Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Как я понимаю, ГМам вообще пофиг становится на сервер?
Типо экономика зависит как понимаю от топ кланов? или как..
Тут новичку выжить прям нереально, и чем дальше тем это виднее..
Даже нормально фармить не дают крепы. Только своим, и толпой нападают как крысы..
Причём это почти все топ кланы..
Мало на вас Иновы... ой мало...
*** не смеши, я захожу на сервер с 6-8 ворпал сетом, за 2 недели 500ккк в кармане, просто сидя в гиране с 2х чаров, что не возможного не понятно. Я на карики не одного шага не сделал, а в инсту только на зака хожу ежедневку закрыть..

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Даже нормально фармить не дают крепы. Только своим, и толпой нападают как крысы..
Как ты собираешься пофиксить эту проблему? Банить администрации топ кланы что б те не фармили?)
С каких пор в игре, которая зародилась как социальная игра, стало нормой что соло дрочеры ноют когда их давят количеством сгрупированные челики?

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Если тебя на улице отпи3дит толпа мужиков, ты че богу жаловаться пойдешь?
@God разберись

Bars235

Царь
Лайки
295
*** не смеши, я захожу на сервер с 6-8 ворпал сетом, за 2 недели 500ккк в кармане, просто сидя в гиране с 2х чаров, что не возможного не понятно. Я на карики не одного шага не сделал, а в инсту только на зака хожу ежедневку закрыть..
ещё 1, не понимающий, что в игре была куча возможностей фармить, разным людям, как они хотят, как им проще, выгодней, удобней. Все за тебя рады, что-бы барыжишь в гиране, как это относится к тому, о чём написал человек? Ты видел что сделали с осадами и ценами на мастери? Ах да, тебе же похеру, вот в этом вся суть.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Посмотреть вложение 144600

@Wise @MechtaPedofila @emphatic
Ps и гномов ещё можнонужно апнуть мечте лично @Wise
Кста вот можно вместо всего этого сделать новый клиент и запускать дефолтный сервак на новом клиенте и все рады будут прям капец как, вместо вот этих вот придумываний велосипеда))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Перечисли xуевые эксперементы предлагаемые влиятельными игроками сервера, которые перенесли на х50.
Хотя бы пару пунктов.
Одно из острых нововведениях было убрать Руну Евы. Она была ещё до твоего прихода на серв, и админы бы о ней не вспоминали вообще, пока не начали науськивать их, убрать её. Я не знаю (откуда мне взять пруфы) ты ли лично был инициатором этого или Илюша, или твои приближённые круги. Но как факт её больше нет. Никому не известно, что вы шепчите Вайсу. Но то что щас, это в открытую заявлено тобой, и извини меня, для староверов это шок контент снова. Если бы Вайс дал слово гусара что все "эксперементы" будут только в рамках х100. Да пожалуйста! И твои предлы как для разнообразия....почему бы и нет? но в рамках разнообразия на какое то время.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
@Wise залетай к нам в дискорд на огонек
там нормальные ребята
можешь даже не писать ничего. просто читай
и будет счастье

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Одно из острых нововведениях было убрать Руну Евы. Она была ещё до твоего прихода на серв, и админы бы о ней не вспоминали вообще, пока не начали науськивать их, убрать её. Я не знаю (откуда мне взять пруфы) ты ли лично был инициатором этого или Илюша, или твои приближённые круги. Но как факт её больше нет. Никому не известно, что вы шепчите Вайсу. Но то что щас, это в открытую заявлено тобой, и извини меня, для староверов это шок контент снова. Если бы Вайс дал слово гусара что все "эксперементы" будут только в рамках х100. Да пожалуйста! И твои предлы как для разнообразия....почему бы и нет? но в рамках разнообразия на какое то время.
Ты сказал ключевую вещь, никому не известно что мы шепчем и шепчем ли вообще. Единственный у тебя пример это руна евы, сори но я сам был в шоке когда ее убрали, это было обновление залитое прям на осаде и я забив болт на нее, зашел на форум что бы убедиться лично. Так что люди рассказывающие о том что, что-то делается для топ кланов, или делается под диктовку топ кланов - кретины. У вас не было и не будет ни единого доказательства, что мы или приближенные нам предлагали что-то "хyевое" или что мы подстраиваем сервер под себя.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
раньше мне казалось. что ладно палач чел с приколом
теперь не кажется

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Кста вот можно вместо всего этого сделать новый клиент и запускать дефолтный сервак на новом клиенте и все рады будут прям капец как, вместо вот этих вот придумываний велосипеда))
Да на самом деле все просто -
Ничего не менять, только лишь поставить новый клиент и сделать оф шансы заточки шмота и физ/маг стволов, многие костыли по балансу/экономике будут не нужны из-за одного этого маленького действия.
Согласен, да. Велосипед придуман ещё давно в Корее...

Bars235

Царь
Лайки
295
Ты сказал ключевую вещь, никому не известно что мы шепчем и шепчем ли вообще. Единственный у тебя пример это руна евы, сори но я сам был в шоке когда ее убрали, это было обновление залитое прям на осаде и я забив болт на нее, зашел на форум что бы убедиться лично. Так что люди рассказывающие о том что, что-то делается для топ кланов, или делается под диктовку топ кланов - кретины. У вас не было и не будет ни единого доказательства, что мы или приближенные нам предлагали что-то "хyевое" или что мы подстраиваем сервер под себя.
Тоесть ты щас хочешь опять с серьёзным ****ом, рассказать тут всем. Как новый эпик и новые крепы, это не с вашей подачи?

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Прямая трансляция:

На время трансляции закрываю тему.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Запись стрима будет доступна в данной теме в ближайшие сутки.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
о тему открыли
балдеж
поехали сюда мужики

Bars235

Царь
Лайки
295
о тему открыли
балдеж
поехали сюда мужики
Не, ты меня разочаровал, сливаясь с вопросов и позвав хелпера. Вы опять не сделаете ничего полезного, а на ваш х100 вообще насрать. х50 загибается, а с ним и весь скрайд. Столько проблем и вещей нужно поменять и сделать, а вы про таргеты и -кон написываете, про какие то закрытия лаб и прочее гавнище. Удачи в общем вам, я отчётливо вижу куда ведёт эта дорога, если вы не выните головы из задницы. А вы почему-то нет. Когда будет смысл распинаться и пытаться чего-то добиться, сделать что-то стоящее, наберёте. А пока, даже на форуме уже нечего делать, а играть на этом, маразм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх