[У меня предложение] Дизарм [liked 30+ times]

Sap

Барон
Лайки
2
пересмотрите шанс дизарма на олимпиаде, у меня бом-бом, 6 боев с берсами, 6 побед берса, в каждом бою дизарм с 1 раза, иногда мне удавалось прожить 1 дизарм, так сразу же второй ложился
пысы надо 30 лойсов, иначе скруди заигнорит
очень слабый сорк

Sap

Барон
Лайки
2
короче ебать перерони такой пишет после пвп
image.png

заволи свое уже ****о ты петушиное шаблонный хуясос
иди учись пвп харчек ****ный
и не пиши мне больше ничего

Последнее редактирование:

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
image.png

Ты такой "про" л2, так почему же ссышь выйти 1х1? Хоть бы цп попытался снести, рак

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
image.png

И этот скрин был сделан на оли в конце моего боя против "Кастрат

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ты че *****еб? Берс магов на изи матает потому что анти-маг ололо
возможно и антикласс, но при чем тут это? речь не идет о классе берсе вобщем, речь именно о дизарме, берс вывозит не из-за его дпс, его мдефа, даже не из-за его раша, а тупо дизарм и все гг вп

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В поле картина почти такая же,каждое пвп с берсом Александр,заканчивается 1 кнопкой,я откайтил 4 дизарма в дуели и 1 хер получил 5й,а так бы и 1 хватало еслиб он демажил как норм берс
в поле оставить дизарм, посмотреть его шанс только на оли, убрать рубаху мдеф на оли и все будет более менне норм

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В поле картина почти такая же,каждое пвп с берсом Александр,заканчивается 1 кнопкой,я откайтил 4 дизарма в дуели и 1 хер получил 5й,а так бы и 1 хватало еслиб он демажил как норм берс
в поле оставить дизарм, посмотреть его шанс только на оли, убрать рубаху мдеф на оли и все будет более менне норм

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Партизанка хоть ты и из моего клана,скажу тебе 1 вещ,если перс антикласс,то не значит что любой берс убивает магов,я сношу хорошее количество берсов и арб за свого некра,с рубашками на м деф,хотя по твоим словам это невозможно,думаю пеперони вывозит так же не плохо большинство берсов и арб,тем более с кенселом ему еще проще чуток

Верх