Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

torus

Виконт
Лайки
163
На этот вопрос ответ очевиден, потому что в 95% случаев клан-лидеры это е6аные бездарности, которые даже если будут лутать весь дроп с эпиков - пачки к ним не попрут. Это ж у вас тут раздутое мнение что народ толпится зергом туда где падает дроп)0
Мания величия мой фюрер ?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну про то что в одном клане донками платят, а в другом чтобы играть нужно самому донатить
Пруфов нет, но это факт. Донат за игру в клане встречается довольно часто и называется сбором налогов. Общак штука полезная. Например на прошлом тутошнем х10 админы реализовали лютую парашу: за клановый суммон надо было платить серебро. Поэтому многие кланы, имеющие постоянный состав, а не сборище рандомов, ввели налог на серку: где-то обязательный, где-то по желанию, по возможности. Ради справедливости - чтобы кл не башлял из собственного кармана. Бывает, что нужны средства для покупки клан-холлов, выставленных на аукцион. Так же общак нужен, чтобы помогать нуждающимся сокланам одеваться, или чтобы кого-то премировать за особые заслуги.

И да, бывает, что можно заработать донки за игру в собственном клане. Например, если организовывается честное гвг на голду (а в иных случаях и на реальные рубли), то в случае победы каждый участник получает заранее оговоренную сумму денег. Бывает, конечно, что КЛы кидают собственных сокланов на бабки... Но тут уж игроки сами виноваты: неxер вступать в левые кланы, создаваемые ноунеймами.

torus

Виконт
Лайки
163
Тут ребятки рофлить ниже начали.
Я возьму на себя ответственность и все таки спрошу тебя очень важный момент.
А пруфануть как-то ты свои слова можешь?)
Здать мои источники ? С ума сошол ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю : 1 пофиксить нафиг арб , сб , самонеров включая крафтеров . 2 поднять входящий урон по робам и порезать исходящий от них по уд . 3 убрать придуманые епики ( орфен , кор ). 4 убрать временные вещи дающие статы , эпик , рубашки . Хотите торговать эпиком ? Продавайте настоящий , полноценный эпик . 5 Пофиксить переапаные скилы с админских ЛС . 6 убрать адинские ЛС вообще из игры . 7 убрать из альт б талики , они должны быть в крепах и за еполеты .8 убрать выдуманные хилки типа любовного зелья , напитков , квиков .9 прекратить торговать вещами дающими статы и нарушающими баланс 10 похерить возможность бишам хилить с физ пухами без потери статы .
Извини, брат, но как овер, бегающий в робе, я решительно против второго пункта :) Да и если ты клановый игрок, подумай о своих сокланах, которые в робах. Или ты им поднасрать хочешь? ;):D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Пруфов нет, но это факт. Донат за игру в клане встречается довольно часто и называется сбором налогов. Общак штука полезная. Например на прошлом тутошнем х10 админы реализовали лютую парашу: за клановый суммон надо было платить серебро. Поэтому многие кланы, имеющие постоянный состав, а не сборище рандомов, ввели налог на серку: где-то обязательный, где-то по желанию, по возможности. Ради справедливости - чтобы кл не башлял из собственного кармана. Бывает, что нужны средства для покупки клан-холлов, выставленных на аукцион. Так же общак нужен, чтобы помогать нуждающимся сокланам одеваться, или чтобы кого-то премировать за особые заслуги.

И да, бывает, что можно заработать донки за игру в собственном клане. Например, если организовывается честное гвг на голду (а в иных случаях и на реальные рубли), то в случае победы каждый участник получает заранее оговоренную сумму денег. Бывает, конечно, что КЛы кидают собственных сокланов на бабки... Но тут уж игроки сами виноваты: неxер вступать в левые кланы, создаваемые ноунеймами.
Нужно быть лютым *****ебом, ну или обычным тупорылым челом с завода, чтобы сбор любого КЛа голды(например) для чего-то с паков считать постоянным платежом.

Например. На всех новых серверах наступает такой момент, что любой кл говорит. Скидываемся с пака по 300 донок для того чтобы доконца проучить скиллы. Для паков это невероятно маленькая сумма и дающая им профит от клана, а если это будет все КЛ то для него это будет неподъемная сумма или подъемная но очень сильно бьющая по его бюджету.

Короче я понял. Пруфов у вас нет. У вас условный сбор на КЛан скиллы это налог в клане. УАВХЗУВЗХУХЗВАХЗУЗХУА
Блять божечки

torus

Виконт
Лайки
163
чел он мне за месяц несколько раз скидывал список на страницу А4 возможных изменений на олимпе, которые стоило бы обсудить на оценку, если что
и не таких, как у тебя, "пофиксить нафиг арб , сб , самонеров включая крафтеров", а нормальных изменений с адекватной мотивацией
Во первых ты думал я для такого пикселя как ты должен был выписывать подробно с мотивацией и обоснованием ? Я написал кратко . Во вторых я думаю не сильно ошибусь в том что предложения шахтера направлены исключительно на буст проф на которых он играет ? И в третьих если шахтер ток о нас и думает почему же на форуме он только *********ет админам ?

torus

Виконт
Лайки
163
Ну чел, ты так высираешь, как будто ты завидуешь что их зовут а тебя нет.
Я уверен что тебе нечего предложить проекту, что пошло бы на благо, а не тупое нытье с резаньем каких то проф или еще что-то подобное
Мнение чела бегающего как ****а по кланам мне не интересно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мнение чела бегающего как ****а по кланам мне не интересно.
А я вот на память сделал! глазики ему больше идёт:D
Shot00764_cr.jpg

torus

Виконт
Лайки
163
Извини, брат, но как овер, бегающий в робе, я решительно против второго пункта :) Да и если ты клановый игрок, подумай о своих сокланах, которые в робах. Или ты им поднасрать хочешь? ;):D
Я не оверов имел ввиду , чисто мм и сорк .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нужно быть лютым *****ебом, ну или обычным тупорылым челом с завода, чтобы сбор любого КЛа голды(например) для чего-то с паков считать постоянным платежом.

Например. На всех новых серверах наступает такой момент, что любой кл говорит. Скидываемся с пака по 300 донок для того чтобы доконца проучить скиллы. Для паков это невероятно маленькая сумма и дающая им профит от клана, а если это будет все КЛ то для него это будет неподъемная сумма или подъемная но очень сильно бьющая по его бюджету.

Короче я понял. Пруфов у вас нет. У вас условный сбор на КЛан скиллы это налог в клане. УАВХЗУВЗХУХЗВАХЗУЗХУА
Блять божечки
Я говорю не об единоразовых сборах, а о постоянных. Например, раз в неделю 30 голды налога, если не являешься голожопым новобранцем, а играешь в основном составе. Причём играешь по полной выкладке, по взрослому - без популярного нынче нубовского "захожу иногда часок побегать". Все эти временные побегушники, на которых нельзя положиться, и которые в любой момент могут из клана ливнуть, в основном составе наxуй не нужны.

torus

Виконт
Лайки
163
Понял извините.
Земля пухом тебе и твоим источникам.

Один вопрос. В рептилоидов и всемирный заговор веришь?
Не в рептилоидов не верю , но в то что в тебя воткнут прививку от ковида , от которой ты станеш импотентом - гомосексуалистом верю.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не в рептилоидов не верю , но в то что в тебя воткнут прививку от ковида , от которой ты станеш импотентом - гомосексуалистом верю.
Я кстати тоже вакцинацию не делал) Ну её на xуй. Была бы она защитой от самого заражения - я бы ещё подумал. А так... Типа если заболеешь, то может быть, если повезёт, болезнь будет протекать легче. Т.е. если не повезёт, сыграешь в ящик даже будучи привитым)) А то, что от самой вакцины здоровье может просесть - это типа так, мелочи, сопутствующий ущерб) Не, блять, при таких раскладах пусть прививаются сами учёные, которые это говно создали, вместе с теми ушлёпками, которые рекомендуют колоться.

torus

Виконт
Лайки
163
Я кстати тоже вакцинацию не делал) Ну её на xуй. Была бы она защитой от самого заражения - я бы ещё подумал. А так... Типа если заболеешь, то может быть, если повезёт, болезнь будет протекать легче. Т.е. если не повезёт, сыграешь в ящик даже будучи привитым)) А то, что от самой вакцины здоровье может просесть - это типа так, мелочи, сопутствующий ущерб) Не, блять, при таких раскладах пусть прививаются сами учёные, которые это говно создали, вместе с теми ушлёпками, которые рекомендуют колоться.
Плюс они сами заявляют шо действует прививка пару месяцев , это выходит всю жизнь втыкать их бодягу . Плюс не верю я что власть предержащие нас внезапно полюбили и решили ощастливить .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Беда в том, что насильно принуждают к этому. Повезло тем кого это не касается...но опять таки до поры до времени. Уже доходит до маразма, что в магазины не будут пускать без паспорта этой дичи.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Беда в том, что насильно принуждают к этому. Повезло тем кого это не касается...но опять таки до поры до времени. Уже доходит до маразма, что в магазины не будут пускать без паспорта этой дичи.
Ну, мне проще отмазаться. Ситуация так сложилась, что на меня даже через ментовку оказать давление проблематично. Разве что только по линии гэбни... Но навряд ли кто-то будет париться по такой мелочи. Тем более, что там доxуя мечтающих, чтобы я сдох в мучениях))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх