- Лайки
- 2 118
Что в твоем понимании баланс ?Сейчас именно баланс лучший из всех что был на скрайде . Какой тебе еще нужен баланс ? Если не смотреть на птсы то куда тогда вообще смотреть и по чем определять баланс ? У топ берсов 500 птс у мид берсов 200-300 у ЛОУ берсов 100 птс понимаешь ? И посмотри на столбе другие профы , там есть профы где топ игроки делают 150-200 птс а лоу скильные 5 птс но ты почему то решил что проблемы у берса . И еще давай закрывай эту тему , пока я не навалил скринов и ваш дизарм не обрезали еще малеха . Вчера просто рандом попал на 3 твои боя в 3 боях против крафтера мм и ее 4 дизарма , все бои были выиграны именно дизармом ..... о чем речь ?Да а смысл смотреть на этот птс. 100 там или 1000 птс
дело в том что эта обнова 2.0 убила на прочь дизарм!!
убиваешь мага и маг орет и ты пишешь дизарм плохой? парень ты МАГ!!! всю историю на робу, дизарм заходит на ура.
Далеко ходить не будем... вон РПГ клаб. птс сервер. 90% шанс дизарма на робу и это норм. Это же птс!!!
а тут что?
Я не говорю дайте мне на все 90% но боже сделайте вы нормальный баланс.
Ув.Администрация, как можно с таким дизармом вообще убивать такие классы как ДА, Глады, Тиры.
Банальный вам пример... Бой с тиром. Нету на нем зиалота а из 3х дизармов (--0--) прохождения! И такое уже не в первый раз.
Давайте мы не будем каждый день спамить уже этот "Форум" а уже сделаем какой то баланс.
И забывайте про птс , ЭТО НЕ ПТС . Тут УЖЕ перекручено все на свете и ровняться на дефолт когда у половины проф накручен входящий исходящий - по меньшей мере глупо .