Scryde X50 Дизарм и 2.0

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
@Wise вы зачем дизарм урезали берсам на оли? Сейчас блять любой маннасос говнарь закидывает столько дебафов по кд с 90% шансом зато дизарм теперь как гавно и шансы убить кого либо просто нулячие.
Любой бернер может сжечь манну под 0 даже под соул барьером за 2-3 крита.
Саммонеры деревянные что ****ец там убить шансов 0 он может просто стоять себя в таргет взять и хилятся и ты ему ничего не сделаешь сами почекайте бои их.
А то что при таком дизарме 15 сек боя с любым даггером и ты труп это отдельная история.
Объясните свою логику нерфа и так занерфленого дизарма.
При том что вы и так на х50 урезали дизарм до этого а теперь вообще в жопу его загнали.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise вы зачем дизарм урезали берсам на оли? Сейчас блять любой маннасос говнарь закидывает столько дебафов по кд с 90% шансом зато дизарм теперь как гавно и шансы убить кого либо просто нулячие.
При том что вы и так на х50 урезали дизарм до этого а теперь вообще в жопу его загнали.
Арндрюхп сегодня мне коготь 3 боя подряд давал дизарм по кд в 34 стра))) так что тут как повезет

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Арндрюхп сегодня мне коготь 3 боя подряд давал дизарм по кд в 34 стра))) так что тут как повезет
На ровной с ЕЕ бой шел 1.5 минуты за все время НОЛЬ дизармов он просто запинал меня нюками из ЛС.
Я не против такого дизарма только если у ЛС нюков будет откат под 15 сек.
П.С. К слову шанса РИ так и не подняли.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Саммонеры деревянные что ****ец там убить шансов 0 он может просто стоять себя в таргет взять и хилятся и ты ему ничего не сделаешь сами почекайте бои их.
А то что при таком дизарме 15 сек боя с любым даггером и ты труп это отдельная история.
ну как бы сейчас самонеры лузают берсам на опене и горгульях, посмотри бои и удивись :)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну как бы у ЕЕшки куча защиты от дизарма: пов и крест, дизарм заходит, но не так хорошо как на других

КрутойХохолъ

Старейшина
Лайки
2
Ув.Администрация! прошу вас рассмотреть переделанный вами Дизарм. Я все понимай "Типо" он зависит от СТР это уже все давно поняли и привыкли что аля на танков, что такое дизарм, забудь. Но РОБААААА ОН НА РОДУ НЕ проходит!!! Да, бывают случаи на игроков он проходит так скажем по кд но причина тому не знание (...........) вот и все....Верните хотя бы прошлый дизарм. С ув.КрутойХорхолъ

napnap

Виконт
Лайки
476
Фрапсы будут или сияло писанина ?)

Лайки
614
Ой бляяяя, вчера за бой раза 5 в дизарме бегал... затащил кое как с лфом! В итоге дали 2 птс с берса.... Всё зависит от стра противника... у меня -8 стр вот и заходит как в какашку.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ув.Администрация! прошу вас рассмотреть переделанный вами Дизарм. Я все понимай "Типо" он зависит от СТР это уже все давно поняли и привыкли что аля на танков, что такое дизарм, забудь. Но РОБААААА ОН НА РОДУ НЕ проходит!!! Да, бывают случаи на игроков он проходит так скажем по кд но причина тому не знание (...........) вот и все....Верните хотя бы прошлый дизарм. С ув.КрутойХорхолъ
ты вчера 3 раза мне дал дизарм по кд в 3 боях на 34 стра нормальный дизарм!

kenas

Барон
Лайки
15
И порежьте самонов на оли, они завышены

AvenkasT

Старейшина
Лайки
1
Бедный афтор, какая досада то, был почти 100% победы над всеми хилами, а сейчас только на ровной стало шанса на победу поменьше, какая печаль а... не привычно после имбы смотреть на свои лузы, пойду поною на форум xD

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент мы считаем, что корректировки оправданы и даже с этим изменением этот дебафф заходит с завидной периодичностью и берсы способны фармить олимпиаду и набивать приличное кол-во ПТС.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Доброго времени суток. На текущий момент мы считаем, что корректировки оправданы и даже с этим изменением этот дебафф заходит с завидной периодичностью и берсы способны фармить олимпиаду и набивать приличное кол-во ПТС.
слушайте, дизарм и так говном был и заходил относительно неплохо в классы с очень низким СТРом. Было множество классов, способных противостоять берсу. Зачем эта правка нужна была?

Баланс на олимпиаде раньше был вполне вменяемый, единственное, чего стоило сделать - убрать 100% палки и чуть-чуть снизить урон с лука паладинам. Зачем столько лишней работы делать, которая приводит вдобавок к негативу от игроков.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
слушайте, дизарм и так говном был и заходил относительно неплохо в классы с очень низким СТРом. Было множество классов, способных противостоять берсу. Зачем эта правка нужна была?

Баланс на олимпиаде раньше был вполне вменяемый, единственное, чего стоило сделать - убрать 100% палки и чуть-чуть снизить урон с лука паладинам. Зачем столько лишней работы делать, которая приводит вдобавок к негативу от игроков.
Вот бы было все так просто. Обещаете, что если бы мы убрали 100% оружие и снизили урон с лука паладинам, все было бы хорошо и все были бы довольны? :)

Moonya

Лайки
197 115
Вот бы было все так просто. Обещаете, что если бы мы убрали 100% оружие и снизили урон с лука паладинам, все было бы хорошо и все были бы довольны? :)
удалить кайт арены
удалить танков из игры
удалить куриц из игры
удалить орков из игры
удалить суммонеров из игры
удалить бернеров из игры
дать всем фулл эпик

+- так можно сделать чтоб были все довольны

Мираж

Владею хроническим зачмырением взглядом
Лайки
47

Я тоже охреневаю от происходящего) Чистый расизм камаэлей.
Я тут даже натыкалась на тему, где было голосование "а нужны ли вообще камаэли?"))
На ивентах раш тупо нихрена не проходит, порезали просто мама дорогая. Точно такая же песня и на Оли.
Все дебаффы проходят на ура, тупо нет возможности даже шага сделать как ты уже обвешан корнями, сном, безмолвием и прочим тупо под завязку.
Блин, я обычно не выступаю против каких-то профессий или рас, но почему все постоянно нападают на бедных берсов. Почему бы не посмотреть на сумонеров, которые в поле критуют по 15к по эле 10 и фул эпике, а так же на лучников?
Забавно что арбу таки порезали, а на остальных внимания ноль.
Сб если вовремя не успеет сбежать - труп с двух ударов.
Реально прям не любовь какая-то к камаэлям.

А ведь ими играет приличный процент онлайна на Скрайде.

Верх