тут подумал: почему меня не банят? Часто выхожу за рамки приличий... Можно даже сказать: редко в эти приличия вхожу :D Может существует какое-то неписанное правило закрывать глаза на беснующихся оверов? :rolleyes: Типа на этой профе часто играют люди на всю голову отбитые, нуждающиеся в сочувствии :rolleyes: Карать нельзя, жестоко это, жалеть нужно :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я вот тут подумал: почему меня не банят? Часто выхожу за рамки приличий... Можно даже сказать: редко в эти приличия вхожу :D Может существует какое-то неписанное правило закрывать глаза на беснующихся оверов? :rolleyes: Типа на этой профе часто играют люди на всю голову отбитые, нуждающиеся в сочувствии :rolleyes: Карать нельзя, жестоко это, жалеть нужно :D
Потому что ОВЕРОВ нельзя трогать! Это плохо заканчивается:oops::rolleyes::D

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Да жалуются в основном кто? Те кто не вывозит диалог. А учитывая причину РО я вообще в непонятках нахожусь, ибо там не за что его давать было. К тому же рядом имели чью то мамашу мужики, ну и вы поняли...они продолжают, а я лишена мейн учетки. Ну не лгбт любители на админах лять?! Бунт не подняла ток потому, что дальше в сообщениях можно найти весьма, не скованные приличиями, обороты речи. Так бы уже напихала и в хвост и в гриву...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Да жалуются в основном кто? Те кто не вывозит диалог. А учитывая причину РО я вообще в непонятках нахожусь, ибо там не за что его давать было. К тому же рядом имели чью то мамашу мужики, ну и вы поняли...они продолжают, а я лишена мейн учетки. Ну не лгбт любители на админах лять?! Бунт не подняла ток потому, что дальше в сообщениях можно найти весьма, не скованные приличиями, обороты речи. Так бы уже напихала и в хвост и в гриву...
ставь во все слова
цифры и знаки
и будет счастье

мне ни одного преда с создания учетки не давали. хотя 36ашу ток так

Посмотреть вложение 145059

Последнее редактирование:

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
ставь во все слова
цифры и знаки
и будет счастье

мне ни одного преда с создания учетки не давали. хотя 36ашу ток так

Посмотреть вложение 145059
Тебя спецом не репортили просто
2021-08-13-15-16-03-194.jpg

Последнее редактирование:

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
если меня зарепортят или забанят
кнопка репорта будет последней что они в жизни увидят
:hyper1:7
Я тоже так думала, пока вчера не перестала быть вежливой.
Знать бы что за хомяк это сделал...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
По сравнению с тем что тут порой приходится читать.....это вообще не о чём. Но подозреваю что это валера.....))) который был упомянут

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Вот всё Херня - Введите День Анархии на х 50 ! Пусть Еб ... как хотят ! и на сутки убрать альб +б баф !
Помню на Меганете так проорали - Типам качать баф 64 (7)под шквалом было тяжко )
Аминь 64 (31)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот всё Херня - Введите День Анархии на х 50 ! Пусть Еб ... как хотят ! и на сутки убрать альб +б баф !
Помню на Меганете так проорали - Типам качать баф 64 (7)под шквалом было тяжко )
Аминь 64 (31)
Такое и на астере было 1 апреля, можно пкашить даж в городе было))

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
И Будет ---- >вам есть всё - только вот ты теперь Бафнись - Как там вайс говорил вот Стак Кк + чоп -
Так Задуманно игрой -
Дак выруби Бафера ваще к хуям и Глянь как же они будут подымать фул баф и стакать тот кк+чоп)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Скорей всего кто-то из тех 2х, кому было это адресовано, испугался
По сравнению с тем что тут порой приходится читать.....это вообще не о чём. Но подозреваю что это валера.....))) который был упомянут
У меня два, а может даже 3 других персонажа на примете. Вряд-ли валерчик так упоролся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх