- Лайки
- 83
Он писал в одной из тем, у него 300 дарка пушкаавтор думаю не знает что у кости атт не ветер
открою тайну
attribute = attr_unholy;20
такая же ситуация как с нюками сб ,плевать что ветка Duel дефолтный атт = тьма
Он писал в одной из тем, у него 300 дарка пушкаавтор думаю не знает что у кости атт не ветер
открою тайну
лол? 300 анхоли у меняавтор думаю не знает что у кости атт не ветер
открою тайну
Я как раз сегодня планировал взять. Вчера инсты закрывал, сегодня хотел взять, а то было бесконечное количество тем на форуме что они имба, хотел тоже нагибать одной кнопкой. ППЦ боль. Наныли. Но как говорится, если долго нытьлица тех кто сделал репроф в дестра и представлять не надо)
После каждого р****нса, надо высылать бесплатный тикет репрофы, а то очень удобно все получается, сделаем кривой р****анс и предложим репрофу, а потом поменяем все опять и снова предложим репроф) схема заработка просто идеальнаяСделайте сервис репрофа на постоянку. Сейчас дестров понерфят и поливают зеленоголовые. А так прыгнут на ПВшек хотябы или тиров
Главное рабочая.После каждого р****нса, надо высылать бесплатный тикет репрофы, а то очень удобно все получается, сделаем кривой р****анс и предложим репрофу, а потом поменяем все опять и снова предложим репроф) схема заработка просто идеальная
Смекаешь)))После каждого р****нса, надо высылать бесплатный тикет репрофы, а то очень удобно все получается, сделаем кривой р****анс и предложим репрофу, а потом поменяем все опять и снова предложим репроф) схема заработка просто идеальная
А че там представлять? В принципе вовремя, щас майские, а там уже и лето, на*** время в игре тратить?) шмотки сточу, дропну и со спокойной душой буду отдыхать)лица тех кто сделал репроф в дестра и представлять не надо)
Вооот, из за этого дестров трогать и нельзя. орки ска ранимые.А че там представлять? В принципе вовремя, щас майские, а там уже и лето, на*** время в игре тратить?) шмотки сточу, дропну и со спокойной душой буду отдыхать)
Я четыре стадии отыграл на сундучнике)Вооот, из за этого дестров трогать и нельзя. орки ска ранимые.
А что, звучит хайпово, примерно такое и сделали с конямиХочу что бы дестр под лимитами критовал 800-900. Без лимитов 100-150
если ты играл на первых стадиях, то должен знать, что всплеск дестроов пришел после второй профы на дестра.@Guldan Всплеск дестров произошел с приходом фулл бафа. Кк, шилка, иконы, аппетит. Но виноват исключительно сам дестр как класс, окей
Да на на первых трех стадиях дестру за щеку сунуть было, как малому дать конфету) так что там не в счет)если ты играл на первых стадиях, то должен знать, что всплеск дестроов пришел после второй профы на дестра.
Что что? Тото же дестры в 3х3 залетали в троих и убивали массухами.Да на на первых трех стадиях дестру за щеку сунуть было, как малому дать конфету) так что там не в счет)
Так у тебя 3на3 не каждый же день, пол часа два раза в неделю всего. В поле зеленые вообще тряпки были, чисто на два бэкаЧто что? Тото же дестры в 3х3 залетали в троих и убивали массухами.
Да это потому что ножи переапаны третьепрофными скиллами не первых стадиях.Так у тебя 3на3 не каждый же день, пол часа два раза в неделю всего. В поле зеленые вообще тряпки были, чисто на два бэка
Он писал в одной из тем, у него 300 дарка пушка
эт у меня было на мониторе просто плохо видно в итоге прочиталлол? 300 анхоли у меня