Дестры и их урон

Лайки
11
Что все же с уроном от дестров?
Расскажу ситуацию, стадион олимпа, я ФС 85 лвл, ворпал маг сет 1200+ атт, ТП +26.
Выхожу против рядового дестра, он под лимитами само собой.
Начало боя, я юзаю целку на пэта, дестр юзает озарение и начинается..
Я наношу дестру по 300-400 (пушка 300 атр веспер бустер СА кость заточена +24), дестр в это время без талика УД.
ДМГ дестра в меня: 1.2к, 1.5к, 4.5к - бой завершен, я даже не успел прожать тупо талик уд, это урон просто с атаки в меня
Вы что там набалансили? @Guldan . С чем такой лютый дмг у дестров? Может пора что то с этим делать уже?
Ладно олимп, так все ищу на все инсты только орков, везде орки, на олимпе через 1 ато и 2-3 подряд попадаются дестры, тиры. Вы видите что у вас с сервером происходит вообще? Где баланс система? Вы суммонеров урезали в ноль, на что ориентир?
Желание играть на сервере уже прям сильно отпадает если честно, когда баланс идет в сторону дестров, тиров. Вы заставляете людей делать репроф в эти профы, может пора уже их уровнять со всеми остальными классами?

Ну и конечно же я понимаю, сейчас налетят все те шреки которые будут отстаивать свою профу любой ценой, лишь бы их не трогали. Отвечать вам даже ничего не буду, один вопрос, вам самим то интересно играть на переапаном классе? (это риторический вопрос)
Скрин своего эквипа и стартов приложи для начала и гса

Лайки
59
ты на полном серьезе говоришь, что ФС может отбегать лимиты орка?)))))) даже воткнув все талики на бег, ты не убежишь
Орки тупые, забей. Им хоть, видос запиши, скрины приложи, все равно будут гнуть свою линию.

Лайки
59

Сабж

Виконт
Лайки
286
Скрин своего эквипа и стартов приложи для начала и гса
1745563084694.png
1745563144244.png

вот держи, к слову вчера от дестра в ТП +26 (пэт под целкой был) от дестра получил 16к. И имбицилы на дестрах будут дальше дефать эту имбу? Нерфить надо этот класс как можно скорее.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Посмотреть вложение 256812Посмотреть вложение 256813

вот держи, к слову вчера от дестра в ТП +26 (пэт под целкой был) от дестра получил 16к. И имбицилы на дестрах будут дальше дефать эту имбу? Нерфить надо этот класс как можно скорее.
А что ты хотел от заюзаного дестра получить, 5к?)

Сабж

Виконт
Лайки
286
Они просто считают, что никто кроме орков, не должен быть сильным на проекте
ну логично с одной стороны, что если ты играешь на классе и твой класс доминирует над всеми, само собой ты захочешь его защищать. НО
Тут ситуация иная, на сервере одни дестры практически, те у кого не дестры делают либо рерол, либо берут сабы на дестров\тиров.
Если говорить о фарме то:
1) СОА - дестры, маги (ну оно понятно к ним вопросов нет)
2) Карики - предпочтительно дестры
3) ГЦ - все основные комнаты держат дестры\тиры, тот же суммонер максимум забирает остаток это толчки, ито если ему по бошке не настучит дестр\тир
4) кач в ЗИ - в основном дестры
5) каты\некрополи - фармятся в целом всеми классами, при норм бусте лучше всего стоят луки, маги, кони, дестры, тиры, дагеры.
Что говорить если про деф, суммонеру дестр и тир на лимитах дает по бошке, если встает лук на голову к любому классу кроме магов то в целом он будет перебивать по дмг и не добежишь.
Если говорить про сражения, тут опять же суммонеры почти всем проигрывают, так как фармишь ты с ПВЕ пэтом, и приходится выбирать либо фармить либо идти в пвп (соответственно билды разные).
6) ХБ - ох это ХБ и снова дестры с пикой, которые фармят химер как гремлинов. Опять же их могут фармить те же ВЛы, но ВЛ это безобидная игрушка для ПВЕ, которого стоит расфлагать и он упадет, но ДЕСТР это имба и тут, на лимитах под бафом он раскидывает все и вся, фармя бешеное количество адены. Тиры же тоже хорошо тут фармят в соло, но в основном по соло трагету, стоя где нибудь в проходе либо также на химерах. Ну луки разумеется тоже фармят хорошо данную локу, но в пати по ассисту, при всем при этом даже бешенное убийство мобов от луков не сравнится с тем сколько фармит один дестр с пикой.
7) ДВ - снова дестры в приоритете

Инсты:
1) фрея - ну тут берут всех и вся, хотя мне кажется лукам тяжеловато с фреей
2) закен - тут и говорить нечего, фармят снова все
3) фринтеза - из дд дестры\тиры в 99% случаев ищут только их
4) лаба - ну тут разумеется любой класс берут

Последнее редактирование:

Сабж

Виконт
Лайки
286
Забей, там чел считает что рефлект урон переносит)00
ну и понимание что тп не работает когда тебя шотают он тоже не знает
ты тупой? где я говорил что рефлект урон переносит?
разогнанный рефлект возвращает % урона обратно, в описании написано, не?

Лайки
11
На Оли меньше
Посмотреть вложение 256812Посмотреть вложение 256813

1к дела пояса тоже нет, резист от огня не полный 230% Крит урона у дестра без эпика и Оли бижи он в тебя выдаст при Крите, в принципе адекватно

Сабж

Виконт
Лайки
286
Забей, там чел считает что рефлект урон переносит)00
ну и понимание что тп не работает когда тебя шотают он тоже не знает
по поводу ТП как раз вопросик разве не? откуда такой лютый урон? к этому вопросы

Сабж

Виконт
Лайки
286

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
по поводу ТП как раз вопросик разве не? откуда такой лютый урон? к этому вопросы
Объясню, если тебе наносят урон больше чем твой пул ХП+ЦП тп не переносит урон пету, понимаешь?
Ты кидаешь скрин где у тебя под бафом 11к пул хп цп, и говоришь про урон в 16к и каждое сообщение спамишь добавить к этому урон который якобы ушел в тп.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Лайки
11
Т
адекватно для чего? Для нынекшнего баланса? ну да
Тебя кони ещё не шотали? Или ножичек когда летал проходит например? Тебе просто не повезло. И не факт что дестр был обычный, если интересно скинь ник и посмотрим какой у него ГС))) а вдруг у него бай кора и.т.д

Сабж

Виконт
Лайки
286
Объясню, если тебе наносят урон больше чем твой пул ХП+ЦП тп не переносит урон пету, понимаешь?
Ты кидаешь скрин где у тебя под бафом 11к пул хп цп, и говоришь про урон в 16к и каждое сообщение спамишь добавить к этому урон который якобы ушел в тп.
так может надо нерфить исходящий урон дестра в таком случае, чтою не было цифр в 16к??? Ты совсем глупый?

Сабж

Виконт
Лайки
286
ой ну давайте дефайте свои *****нутые имбанутые классы, на которые вы либо рерольнулись либо взяли саб и играете только на нем. Сервер превратился в болото, вы этого не понимаете?

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
так может надо нерфить исходящий урон дестра в таком случае, чтою не было цифр в 16к??? Ты совсем глупый?
А с хуяли у него не должно быть 16к урона под лимитами с блантом, финалкой? которые длятся 2 минуты а потом чар наносит 100 урона раз в час?

Верх