Дестры и их урон

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
автор думаю не знает что у кости атт не ветер
открою тайну
attribute = attr_unholy;20

такая же ситуация как с нюками сб ,плевать что ветка Duel дефолтный атт = тьма
Он писал в одной из тем, у него 300 дарка пушка

TakT

Барон
Лайки
68
лица тех кто сделал репроф в дестра и представлять не надо)
Я как раз сегодня планировал взять. Вчера инсты закрывал, сегодня хотел взять, а то было бесконечное количество тем на форуме что они имба, хотел тоже нагибать одной кнопкой. ППЦ боль. Наныли. Но как говорится, если долго ныть мучиться, что-нибудь получится.

Paradigma

Барон
Лайки
22
Сделайте сервис репрофа на постоянку. Сейчас дестров понерфят и поливают зеленоголовые. А так прыгнут на ПВшек хотябы или тиров
После каждого р****нса, надо высылать бесплатный тикет репрофы, а то очень удобно все получается, сделаем кривой р****анс и предложим репрофу, а потом поменяем все опять и снова предложим репроф) схема заработка просто идеальная

Silla

Виконт
Лайки
353
После каждого р****нса, надо высылать бесплатный тикет репрофы, а то очень удобно все получается, сделаем кривой р****анс и предложим репрофу, а потом поменяем все опять и снова предложим репроф) схема заработка просто идеальная
Главное рабочая.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Смекаешь)))

CBO

Рыцарь
Лайки
21
лица тех кто сделал репроф в дестра и представлять не надо)
А че там представлять? В принципе вовремя, щас майские, а там уже и лето, на*** время в игре тратить?) шмотки сточу, дропну и со спокойной душой буду отдыхать)

Silla

Виконт
Лайки
353
А че там представлять? В принципе вовремя, щас майские, а там уже и лето, на*** время в игре тратить?) шмотки сточу, дропну и со спокойной душой буду отдыхать)
Вооот, из за этого дестров трогать и нельзя. орки ска ранимые.

CBO

Рыцарь
Лайки
21
Вооот, из за этого дестров трогать и нельзя. орки ска ранимые.
Я четыре стадии отыграл на сундучнике)
А на пятой оказалось, что дестр реально крутой, правда вот только когда появились кк, шилка и хорошо заточенные скиллы

CBO

Рыцарь
Лайки
21
@Guldan Всплеск дестров произошел с приходом фулл бафа. Кк, шилка, иконы, аппетит. Но виноват исключительно сам дестр как класс, окей

Sol-

Виконт
Лайки
147
Хочу что бы дестр под лимитами критовал 800-900. Без лимитов 100-150

Сабж

Виконт
Лайки
286
@Guldan Всплеск дестров произошел с приходом фулл бафа. Кк, шилка, иконы, аппетит. Но виноват исключительно сам дестр как класс, окей
если ты играл на первых стадиях, то должен знать, что всплеск дестроов пришел после второй профы на дестра.

Silla

Виконт
Лайки
353
Такс пацаны, скоро намечается наплыв дешевых овер точенных дино хэви сетов на рынке(хотя вряд ли зеленые твари их точили) но если всё же. На кого их надеть можно, танки?)
И двуруков 300 тьма будет за копейки)

CBO

Рыцарь
Лайки
21
если ты играл на первых стадиях, то должен знать, что всплеск дестроов пришел после второй профы на дестра.
Да на на первых трех стадиях дестру за щеку сунуть было, как малому дать конфету) так что там не в счет)

H4z4rd

Наследник
Лайки
1
для соло гейма дестра и правда имба ****ая (только под зилом и френзи) но если евейдить , то вата и легко убивается.

CBO

Рыцарь
Лайки
21
Что что? Тото же дестры в 3х3 залетали в троих и убивали массухами.
Так у тебя 3на3 не каждый же день, пол часа два раза в неделю всего. В поле зеленые вообще тряпки были, чисто на два бэка

Numbs

Виконт
Лайки
395
Так у тебя 3на3 не каждый же день, пол часа два раза в неделю всего. В поле зеленые вообще тряпки были, чисто на два бэка
Да это потому что ножи переапаны третьепрофными скиллами не первых стадиях.

EWELL

Барон
Лайки
97
Он писал в одной из тем, у него 300 дарка пушка
лол? 300 анхоли у меня
эт у меня было на мониторе просто плохо видно в итоге прочитал
пушка 300 атр веспер бустер СА как пушка 300 атр ветер бустер СА
признаю был неправ
:sticker-vk-pilfy-006:

Верх