- Лайки
- 38
что именно не дождемся? убрать его из списка?мос видимо не дождемся(
что именно не дождемся? убрать его из списка?мос видимо не дождемся(
что именно не дождемся? убрать его из списка?
Соа збс зона, пофиксить куриц летающих и вполне играбельная зона. Хотя опять же не под мобильные классы. Глады там чувствуют себя хорошо@Wise Все зоны хороши и разнообразны по своему. тут не поспоришь,что всем не угодить. Кроме первой,я думаю тут 90% людей кто играл целую неделю на этой локе будут согласны убрать её с списка, так как у неё нету никаких плюсов.
Одни минусы,в первую очередь её размер. ещё таким унылым и говняным фаном я не видал. удалите её с списка. или сами поставьте на опрос. а так все остальные имеют место быть)
Вот, какие локации уже доступны:
Seed of Annihilation- Monastery of Silence
- Cemetry
- Hellbound
- Frozen Isle
- Antharas Lair
- Hot Springs
ну ты уйню сморозил,причем тут мобильные класы ?. ты заходишь такой себе збс хочешь пофанится в соолоо,повырезать когото за арбу хавка или тх,такой хоп вокруг закрытое пространство,и там сидит какой то ***** на сб или сх и х)уила пале тебя ещё агрит и дает рут,и ты тупо сосёшь член по кд нажимая в город,потому что ты не можешь никого откайтить или просто сбежать в трансформе,выжидать врага и потом грохнуть его. прям вообще заебись зона,ты прав))Соа збс зона, пофиксить куриц летающих и вполне играбельная зона. Хотя опять же не под мобильные классы. Глады там чувствуют себя хорошо
Я сказал то что видел. Данная зона не подходит под классы которым надо постоянно бегать и кайтить. В игре есть не ток соло игра если чё) да и если не ошибаюсь то видел тебя как раз на пале в банку,это ты себя так красочно описал?ну ты уйню сморозил,причем тут мобильные класы ?. ты заходишь такой себе збс хочешь пофанится в соолоо,повырезать когото за арбу хавка или тх,такой хоп вокруг закрытое пространство,и там сидит какой то ***** на сб или сх и х)уила пале тебя ещё агрит и дает рут,и ты тупо сосёшь член по кд нажимая в город,потому что ты не можешь никого откайтить или просто сбежать в трансформе,выжидать врага и потом грохнуть его. прям вообще заебись зона,ты прав))
ну а на что расчитывалась эта зона ? чтобы зашли две пачки с одного клана и две пачки с другого клана и ждали один в одном конце второй в другом ? и очковали ? . Со скоростью бега,любой клас может кайтить. и на х1000 я заметил больше соло дуал фана или в 3-5 человек нежели масс фан (в фан зонах). потому это важно чтобы была зона нормальная,чтобы были шансы у всех играть. какой смысыл заходить в два три человека против пачки туда ? . когда тебе даже отбежать некуда. сразу сворачиваешь игру и вспоминаешь Вайса и его родителей не самыми приятными словами и пожеланиями. тому стоит удалить это фан зону или на голосование (уверен 90% будут за исключение зоны)Я сказал то что видел. Данная зона не подходит под классы которым надо постоянно бегать и кайтить. В игре есть не ток соло игра если чё) да и если не ошибаюсь то видел тебя как раз на пале в банку,это ты себя так красочно описал?
Хз,не видел прям там чтоб пачки стояли дрались между собой. На косаре почти нету праймов, максимум это поход на РБ. Мы бегали основную часть времени в 3м и я не почувствовал что зона настолько говно, наоборот можно ловить тех, кто в больших зонах как Дино или пустошь будет наяривать по 5км за один бой. Так что лично для меня там надо пофиксить куриц летающих и зона имеет место бытьну а на что расчитывалась эта зона ? чтобы зашли две пачки с одного клана и две пачки с другого клана и ждали один в одном конце второй в другом ? и очковали ? . Со скоростью бега,любой клас может кайтить. и на х1000 я заметил больше соло дуал фана или в 3-5 человек нежели масс фан (в фан зонах). потому это важно чтобы была зона нормальная,чтобы были шансы у всех играть. какой смысыл заходить в два три человека против пачки туда ? . когда тебе даже отбежать некуда. сразу сворачиваешь игру и вспоминаешь Вайса и его родителей не самыми приятными словами и пожеланиями. тому стоит удалить это фан зону или на голосование (уверен 90% будут за исключение зоны)
Кстати, неплохая идея, вторжение мобов в городские зоны, неплохие ивенты можно сделать, вот только с таким отношением к разработке и админам вы врядли сможете что-то годное получитьСовсем наркоманыПросто дно пробивают каждый раз) @Wise
Улыбнула так же хард зона) Сера скоро будет по 26)
На следующей неделе фан и фарм зоны будут у нас в кх на руне, все готовимся)
Уберите грацию с зон там невозможно было бегать и кайтить всяких дебилов на гладах и танках слишком мелкое пространство и слишком сильный урон от птиц в фулл танка по 20к без заряда птичка эта бьет это не реально если что держу в курсе птица которая в скилахСегодня в ходе обновления на сервер Scryde x1000 заедут обновлённые и не менее долгожданные динамические зоны фана и фарма. Локации будут меняться каждый понедельник в 12:00 по Московскому времени.
Вот, какие локации уже доступны:
- Seed of Annihilation
- Monastery of Silence
- Cemetry
- Hellbound
- Frozen Isle
- Antharas Lair
- Hot Springs
Из дополнительных особенностей:
- награда по 10 Очков Славы за каждую минуту нахождения в зоне в состоянии флага;
- награда до 30 Очков Славы за каждое убийство другого игрока в зоне;
- при смерти в PvP-зоне у игрока будет возможность моментального воскрешения в эту же зону;
- если находиться в группе, то Очки Славы будет получать каждый игрок в группе;
- при нахождении в PvP-зоне ряд баффов будет иметь урезанное время действия. Среди таких баффов: Spirit of Shilen, Flame Archon, Touch of Eva, Appetite for Destruction, Protection Instinct, Vampiric Impulse, Magic Impulse, Shield of Faith и ряд других.
В этой теме ждём от игроков весь возможный фидбек: жалобы / предложения / пожелания / лайки!
На сколько я помню птицу уже пофиксилиУберите грацию с зон там невозможно было бегать и кайтить всяких дебилов на гладах и танках слишком мелкое пространство и слишком сильный урон от птиц в фулл танка по 20к без заряда птичка эта бьет это не реально если что держу в курсе птица которая в скилах
пофиксили криво. всё так же можно летать. когда тут с первого раза что то фиксили как положено ))На сколько я помню птицу уже пофиксили
А разве цель фикса была в том чтоб на ней нельзя было летать? Вроде вопрос был за дикий урон от нее. Щас если я не ошибаюсь она бьёт с крита по 100 +-пофиксили криво. всё так же можно летать. когда тут с первого раза что то фиксили как положено ))
Зоны меняются случайным образом. По поводу дино – подумаем, можете пока предложить достойные альтернативыСобственно вопрос по поводу смены зон, у вас смена каждую неделю идёт в случайном порядке или по очереди?
Я вот почему то думаю в случайном что не есть хорошо, так как одна зона может повторятся.
На этой недели пляж остров, хотя я не видел давно не кладбище не Хб а пляж вроде второй раз в течение месяца
@Wise я хотел подметить, что пляж не особо удачная локация, за счёт того что игроки абузят плохую геодату там, например когда ты бьёшь лучника то он заходит специально в воду и начинает бить с ренджа а ты милишником не можешь использовать на него такие скиллы как Раш из за плохой геодаты, он тебя спокойно убивает без шансов и так каждый раз.
Предлагаю заменить дино остров на другую локацию, есть много достойных мест и я не замечал фанатов дино острова не кому он не нравится
Вы прикалываетесь?Зоны меняются случайным образом. По поводу дино – подумаем, можете пока предложить достойные альтернативы![]()
Зоны меняются случайным образом. По поводу дино – подумаем, можете пока предложить достойные альтернативы![]()