Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1792

Граф
Лайки
1 042
@Wise лучше бы сделали стрим ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ̶В̶Л̶А̶Д̶И̶М̶И̶Р̶О̶М̶ ̶П̶У̶Т̶И̶Н̶Ы̶М̶ ВАЙЗОМ как на россии 24, а не эту херню. ты бы туда зашел с ведерком воды, и показал, как должен выглядеть настоящий самоучебник по увороту от ответов

Bars235

Царь
Лайки
295
@Wise лучше бы сделали стрим ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ̶В̶Л̶А̶Д̶И̶М̶И̶Р̶О̶М̶ ̶П̶У̶Т̶И̶Н̶Ы̶М̶ ВАЙЗОМ как на россии 24, а не эту херню. ты бы туда зашел с ведерком воды, и показал, как должен выглядеть настоящий самоучебник по увороту от ответов
vTN2QTG_Vy8.jpg

torus

Виконт
Лайки
163
смысл дагера - внести максимум дпс за 1-4 секунды
дать бэк из хайда на пол хп мб чуть больше и дедликами забить мага. сбивая таргет миражом триком свитчем

не забывай. что дагеры антикласс робы ЛЮБОЙ
вот как это должно работать в идеале
см. на ютубе видос

я не знаю кто вам сказал. что дагеры должны пвпшиться лоб в лоб с любым чаром секунд 10-15 в лучшем случае
такие пвп возможны только при наличии высоких показателей ХП и защиты у тех КОГО бьет дагер
Берс антиклас магам , а тут его маги хуярят через маг уд , чем ему поможет то что у него станет меньше хп и бафов ? Да и твой тх если не будет идеальной ситуации появления из хайда , сколько выдержит нынешних маг нюков ? Со резаным хп . Я к тому что ты хочеш срезать то что дает защиту ( хп , баф ) , но дамаг то прежний останетса .

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Да никто не слушает нас и слушать не будет, потому и эти "дебаты" такие абсурдные и бесполезные. Тут годами люди пишут тонны постов, о проблемах, багах, нововведениях, идеях. Хоть 1 послушали? Или заливают гавном эти же вот топ игрули, или просто игнорятся. А потом Хелпер пишет, как "Только они" что-то стоящее предлагают) И как много они делают) И вот таких людей ставят рассказывать остальным, как и что. За них говорить. А скажут они всем очевидно что. Потому и не возьмут человека, который будет не за себя просить и говорить, а за сервер и за проблемы. Ибо на форуме годами это пишут, бесполезно. Забейте вы уже, давайте забьём, тогда после ещё пары фейлов шикарных сервов, может они начнут уже слушать остальных, а не зажравшиеся топ кланы, которым класть на чужие проблемы и то, что их не касается.
Ты кто?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Берс антиклас магам , а тут его маги хуярят через маг уд , чем ему поможет то что у него станет меньше хп и бафов ? Да и твой тх если не будет идеальной ситуации появления из хайда , сколько выдержит нынешних маг нюков ? Со резаным хп . Я к тому что ты хочеш срезать то что дает защиту ( хп , баф ) , но дамаг то прежний останетса .
на каждый момент есть свои контрмеры
у тх уе мираж хайд
у берса рестор барьер уд контратака итп

берс не антикласс робе
он чар контроля
он антикласс на олимпе только из-за специфики скиллов

у мага не так много скиллов сэйвов - аркана щит и все
закон любой игры - меньше защиты= больно бьет
много защиты = не наносит урон

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
опять же
ЕУ офф древних лет
как то переживали урон и наносили

и никто не ныл
решали только руки и то. что в сумке

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Чем больше хп у мага, тем больше шансов у него на победу. Поебать сколько хп у физа. Рано или поздно прилетит критический кенсел и шанс на победу у физ станет 0.
Будь там хоть 50к хп

A

-Auf Wiedersehen^^

и вообще ребята го в танки после завода под пивко

torus

Виконт
Лайки
163
Чем больше хп у мага, тем больше шансов у него на победу. Поебать сколько хп у физа. Рано или поздно прилетит критический кенсел и шанс на победу у физ станет 0.
Будь там хоть 50к хп
Если шаловливые ручки порезвились в настройках и срезали входящий урон по магам , а так же подняли исходящий и сделали чуть ли не игнор уд маг атакой , то уже все равно сколько хп у кого

Bars235

Царь
Лайки
295
Будь там хоть 50к хп
да никто тут не думает об общей картине, все думаю только своей жопе покомфортней сделать. О том-что одной профе надо 1 кнопку нажать дабы тебя убить с 2-3 ударов, а другой даже с твинобафом попотеть, это нормально для пацанов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
вопрос только в том - сколько получает маг
сколько он бьет не важно. будет бить сколько должен. когда балансер скрутят под новый сервер
где высоким уроном будет только СХ бить критом тысячи по 4-5к
мм\сорк 2-3к

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
да никто тут не думает об общей картине, все думаю только своей жопе покомфортней сделать. О том-что одной профе надо 1 кнопку нажать дабы тебя убить с 2-3 ударов, а другой даже с твинобафом попотеть, это нормально для пацанов.
Что за профа, которая после нажатия 1 кнопки убивает с 2-3 ударов?

B

BoeHkoM ^^

смысл дагера - внести максимум дпс за 1-4 секунды
дать бэк из хайда на пол хп мб чуть больше и дедликами забить мага. сбивая таргет миражом триком свитчем

не забывай. что дагеры антикласс робы ЛЮБОЙ
вот как это должно работать в идеале
см. на ютубе видос

я не знаю кто вам сказал. что дагеры должны пвпшиться лоб в лоб с любым чаром секунд 10-15 в лучшем случае
такие пвп возможны только при наличии высоких показателей ХП и защиты у тех КОГО бьет дагер
я посмотрел пол видоса, тх конечно это хорошо, но можно было и по ровней человека туда посадить, рили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх