- Лайки
- 1 654
Я таких офовцев как ты уже сотни переслушал,одно нубье,так что про тащеров берсов иди какому-то школьнику раскажине пиши ничего пожалуйста, посмешище
дизарм на птсе у него плохо проходит, ***
Я таких офовцев как ты уже сотни переслушал,одно нубье,так что про тащеров берсов иди какому-то школьнику раскажине пиши ничего пожалуйста, посмешище
дизарм на птсе у него плохо проходит, ***
Зачем тебя овнить,если ты в предыдущем посту сам себя заовнил,сказав,что парал имеет сугубо парал атакуРечь идет за базовые статы. Просто некоторые считают, что на дебаффы влияют и STR\CON\MEN кастера. Не пытайся меня заовнить, не твой уровень.
Паралич, как магический дебафф, зависит от атаки/защиты от паралича, от м.атаки/м.дефа (маг.дебафф же), от MEN цели, от разницы уровней дебаффа и цели и от общего дебафф-резиста цели. Ну и естественно от своего базового шанса. Здесь есть что-то, что противоречит моим ранним высказываниям? Не думаю.
В том и фишка парал резиста наверное у большей части вообще нет,о каких 5% может идти,если говно лш сб без нихера имеет шанс больше 20%,то с какого перепуга у некра 5шанс прохождение маг дебафом пропорционален корню из твоей маг м атаки и прямо пропорционален м дефу цепи
ну и соответственно в данном случае парал резист и парал атак важен
Ты очень посредственный в понимании этой игры. Очень.Зачем тебя овнить,если ты в предыдущем посту сам себя заовнил,сказав,что парал имеет сугубо парал атаку![]()
Открой любой мувик берса с оффа, у которого дизарм был заточен более 20 и всё что ты будешь наблюдать в его мувиках - противников без оружия. Исключение только всякая зелень с зиалотом и танки с иконами.Я таких офовцев как ты уже сотни переслушал,одно нубье,так что про тащеров берсов иди какому-то школьнику раскажи
Инт вообще ни коем образом на шанс дебафа не влияет,единственное что он даст,это малое повышение м атаки и шанс на скилл мастеримагический паралич некра зависит от матаки тоже, а не именно инт
а паралич слб это просто физический паралич, который разгоняется только бижей
Мне просто скучноТы очень посредственный в понимании этой игры. Очень.
Я скажу свою любимую фразу,пусть там народ обижается, Не умеешь играть-садись за куру..Открой любой мувик берса с оффа, у которого дизарм был заточен более 20 и всё что ты будешь наблюдать в его мувиках - противников без оружия. Исключение только всякая зелень с зиалотом и танки с иконами.
Даже оверы, которые имеют лучший СТР среди магов + имеют на олимпе 2 резиста к дебаффам - дизарм получают стабильно. Говорить, что на ПТСе не проходит скилл, на который в своё время ныли по кд на офф.форумах - это провал.
Были бы нормальные сервера ила,я бы в жизни на этом эпилоге не появился)Открой любой мувик берса с оффа, у которого дизарм был заточен более 20 и всё что ты будешь наблюдать в его мувиках - противников без оружия. Исключение только всякая зелень с зиалотом и танки с иконами.
Даже оверы, которые имеют лучший СТР среди магов + имеют на олимпе 2 резиста к дебаффам - дизарм получают стабильно. Говорить, что на ПТСе не проходит скилл, на который в своё время ныли по кд на офф.форумах - это провал.
у сб лс имеет большой базовый шансВ том и фишка парал резиста наверное у большей части вообще нет,о каких 5% может идти,если говно лш сб без нихера имеет шанс больше 20%,то с какого перепуга у некра 5
Большинство мувиков снимают нубы,которые на олимпе пишут фрапсы с днищами в а грейдах или с другим говно шмотом,мне когда-то уже кидали мувик якобы хиро некра хф,где он якобы нагибал танков,только вот ни 1 противника выше ы грейда я у него не увидел,он тупо выходил и убивал танка через уды с 5,6 нюков...Открой любой мувик берса с оффа, у которого дизарм был заточен более 20 и всё что ты будешь наблюдать в его мувиках - противников без оружия. Исключение только всякая зелень с зиалотом и танки с иконами.
Да хоть с голыми персонажами.Большинство мувиков снимают нубы,которые на олимпе пишут фрапсы с днищами в а грейдах
ЛШ базово имеет такой-же шанс, как и анкор +30. При этом у +30 анкора выше уровень скилла (85 против 81 у ЛШ).у сб лс имеет большой базовый шанс
к тому же он не магический
соответственно не фиксится м дефом
Ну фиг с ним,согласен,но по прежнему считаю что куры профы для тех,кто всырает остальными профами и начинают делатт рерол,потому что владение перса все заключается а 2 кнопках и все,ты выиграл,смысл расы камаелей как не видел так и не вижу,тупо испортили ла2 этой расой,особенно сбДа хоть с голыми персонажами.
Речь идет о шансе дизарма, который ты эпиками\шмотом не срезистишь. Остальное не важно.
Вот на олимпе не пробовал,но слышал тоже шанс неоч,я как увидел эти 5%,его с панели убрал вообще)ЛШ базово имеет такой-же шанс, как и анкор +30. При этом у +30 анкора выше уровень скилла (85 против 81 у ЛШ).
Вопрос только в резисте по м.дефу, но тут уже проблема формулы. Ибо в условиях каких-нибудь олимпиад у некра достаточно м.атаки, чтобы почти по всем целям буст по м.атаке был только в плюс. Анкор кидать он должен с приличными шансами, не 5%.
Это всё еще будет дорабатываться.
я где-то давненько играл за некра, у него был масс вамп без кд, было прикольно, когда полуголый некр убивал по 2-3 фулла на фарм зоне с мобамиЖалко тут нет у некра скилла curse of desparion, на некоторых недоработных сборках он был,пркольный дебаф)
кек я там то же играл, там ещё на Дино все фармили да?) и пвп зона Дино была)))я где-то давненько играл за некра, у него был масс вамп без кд, было прикольно, когда полуголый некр убивал по 2-3 фулла на фарм зоне с мобами
у меня там основа была тир SpeedFighter)))я где-то давненько играл за некра, у него был масс вамп без кд, было прикольно, когда полуголый некр убивал по 2-3 фулла на фарм зоне с мобами