ДИМООООООНННН!!!!!

ДИМОН??

• ДИМОННН!!!!!

Голосов: 11 84,6%
  • Сладкая вата

Голосов: 2 15,4%

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ДИМООООН МЫ КЛИЕНТ ОБНОВИЛИ НО ВСЕ РАВНО СТЕНЫ ВАТНЫЕ ШО ДЕЛАТЬ
Shot00220.jpg
Shot00210.jpg
Shot00208.jpg
Shot00212.jpg
Shot00243.jpg
Shot00214.jpg
Shot00245.jpg

Вложения

• Shot00220.jpg
    Shot00220.jpg
    730,7 КБ · Просмотры: 33

Moonya

Лайки
197 109
нихрена не понял, но слава димасу

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ну,за дагера можно дать 1 удар,и в хайд, и убежать за текстуры, + победа

Moonya

Лайки
197 109
вообще автора стоит забанить
то он жалуется что обнов на эпилоге нет
добавили обнову - все равно чет не нравится

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я пропустил все самое интересное, мда ( (

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
И снова налажали.... могу сказать и по другому. Вчера когда я увидел что через 20 мин. рестарт, и будут пилить обнову, мои слова в хиро чат “всем удачи завтра зайду посмотрю что сломают снова” и вот захожу и тут геодата пропала ;) в стенах все бегают на оли, и тут ТВ подкотило и можна ити в замок ниче не ломая за флагом, красота. @Wise а теперь черный ящик в студию...... Дайте мне ответ кто ваши тестеры? которые тестят обнову, опаздуют на 2 недели как прошол хеловин, и невидят что геодата розсыпалась в хлам ?имена, ники в студию, и доказательства что они уволены................ ибо давайте мне зарплату я буду вас держать в курсе че с х1200 ато ж деньги на ветер уходят.

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Самое ор в том, что евент не ставили на ГЕ, только потому что он был не протестирован. Две недели понадобилось команде скрайда, что бы довести дело до ума :D но геодата ушла гулять :D

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
господи
ну сфейлили геодату на новой обнове
нaxyй вы ноете как животные тупорылые
ошиблись=пофиксят
ОООО ДЫВЫ ДЫВЫ
ГИОДАТА ЗЛАМАНА
О О О О
obezyana.jpg
Тогда на форуме не о чем будет писать, классика.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
нет
вы просто тупорылые животные какие то
очевидно что ошиблись,что тут такого то?
Ты в матери терезы записался , я смотрю. Вот "так" ошибаются каждую обнову. Люди сначала орут над "в течении недели добавим" , потом орут над "небольшая задержка", потом орут над "Уже готова , после теста зальем", потом шутят "Что же на этот раз поломают" ну и наконец-то орут над "опять сломали".
Если бы это было впервые, я думаю никто бы не рофлил, а ты сам то, красавчик, в чатик орульку делал, писал "ДИММММООН" вместе с нами, а на форуме яйцо подлизываешь. Ебать двуличный

.666

Лайки
577
Ты в матери терезы записался , я смотрю. Вот "так" ошибаются каждую обнову. Люди сначала орут над "в течении недели добавим" , потом орут над "небольшая задержка", потом орут над "Уже готова , после теста зальем", потом шутят "Что же на этот раз поломают" ну и наконец-то орут над "опять сломали".
Если бы это было впервые, я думаю никто бы не рофлил, а ты сам то, красавчик, в чатик орульку делал, писал "ДИММММООН" вместе с нами, а на форуме яйцо подлизываешь. Ебать двуличный
ты похоже слеп
но я ниразу ничего не написал, единственный кто этого не делал.
к конкретно к этому фейлу- у меня 0 претензий, всякое бывает.
То что ты высрало выше уже пройдено мною полтора-2 года назад.
если ты не знаешь что и как работает
то не нужно делать какие-либо выводы.
)
Я никуда не записывался, я один из тех людей которым просто так тут учетки удаляли, они не любят меня,а я их.
Но в этом случае- высралась ошибка, очевидная. Очевидно что её пофиксят причём быстро. Какой смысл высерать эти темки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх