[У меня предложение] Дизарм [liked 30+ times]

Todoke

Барон
Лайки
79
пересмотрите шанс дизарма на олимпиаде, у меня бом-бом, 6 боев с берсами, 6 побед берса, в каждом бою дизарм с 1 раза, иногда мне удавалось прожить 1 дизарм, так сразу же второй ложился
пысы надо 30 лойсов, иначе скруди заигнорит
Лайк пипкин я давно говорю что надо резать берсов, хули у них прайд 40% дает , арб порезали прайд 25% а их нет, соул барьер ****ый который дает 60% резиста к лукам, хотя должен давать 60 ед дефа от стрел во .whoami тоесть получается этот бред если стильнуть резист на стрелы от танка 0 дмг, у арбы то же самое надо резать... да и раш на олли заходит неебаться, ваще берс это ед крылатый не зарезаный его учесть давно должна была настать....

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Партизанка хоть ты и из моего клана,скажу тебе 1 вещ,если перс антикласс,то не значит что любой берс убивает магов,я сношу хорошее количество берсов и арб за свого некра,с рубашками на м деф,хотя по твоим словам это невозможно,думаю пеперони вывозит так же не плохо большинство берсов и арб,тем более с кенселом ему еще проще чуток
мб в поле и да, еще можно как-то кайтить, хиляться, но на оли шансов 0, разве что если берс впервые сел за эту профу и еще не знает что такое дизарм
и при чем тут партизанка? он, мне кажется, и от гномов падает. речь идет о том, что ровный маг падает от 99% берсов, кроме тех, о которых я писал выше по 1 причине - дизарм, который висит ровно столько, сколько длится бой

Последнее редактирование:

Meryem

Граф
Лайки
4 205
админ не отвечае т.к тема тупая , если берсам понизят дизарм что они на олимпе из себя будут представлять?
именно нечего .

R0ach

Старейшина
Лайки
16
Сколько выходил я против берсов, ровно столько и проходил на меня дизарм. Надо фиксить либо шанс, либо время, которое он висит. Позавчера я чуть клаву не сломал, пощадите мою клаву и деньги, пофиксите дизарм:(

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
хз, даешь слоу+вортекс берс уже почти не доганяет тебя пока ты бегаешь туда сюда за стенку, а мму так вообще кошерно, близард+слоу+ворт изи вин берса
ок, я такой под дизармом кастую берсу вортекс, 1)который без пухи кастуется секунды 2, берс в это время дает удара 3 далеко не по 200 урона, при чем может сбить каст 2) шанс около 30% 3) слоу на 10%, при чем у берса есть раш, и даже с этим замедлением берс быстрее мага 4) БЕРС МОЖЕТ ДАТЬ СЕБЕ КЛИНС, за мма почти так же, только берс сразу же клинсит близзард

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
сутки прошли после 30 лайков, скрайд все еще молчит

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
чувствует мое сердце, что скоро будет 20+ тем на форуме, чтобы админ заметил, так же, как и с классовыми боями

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ну изи берсы не могут дать себе сразу клинс, слоу это - 30% замедление если что, вортекс даешь как только берс с тебе летит, тоесть ты еще с пухой, плюс дп, и бегаешь, ну конечно если заходит второй дизарм, то ****а
ты о каком замедлении сейчас говоришЬ?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
мб в поле и да, еще можно как-то кайтить, хиляться, но на оли шансов 0, разве что если берс впервые сел за эту профу и еще не знает что такое дизарм
и при чем тут партизанка? он, мне кажется, и от гномов падает. речь идет о том, что ровный маг падает от 99% берсов, кроме тех, о которых я писал выше по 1 причине - дизарм, который висит ровно столько, сколько длится бой
Ну так оно и есть,дизарм не прошел-берс умер

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
о чём ты?слоу=30% замедление +вортекс=10%замедления, если берс не клинсит себя,то изи кайт дизарм, а если клинсит,а каст у него, как бы клинса тоже есть, это лишние секунды кайта дизарма
Начнем с того,что без пухи ты ничерта не прокинешь,фир ток можно попоробовать от отчаяния,слоу,вортекс без м атаки будут лететт с уг шансом,да и с замедлом вряд ли убежишь,ну а судить о раках берсах,которые не клинсятся ну эт такое,таких я даже с дизармом убиваю

Верх