Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну, мне проще отмазаться. Ситуация так сложилась, что на меня даже через ментовку оказать давление проблематично. Разве что только по линии гэбни... Но навряд ли кто-то будет париться по такой мелочи. Тем более, что там доxуя мечтающих, чтобы я сдох в мучениях))
Не дождутся. Пусть удавятся сволочи) живи еще лет 100

SamyrayX

Старейшина
Лайки
1
Отмена дневных осад - отстой.
Политика отсутствия деф-капитана на крепостях (за исключением топовых) - отстой.
Амнистия нарушителей - отстой.
Спасибо Helper за дерьмо!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На олимперов боящихся выйти из города всем насрать . На кланы являющиеся только на тарас валик и тд и не заходящие в другое время всем насрать и на умников не играющих вообще тоже всем насрать.
Я когда играл мы бегали паком в фан зонах по кд и ваш кап это 3 секунды

B

BoeHkoM ^^

Мнение чела бегающего как ****а по кланам мне не интересно.
А что не так? Я ушел в более слабый клан, в поисках более интересной игры.
Какой смысл сидеть в клане и по кд побеждать? Просто сидеть ради фрифарма и ждать когда тебе что то достанется?
Раз ты пи3данут про бегатню по кланам, то будь добр, скажи что не так в том что я сделал?

Bars235

Царь
Лайки
295
Да какая теперь разница кто я, если ты получается любого незнакомого человека оскорбляешь просто так, выливая на него своё желчное чсв. Ты вообще разучился нормально разговаривать. Вы тут уже все чуток поехали я смотрю, у вас общение превратилось в 2 состояния, лизание жопы друг-другу, среди своих знакомых, и поливание гавном всех остальных, по любому поводу и без. Это одна из причин, почему люди годами пишущие на форуме стоящие предложения, игнорятся или просто поливаются гавном. А потом ты на серьёзных щах, включая дурачка, нам тут расписываешь, как "ТОЛЬКО ВЫ" предлагаете что-то стоящее)) После чего в игре делают какое-то гавнище, выгодное только вам) Жаль что не осилю посмотреть ваши великолепные дебаты, ибо это будет такой испанский стыд, что я боюсь себе лицо разбить фейспалмами, или со смеху откинуться. Но ты продолжай писать тут ещё больше идиотии, твои друзья тебя конечно-же поддержат, ведь вы можете написать любую дурь невменяемую и собратья будут вам аплодировать, а на любой ответ от левых людей, какой-бы он не был адекватный и стоящий, будет куча агра и гавна, с последующим игнором. Потому тут и сидят 90% таких как-вы, вы что из игры всех выживаете, что с форума. Потом ещё пишете смешную чушь, что вы "мечтаете" о оппозиции и много для этого делаете)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
я не понимаю чего вы распинаетесь тут
завтра обсудят кмы х50 и как дрались неделю назад на тв/осадах
в чате ответят только на интересующие вопросы
а может быть даже только на заранее подготовленные
в итоге будет 0 результата
ну ладно. мб парочку положительных моментов будет. но они не будут такими. что -":eek: это точно скруд?"

опять же филин не ответил в теме. только почитал и все

isGod

7
Лайки
278
Надо обсудить вопросик - уход(увольнение) Алиота с Инновы.
Или же скруд купил Алиота?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Какие дебаты, завтра все покидаются г*вном, но ничего не измениться... А если изменится , то к слиянию х1к и х10к ( а там уже всем пофиг будет)128 (8)​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх