Да какая теперь разница кто я, если ты получается любого незнакомого человека оскорбляешь просто так, выливая на него своё желчное чсв. Ты вообще разучился нормально разговаривать. Вы тут уже все чуток поехали я смотрю, у вас общение превратилось в 2 состояния, лизание жопы друг-другу, среди своих знакомых, и поливание гавном всех остальных, по любому поводу и без. Это одна из причин, почему люди годами пишущие на форуме стоящие предложения, игнорятся или просто поливаются гавном. А потом ты на серьёзных щах, включая дурачка, нам тут расписываешь, как "ТОЛЬКО ВЫ" предлагаете что-то стоящее)) После чего в игре делают какое-то гавнище, выгодное только вам) Жаль что не осилю посмотреть ваши великолепные дебаты, ибо это будет такой испанский стыд, что я боюсь себе лицо разбить фейспалмами, или со смеху откинуться. Но ты продолжай писать тут ещё больше идиотии, твои друзья тебя конечно-же поддержат, ведь вы можете написать любую дурь невменяемую и собратья будут вам аплодировать, а на любой ответ от левых людей, какой-бы он не был адекватный и стоящий, будет куча агра и гавна, с последующим игнором. Потому тут и сидят 90% таких как-вы, вы что из игры всех выживаете, что с форума. Потом ещё пишете смешную чушь, что вы "мечтаете" о оппозиции и много для этого делаете)))