Пацаны бежали за мной на соседние арены, тут не все так просто))))ну,за дагера можно дать 1 удар,и в хайд, и убежать за текстуры, + победа
)вообще автора стоит забанить
то он жалуется что обнов на эпилоге нет
добавили обнову - все равно чет не нравится
Типо умный , подлизал шя , да?)))господи
ну сфейлили геодату на новой обнове
нaxyй вы ноете как животные тупорылые
ошиблись=пофиксят
ОООО ДЫВЫ ДЫВЫ
ГИОДАТА ЗЛАМАНА
О О О О
![]()
Тогда на форуме не о чем будет писать, классика.господи
ну сфейлили геодату на новой обнове
нaxyй вы ноете как животные тупорылые
ошиблись=пофиксят
ОООО ДЫВЫ ДЫВЫ
ГИОДАТА ЗЛАМАНА
О О О О
![]()
нетТипо умный , подлизал шя , да?)))
Ты в матери терезы записался , я смотрю. Вот "так" ошибаются каждую обнову. Люди сначала орут над "в течении недели добавим" , потом орут над "небольшая задержка", потом орут над "Уже готова , после теста зальем", потом шутят "Что же на этот раз поломают" ну и наконец-то орут над "опять сломали".нет
вы просто тупорылые животные какие то
очевидно что ошиблись,что тут такого то?
классика это ваши постоянные фиаско, вот тут да, ты прав.Тогда на форуме не о чем будет писать, классика.
ты похоже слепТы в матери терезы записался , я смотрю. Вот "так" ошибаются каждую обнову. Люди сначала орут над "в течении недели добавим" , потом орут над "небольшая задержка", потом орут над "Уже готова , после теста зальем", потом шутят "Что же на этот раз поломают" ну и наконец-то орут над "опять сломали".
Если бы это было впервые, я думаю никто бы не рофлил, а ты сам то, красавчик, в чатик орульку делал, писал "ДИММММООН" вместе с нами, а на форуме яйцо подлизываешь. Ебать двуличный
ты игрок, по твоим же словам, сервера-фиаскоклассика это ваши постоянные фиаско, вот тут да, ты прав.
чтобы не показывать норм баф, бафнул просто рандомные бафыопять нонфактор ноет на форуме)).
Баф вообще на сб шикарный))ахахахах
Debilя правильно понял можно между аренами бегать на оли ?)_
Это что бы ты гусь не спалил мой имба бафопять нонфактор ноет на форуме)).
Баф вообще на сб шикарный))ахахахах