Деревня ПК, Флоран Виладж

Деревня для ПК.

• Всего проголосовало
    29

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Почему нужно обрезать игру и что-то ограничивать?
Фан. Нахер Вы мобов дротите, вот вопрос, когда можно 3 рубля закинуть
А никто ничего и не ограничивает, человек просто предлжил вернуть все, как было на Интерлюде, только и всего. Я например, наоборот предлагаю сделать игру веселее. Это ты, как раз предлагаешь ограничить игру размером кошелька.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Та мне честно пофиг на пк, я за золото отмыл и всё!:)
Так он хочет чтоб ты делал тп в город где тебя ждут и бежать к коту, либо трясущими руками искать в алт б услуги и отмывать, ВЕДЬ СКРАЙД ТАКОЙ СЕРВЕР. Недавно просто в дуэли стал пк, и сам факт чар умер у дуэли,я пка, во время дуэли б сое нельзя кастовать, от туда на меня пак несётся, хорошо что я на сб хорошо блигкаться умею по фасту. Так вот, пока такие мелочи не наладят, в пзду эту деревню ))

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Это не будет реализовано) глупая идея не наберёт живых 20 лайков

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну на сколько я помню в самой деревне пк не боевая зона, может не некоторых сервах, но я туда прилетал слаживал шмотки в хранилище выходил за ворота и меня там отмывали!
Как ты мог в вх ложить предметы,если разговаривать с нпс нельзя?

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
я в вов практически не играл, я только что знаю - в нем пве контент настолько обширный - что ты можешь абсолютно не учавствовать в пвп
та там можно и мобов и инсты не крабить и выкачивать чаров, но долго, а пвп контента хватает)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
та там можно и мобов и инсты не крабить и выкачивать чаров, но долго, а пвп контента хватает)
Ну прикол в том, что в л2 все что ты делаешь(фармишь) фармишь для пвп, в вове ты можешь фармить что бы фармить лучше (типа пве шмот)

Veronika

Граф
Лайки
642
Все просто, ПКашить будут меньше новичков, которые дрочат в стакато мобов, ведь если ты Запкашил и сделал БСОЕ то не забывай что тебя там могут ждать, а кто то будет отмывать ПК за голду или же по Квесту
Пкашишь новичков и твинов только ты,ну и там ещё бомжики с твоего клана,остальные пкашат потому что кто то флагатся боится,сегодня можно было бы с твоей идеей много дропа собрать с твоих соклан.может ты их с твина раздеть хочешь,что эту тему поднял?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
ну в последних апдейтах линяги тоже ввели пве шмотки)
Если не ошибаюсь, самый лучший по бонусу ПВЕ сет: -20 или 30% урона в ПВЕ (т.е. от мобов). Такое себе.
Либо я отстал от более новых обновлений.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Если не ошибаюсь, самый лучший по бонусу ПВЕ сет: -20 или 30% урона в ПВЕ (т.е. от мобов). Такое себе.
Либо я отстал от более новых обновлений.
раньше примерно такие бонусы и были, а сейчас тоже не знаю что в Корее еще придумали.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ничего нового там не придумали

Ройхо

Барон
Лайки
15
Пкашишь новичков и твинов только ты,ну и там ещё бомжики с твоего клана,остальные пкашат потому что кто то флагатся боится,сегодня можно было бы с твоей идеей много дропа собрать с твоих соклан.может ты их с твина раздеть хочешь,что эту тему поднял?
Я хз,но клан бестов,сброрище криворуких) а пк мы на вас набиваем,потому что вы вар отменили,герои)

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Ну если всерьёз подойти к этой теме то, можно сделать так, что бы пкашники при тп появлялись в деревне флоран, (но там не боевая зона) и нельзя было бы пользоваться альт б. ТП и т.д.
Пусть из флорана пешком бегают
ну и там думаю люди будут ловить некоторых пкашников)

Так на многих серваках, стоят на воротах и пасут ПКашников;)

Верх