Чет много у берса фишек ))че ****улись, какой резать , идите на***
дизарм - фишка берса
Сделать это не сложно, но маг все равно будет в 99% случаев проигрывать берсу. Учитывая этот факт, суть темы - просто жалоба на дизарм, без каких-либо исключительных предложений.пересмотрите и подкорректируйте шанс дизарма на олимпиаде: берс вывозит не из-за его дпс, его мдефа, даже не из-за его раша, а тупо дизарм, мб в поле еще можно как-то кайтить, хиляться, но на оли шансов 0, разве что если берс впервые сел за эту профу и еще не знает что такое дизарм, ровный маг падает от 99% берсов, кроме тех, о которых я писал выше, по 1 причине - дизарм, который висит ровно столько, сколько длится бой
Может есть такая проблема и в поле, но повторяю, сейчас я говорю конкретно об оли
пысы надо 30 лойсов, иначе скруди заигнорит
Давайте поговорим о заряженных оверах.Чет много у берса фишек ))
а вот это уже догадки, что маг будет проигрывать 99% берсам, если порезать дизарм, иногда бывает такое, что уже добиваешь берса, у него меньше 30% хп, у мага фулл хп и тут бац и дизарм, все гг впСделать это не сложно, но маг все равно будет в 99% случаев проигрывать берсу. Учитывая этот факт, суть темы - просто жалоба на дизарм, без каких-либо исключительных предложений.
и вообще это не важно, будет ли маг проигрывать 99% берсам или не будет, суть в том что дизарм - самая весомая причина пораженияСделать это не сложно, но маг все равно будет в 99% случаев проигрывать берсу. Учитывая этот факт, суть темы - просто жалоба на дизарм, без каких-либо исключительных предложений.
Почему я не удивлен что автор темы играет за мага?? Поиграй за овера или глада с бустанутым стром. И потом уже создавай такие темки.
Берс твой антикласс, смирись.
На счет рубашки конечно соглашусь. Это полный бред. Осталось только крылья со статами добавить
окей, я согласен с вами, но тут маги зарезаны в ГОВНО, особенно на оли, дизарм это не самое важное, вся проблема в рубашке мдеф, которая тупо выгнала магов с олидизарм и так урезан в ДВА раза по отношению к птс сборке в шансе
+ его нельзя повесить если он уже висит
юзлес маги всеравно не смогут выиграть берса, так хоть талики на это говно можно не тратить
в челиков с +5 стр шанс 23%, ДВАДЦАТЬ ТРИ
хватит ныть изза того что вы не гнете, ****ы
ни один нормальный берс не проиграет магу даже без дизарма, зато с гладом будет НОЛЬ шансов на победу >>> появится овердохуя гладов, как после урезания слб
берсы тут очень слабые по меркам эпилога, а такими темками сервер скатывается в говно с крыльями антараса
на оли 150 мдэфа даёт яхз. Чисто из-за лени переодевать рубашки соглашусь с ее удалением)вся проблема в рубашке мдеф, которая тупо выгнала магов с оли
а кто сказал, что из-за 30 лайков кто-то что-то будет менять? 30 лайков админ придумал я хз зачем, написал "для рассмотрения администрацией", тут хоть 50к лайков будет, не факт что админ даже внимание на это обратитчто за ****утая политика вообще, МЕНЯТЬ что-то из-за ТРИДЦАТИ лайков
30!
у вас написан онлайн 5700 блять
почему 30 ****ов думают что из-за их высеров должны менять то, что было задумано в оригинальной игре? идите на сервера с крыльями, яхз
ну рубашка на мдеф и правда ****утая идея
Единственное что здесь урезано, так это маги, по крайней мере опущенные, арбу убить не реал, берса убить не реал, п дэфа вроде бы норм но полученые плюхи говорят о том, что у тебя п дэфа в два раза меньше чем у арбы, берс арбу в 2 раза дольше бьет, так что я не знаю, что у вас тут по оффу? и это я говорю про фан, за оли так я вообще молчу +5 стр у мага, ебнулись ?))) видели мага с +5 стром?дизарм и так урезан в ДВА раза по отношению к птс сборке в шансе
+ его нельзя повесить если он уже висит
юзлес маги всеравно не смогут выиграть берса, так хоть талики на это говно можно не тратить
в челиков с +5 стр шанс 23%, ДВАДЦАТЬ ТРИ
хватит ныть изза того что вы не гнете, ****ы
ни один нормальный берс не проиграет магу даже без дизарма, зато с гладом будет НОЛЬ шансов на победу >>> появится овердохуя гладов, как после урезания слб
берсы тут очень слабые по меркам эпилога, а такими темками сервер скатывается в говно с крыльями антараса