Scryde X50 Дизарм и 2.0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
@Wise серьезно, верните шанс дизарма, не был берс большей имбой, чем ряд других оли классов.

Полетал немножко и кайфанул, когда в сорка диз на шанс сфейлился 5 раз подряд))

Последнее редактирование:

Колбастер

Виконт
Лайки
117
"С уважением, КрутойХохоль"
Ахахахахах, дебильчик настолько заигрался, что про собственное имя забыл уже

samoybuca

Барон
Лайки
22
Стил талик юзать надо, плюс дизарм на шанс норм заходит, я летаю не жалуюсь
Дизарм на шанс норм заходит? ебать рофл,даже если я переточу дизарм что делал не однократно он будет ложится ну может чуть лучше , но весь прикол дизарма в его времени когда ты можешь контролить человека а не тупо клацать кнопку по кд и плакать от рандома
@Tainted залей видос сюда пусть посмотрит @Wise

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
шк
удалить кайт арены
удалить танков из игры
удалить куриц из игры
удалить орков из игры
удалить суммонеров из игры
удалить бернеров из игры
дать всем фулл эпик

+- так можно сделать чтоб были все довольны
пусть оставит шк

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Дизарм на шанс норм заходит? ебать рофл,даже если я переточу дизарм что делал не однократно он будет ложится ну может чуть лучше , но весь прикол дизарма в его времени когда ты можешь контролить человека а не тупо клацать кнопку по кд и плакать от рандома
@Tainted залей видос сюда пусть посмотрит @Wise
вам самим не смешно держать пацанов по 60 в дизареме пока не убьете их?

samoybuca

Барон
Лайки
22
Ещё блять мне нравится то когда в тебя могу кастовать скилы-бить с лука через текстуру а ты рашить не можешь БАЛАНС.

samoybuca

Барон
Лайки
22
вам самим не смешно держать пацанов по 60 в дизареме пока не убьете их?
А тебе не смешно когда в тебя слип с первого каста в валика заходит,не смешно когда берн с 2 Бернов без мп оставляет,не смешно когда хк заряжает семку с 2-х ударов продолжать ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А тебе не смешно когда в тебя слип с первого каста в валика заходит,не смешно когда берн с 2 Бернов без мп оставляет,не смешно когда хк заряжает семку с 2-х ударов продолжать ?
хк ваш антикласс ваще счастье что у вас скилы на дуель точены, слип надо сет носить тогда лчше будет, мана берн я бы сам порезал, а дизарм сейчас нормально работает вы все бои изза дизарма не должны выигрывать, точите на шанс и он норм заходит

samoybuca

Барон
Лайки
22
Это же покзатель скилла))
Ахахахах ебать ты смешно рассказываешь(нет)
Уважаю таких ****ов которые в каждой теме пытаются опустить берсов говоря что то про дизарм когда бегает на гладе и даёт по 10к с одного каста, Уважаю ещё ****ов которые пишут что то про дизарм но ни слова про слип и т д

samoybuca

Барон
Лайки
22
хк ваш антикласс ваще счастье что у вас скилы на дуель точены, слип надо сет носить тогда лчше будет, мана берн я бы сам порезал, а дизарм сейчас нормально работает вы все бои изза дизарма не должны выигрывать, точите на шанс и он норм заходит
Про хк я не говорю что я должен на берсе его убивать ало ку,но когда я не убиваю мага на берсе из за того что даже масс не заходит это называется идите на*** ))) спасибо(нет) за совет про шанс +реп

napnap

Виконт
Лайки
476
Уважаемая Администрация! Добрый вечер! Вы будете решать вопрос с профессией такой как Doombringer.
Я не знаю ну сколько можно писать....!?????
как сделали обнову 2.0 я уже забыл что такое убить глада!!!! А про танков я вообще писать даже не буду....
Это пишет человек, который держит хиро, или стабильно 2е 3е место. Но не об этом я про то что если до обновы я и другие берсы могли хоть что-то сделать, то теперь это ужас просто какой то... Я не буду обсуждать все там да профы и.т.д я возьму в первую очередь те проффесии, на которые не ложиться дизарм вообще. Вы зайдите в игру и посмотрите хотябы за первой 3й кай берсов их бои. Это ужас какой то а не олимп!!! На данном сервере, если не ошибаюсь я играю 6-7 месяц и фармлю только олимп. Что было тогда и что стало сейчас..... Надеюсь!! Вы откликнтесь и рассмотрите этот класс.

Не в рекламу серверов. ASTERIOS, Averia, emerald Те сервера на которых не было вообще не когда не каких проблем и на данный момент asterios тот же самый.. почему там все сделано идеально, а тут... У вас хороший сервер и я надеюсь вы сможете сделать некий баланс. А не чтоб при фарме олимпа, тебе писали в "ПМ" у тебя нет шансов это глад_Дашник_Паладин и.т.д
Спасибо за внимание. С.Уважением
Вы фармите 500+ очей и жалуетесь на форуме, что дизарм не ложится. (Лол) в другие месяца по700+ по-моему фармили.(лень искать)

napnap

Виконт
Лайки
476
Ахахахах ебать ты смешно рассказываешь(нет)
Уважаю таких ****ов которые в каждой теме пытаются опустить берсов говоря что то про дизарм когда бегает на гладе и даёт по 10к с одного каста, Уважаю ещё ****ов которые пишут что то про дизарм но ни слова про слип и т д
Ты че дол6аеб или конченый?
Тема: дизарм 2.0
Я написал в соответсвие темы пост.
Схуяли я должен писать про гладов и бернов?
П.С. глады даже после 3-х канцелов с тсс по 5к+ бьют)
Создай тему про гдадов и бернов и апай ее.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Просто у берса в ранке на 15 месте 100 птс ...... Но дизарм оч слабый и его нужно апнуть ...... Может вы начнете смотреть на другие профы ? Которые действительно имеют проблемы ?

Norwind

Барон
Лайки
61
Главное погромче ныть да? :) Я предлагаю всем другим профам также сюда вылезать поныть погромче, когда весь бой под дизармом пробегал ))

КрутойХохолъ

Старейшина
Лайки
2
Да а смысл смотреть на этот птс. 100 там или 1000 птс
дело в том что эта обнова 2.0 убила на прочь дизарм!!
убиваешь мага и маг орет и ты пишешь дизарм плохой? парень ты МАГ!!! всю историю на робу, дизарм заходит на ура.
Далеко ходить не будем... вон РПГ клаб. птс сервер. 90% шанс дизарма на робу и это норм. Это же птс!!!
а тут что?
Я не говорю дайте мне на все 90% но боже сделайте вы нормальный баланс.
Ув.Администрация, как можно с таким дизармом вообще убивать такие классы как ДА, Глады, Тиры.
Банальный вам пример... Бой с тиром. Нету на нем зиалота а из 3х дизармов (--0--) прохождения! И такое уже не в первый раз.
Давайте мы не будем каждый день спамить уже этот "Форум" а уже сделаем какой то баланс.

Norwind

Барон
Лайки
61
Wise, сделай олимп, чтоб мальчику удобно фармить было

napnap

Виконт
Лайки
476
Да а смысл смотреть на этот птс. 100 там или 1000 птс
дело в том что эта обнова 2.0 убила на прочь дизарм!!
убиваешь мага и маг орет и ты пишешь дизарм плохой? парень ты МАГ!!! всю историю на робу, дизарм заходит на ура.
Далеко ходить не будем... вон РПГ клаб. птс сервер. 90% шанс дизарма на робу и это норм. Это же птс!!!
а тут что?
Магам тогда вернут дефолтный фир, то вы будете стоят в углу и плакаться.
Даже со снятой пушкой фир будет залетать на изи.

Верх