- Лайки
- 286
ты тупой? где я говорил что рефлект урон переносит?
разогнанный рефлект возвращает % урона обратно, в описании написано, не?
Есть инфа, что если бафнуть кк и чоп то будет урона меньше)))ой ну давайте дефайте свои *****нутые имбанутые классы, на которые вы либо рерольнулись либо взяли саб и играете только на нем. Сервер превратился в болото, вы этого не понимаете?
ну видимо не так написал, имелось ввиду 67% добавить к дмг, а 30% я должен отражать в дестра.Посмотреть вложение 256827
К чему тут тогда тп+рефлект?)
там чел без закрытых атт, без пояса, без таликов лсов, в тройках скорей всего в какой-то крашер+рт получит 16к в ебыч и теперь орет)0Есть инфа, что если бафнуть кк и чоп то будет урона меньше)))
ну в тройках дело такое)Есть инфа, что если бафнуть кк и чоп то будет урона меньше)))
Из всех предыдущих в ма сетах, он самый одетый)))там чел без закрытых атт, без пояса, без таликов лсов, в тройках скорей всего в какой-то крашер+рт получит 16к в ебыч и теперь орет)0
Блять чел, почему дестр бафает шилку, зеалот, френзи, бд, пп, а ты хочешь не делать нихуя? Рассказываю пойди бафни пп, варка, глаз и ты удивишься дпсу
я говорю про тройки, конкретно в лютом входящем дмгБлять чел, почему дестр бафает шилку, зеалот, френзи, бд, пп, а ты хочешь не делать нихуя? Рассказываю пойди бафни пп, варка, глаз и ты удивишься дпсу
Конкретно на олимпе ныть за дестра, что-то новое от фсая говорю про тройки, конкретно в лютом входящем дмг
Тир 82 лвла с дино костетами под зилом, бьет в моего дестра (друга) по 10к с рукии , вот куда смотреть нужно)))Скриньте! порежут дестров, прыгнут в тиров и ножей. Начнете писать что они переапаны и снова создавать темы.
Сейчас дестры в топ бустах, если это зарядить в тира, то результат будет + - одинаковый только без сплеш урона и неуяза. На ТВТ встречаю таких челиков которые меня сдувают по 6к криты, даже пукнуть не успеваю
я еще молчу про раш с фиром, от которого в тройках убегает фул пати) и за это время дестр убивает весь пак)Конкретно на олимпе ныть за дестра, что-то новое от фса
Да ты не молчи, все выкладывай. Фиксить этих пидоров надоя еще молчу про раш с фиром, от которого в тройках убегает фул пати) и за это время дестр убивает весь пак)
Жди финального сезона и смотри всё по хронологии.![]()
Кто скажет какая серия интересная ? Или смотреть с самого начала ??
Дестры? Дестры
Дестры и их урон
ДЕСТРЫ ДОСТАЛИ ПРОСТО НЕ МОГУ
Дестроер
На улицах городов замечены ДЕСТРЫ!
Дестроер бегущий по лезвию
Еще про дестров
Еще за Дестров
Дестры и будут ли их резать?
Я УХОЖУ С СЕРВА ДЕСТРЫ ЗА;;;;БЛИ
ДЕСТРЫ И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ
Добавьте дестру хиро берс и уд, имунку, цепку и стяжку, пожалуйста
Опять про дестров
Да уж икону сразу, чтоб шк не таскать и переключалку на КК)Дайте провок дестрам. И масс стяжку как у танка, под меч всякую челядь раскладывать!
просто это был дестр с кансел кастетамиТир 82 лвла с дино костетами под зилом, бьет в моего дестра (друга) по 10к с рукии , вот куда смотреть нужно)))