Дестры и их скрытый скилл :с

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
dodik, ты прежде чем ересь нести, зайди щас на дестре разгони 300 мса, каким-то ***м магическим найди раш с 100% замедлом (которого просто нет на этом сервере) и тогда побазарим, не ну типикал хейтер дестров, такую ***ню несешь несопоставимую, это просто шок))))
Ну раш с замедлом на 1 сек то есть
Только раша всего 3, а юзается только 2, остальное мусор

Мефыч

Виконт
Лайки
404
ну так где 4 то? скрины будут?
мувспид где 300?
то, что скилл
Посмотреть вложение 257564 расширяет лимит скорости, это не значит,что скорость таковая есть.
1746267534196.png

любой бомжара бегает с 300 на лимитах:char-morc-pepe2:

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Нуууу залетает такая банка зеленая с елдой на перевес, подрашивается и суёт до самого желудка. На 1 скрине я пытался бсое прожать-не успел . Вроде ретрик был
это с какой стороны сует?:char-ffighter-face-hand:
кинь ГА с ТК и отп*зди зеленого. Правда яхз под чем тот орк если ему 700 дмг с 7800 матк прилетает, не очень информативные скрины

liteup

Виконт
Лайки
124
это с какой стороны сует?:char-ffighter-face-hand:
кинь ГА с ТК и отп*зди зеленого. Правда яхз под чем тот орк если ему 700 дмг с 7800 матк прилетает, не очень информативные скрины
под солями походу)) ну тут прикол в том, что сервер позволяет ПОСТОЯННО быть с надроченным. А уж если такой на тебя бежит, то вариантов мало)) готовь жопу либо рот и выбираешь тут уже явно не ты.
По сути дестр такой и должен быть. Может кд лимитов привязать по времени как аппетит или купола, хз, пусть одмены думают, у них голова большая

Dorful

Граф
Лайки
603
Дoлбаебы которые пишут что дестр фул время бегает с 300 бега в одной команде с дoлбаебами которые считают что из за новых пасивок у магов всегда фул мана, правильно?

///с нерфом дестров согласен, но можно и еще)

lCovex

Барон
Лайки
49
Дoлбаебы которые пишут что дестр фул время бегает с 300 бега в одной команде с дoлбаебами которые считают что из за новых пасивок у магов всегда фул мана, правильно?

///с нерфом дестров согласен, но можно и еще)
Базовый откат 300 секунд.
На +27 заточить зил может любой бомж засчет цены на мастерки
Под обычным бд и фламенко откат падает до 200 секунд. Если словить актив рефреши - 165 сек.
Итого у тебя есть зил 114 секунд и нет зила 51 секунда.

И получается зил готов под каждую икону.

Dorful

Граф
Лайки
603
Базовый откат 300 секунд.
На +27 заточить зил может любой бомж засчет цены на мастерки
Под обычным бд и фламенко откат падает до 200 секунд. Если словить актив рефреши - 165 сек.
Итого у тебя есть зил 114 секунд и нет зила 51 секунда.

И получается зил готов под каждую икону.
И что, зил и икона дают тебе 300 бега?

lCovex

Барон
Лайки
49
И что, зил и икона дают тебе 300 бега?
На оконном дестре просто под таким проюзом в районе 270, это без таликов на бег, и любых других плюшек. Включаем либо вампирик от ше, либо щиток от танка, либо берс от пп + талики и вперед.

Dorful

Граф
Лайки
603
На оконном дестре просто под таким проюзом в районе 270, это без таликов на бег, и любых других плюшек. Включаем либо вампирик от ше, либо щиток от танка, либо берс от пп + талики и вперед.
Под такими заюзами дестр даже со стандартными 250 тебя вынесет. А додики считают что там перманентные 300 с одним зилом под нораелем

lCovex

Барон
Лайки
49
Берс от пп ничем не отличается от нораеля
Я хз че я про берс написал, я думал про оверовский скил на мили демедж.
Под такими заюзами дестр даже со стандартными 250 тебя вынесет. А додики считают что там перманентные 300 с одним зилом под нораелем
Ну фишка в том, что другие классы инвестируют в то, чтобы разгонять себе бег и контрить в том числе и дестров т.к. у всех был кап в 250 бега. Теперь и убежать нельзя. С учетом завезенных бафов на откат скиллов, доступности 83 скиллов и полного игнора со стороны админов на мультиоконку, дестр стал реально ультимативным фармером всего:) В целом так то ***, кто не конченый просто сами себе прокачали дестров и фармят. Но это реально больше уже похоже на пвп сервер, абсолютно любая лока фармится в соло дестра))

Лайки
59
кто не конченый просто сами себе прокачали дестров и фармят.
Очень интересный ход мыслей)
Хочешь поиграть за Мага/сума/танка и т.п., но ты ж не конченый... и делаешь дестра.
Сидишь и думаешь, "ну вот в следующий сервер!!! Уж точно поиграю за того кем хотел"

lCovex

Барон
Лайки
49
Очень интересный ход мыслей)
Хочешь поиграть за Мага/сума/танка и т.п., но ты ж не конченый... и делаешь дестра.
Сидишь и думаешь, "ну вот в следующий сервер!!! Уж точно поиграю за того кем хотел"
Так тут же очень просто - админы сами писали, что они играют. Только дурной не видит что дестры переапаные, админы со своим "видением", но в целом видно, что они понимают, что происходит в игре.

Исходя из этого просто вывод - они хотят чтобы дестры были переапанные, ну и смысл идти против течения, фармить по 40кк в час в потолке, либо дестром соло водить любые споты и делать по 100кк+ и раздавать в пк всякие рандомки.

Не устраивает - ну как бы админам *** по этому вопросу, видно же ))

Dorful

Граф
Лайки
603
Я хз че я про берс написал, я думал про оверовский скил на мили демедж.

Ну фишка в том, что другие классы инвестируют в то, чтобы разгонять себе бег и контрить в том числе и дестров т.к. у всех был кап в 250 бега. Теперь и убежать нельзя. С учетом завезенных бафов на откат скиллов, доступности 83 скиллов и полного игнора со стороны админов на мультиоконку, дестр стал реально ультимативным фармером всего:) В целом так то ***, кто не конченый просто сами себе прокачали дестров и фармят. Но это реально больше уже похоже на пвп сервер, абсолютно любая лока фармится в соло дестра))
Я согласен, дестров надо нерфить, и сильно. Но утверждать что любой бомже дестр под нораелем бегает перманентно 300 - быть дoлбаебом

Верх