- Лайки
- 649
Тока тока тестил ща Доем скину скрин, ну у меня 47 стр по этому 25%
Тока тока тестил ща Доем скину скрин, ну у меня 47 стр по этому 25%
ты внатуре слепой я писал если не порежут я уйду раз пофиксили можно чуток и поиграть до следующей обновыя их не смотрел даже,и ничего не подсчитывал
не ври,послезавтра уже будешь по всю сосать на 1200)
Зачем ты постоянно всем предлагаешь посмотреть мувики что было 3 года назад? ты не сравнивай что было раньше и не сравнивай что сейчасДа *** какой стр,че вы все пишите про свой стр,введи мувы керрада и посмотри олимп,был бы там дизарм как и тут должен.Вообще бы с него не выходили.Там так же во всех залетает по кд
не убивал он всех, не ****и малойнене братан, ты не играл тут в 2015, посмотри как мерьем на бд с 1-2 ударов лука убивал любого на олимпе, там где-то видос на ютубе есть))
какая разница правильный он или нет вчера еще писало 33% сейчас 25% значит порезали, и похрен что если пишет 33% а на деле 100500% шанс сейчас прописывает меньше, я и тестил сейчас 3 прокаста на меня не зашел дизармИ давно пора забыть про систем чат,зачем смотреть систем чат в % если он не правильный там
ну ты норм терпила, тебе суют в рот дерьмо ложкой, а ты причмокивая его кушаешь, иногда рожая темы, подобные этойкакая разница правильный он или нет вчера еще писало 33% сейчас 25% значит порезали, и похрен что если пишет 33% а на деле 100500% шанс прописывает меньше, я и тестил сейчас 3 прокаста на меня не зашел дизарм
Тупая псина - твоя дохлая ****. Если здесь дизарм будет нормальный то тема называлась бы"ДИЗАРМ 55". И не квоть меня больше никто ебaный .тут не порезан шанс дизарма в 2 раза, тупая кавказская псина
Если ты любишь жрать дерьмо ложкой по жизни ты другим не предлагай) я высказал за % что по*** что он и не правильный сейчас я тестил на меня не заходит по овер дохуя раз по кд дизармну ты норм терпила, тебе суют в рот дерьмо ложкой, а ты причмокивая его кушаешь, иногда рожая темы, подобные этой![]()
Ну да невозможно - когда твой класс не для оли. Боже хyесосы на бд хотят уже убивать. Бд убивает либо бомжей на 8 уровней ниже и на 2 грейда шмота хуже, либо других БД, либо гладов с айкю 60, заканчивай рофлить ребенок явы.Это ты долбое* я предоставил пруфы что с берсами драться не возможно, я за 3 боя стоял по кд в дизарме и ни разу не взял пуху в руки на остальное мне ***, я не тока за бд умею играть я сделал бд потому что тут ими можно играть и всего то)
я уже стартанул на хф, не умру без эпилога) но я зайду посмотрю что фиксанули) мне просто влом все опять фармить и тока)
Внатуре пофиксили дизарм я думал не че не сделают
я ни где не писал чтобы апнули БД или тому подобное и я не говорил что я хочу тащить весь олимп ты сейчас сочиняешь, тема создана чисто за дизарм, а вы все деби*лы к моему бд до*****сь я не просил буста для меня чисто чтобы пофиксили дизарм и все, бомже ****осы? че у вас на бд так бомбит детская травма?Ну да невозможно - когда твой класс не для оли. Боже хyесосы на бд хотят уже убивать. Бд убивает либо бомжей на 8 уровней ниже и на 2 грейда шмота хуже, либо других БД, либо гладов с айкю 60, заканчивай рофлить ребенок явы.
хyле его должны фиксить, ради того, что бы тебя самый сильный оли класс на эпилоге не трахал?я ни где не писал чтобы апнули БД или тому подобное и я не говорил что я хочу тащить весь олимп ты сейчас сочиняешь, тема создана чисто за дизарм, а вы все деби*лы к моему бд до*****сь я не просил буста для меня чисто чтобы пофиксили дизарм и все, бомже ****осы? че у вас на бд так бомбит детская травма?
еба тебе тупо на голову насрал каждый а ты тупа весь в гамне пытаешься ещё пастью извергать высерыЕсли ты любишь жрать дерьмо ложкой по жизни ты другим не предлагай) я высказал за % что по*** что он и не правильный сейчас я тестил на меня не заходит по овер дохуя раз по кд дизарм
И я не пойму еще 1. Шанс скила 25-30%, чему ты удивляешься? Я блафы 5% по 3 раза за бой ловлю, давно уже пора понять что рандом очень важен. Так же как и твоя медуза, которая в 300+ сет заходит через раз.я ни где не писал чтобы апнули БД или тому подобное и я не говорил что я хочу тащить весь олимп ты сейчас сочиняешь, тема создана чисто за дизарм, а вы все деби*лы к моему бд до*****сь я не просил буста для меня чисто чтобы пофиксили дизарм и все, бомже ****осы? че у вас на бд так бомбит детская травма?
Чет Византия и без дизарма заебись тащит а у вас видимо руки писюны которые ааа без дизарма я сосу
У тебя разговор о говне и о говне тебя в детстве в горшой твой не роняли? или у тебя кроме как говно дерьмо сказать нечего?еба тебе тупо на голову насрал каждый а ты тупа весь в гамне пытаешься ещё пастью извергать высеры
ты чё ваще дибил))))
Да многие сейчас говорят о том что дебаф с 5% лучше иногда заходит чем дебаф с выше шансомИ я не пойму еще 1. Шанс скила 25-30%, чему ты удивляешься? Я блафы 5% по 3 раза за бой ловлю, давно уже пора понять что рандом очень важен. Так же как и твоя медуза, которая в 300+ сет заходит через раз.
Да 23 ты был прав)23% шанс по 47 STR )))
.)Да 23 ты был прав)
а о тебе если говорить, то избегать говно не получитсяУ тебя разговор о говне и о говне тебя в детстве в горшой твой не роняли? или у тебя кроме как говно дерьмо сказать нечего?
Получиться терпение главное терпениеа о тебе если говорить, то избегать говно не получится