Тебе на х1 надо, если хочешь играть так, как задумали корейцы. И хф это что, последние хроники, на которых всё идеально и потом ничегоне менялось и правилось?Я на сб играю и хочу назад что бы было как задумано корейцами можно было стилить бафы на себя, но увы и ах это скрайд, по этому играю больше на астериосе чем тут
Если бы мне дальше нравились хроники я бы наверное на них играл а не тутТебе на х1 надо, если хочешь играть так, как задумали корейцы. И хф это что, последние хроники, на которых всё идеально и потом ничегоне менялось и правилось?
Но есть одно но, хроники хф,а дерьма со скилов и тд и тп нихрена не с хфТебе на х1 надо, если хочешь играть так, как задумали корейцы. И хф это что, последние хроники, на которых всё идеально и потом ничегоне менялось и правилось?
Новые скилы это нормально, больше кнопок жатьНо есть одно но, хроники хф,а дерьма со скилов и тд и тп нихрена не с хф
Был бы толк от них только, дали сб новый канцел, для соло ПВП вообще херня, еще и откат я е6у, в мас ПВП ещё можно его юзать где шрэков дохера, шанс поднять бы толькоНовые скилы это нормально, больше кнопок жать
Главное чтобы их вводили и контролили, а не ввели и через год отредактировали
Шанс поднять чтобы что? Очень сильный скилл, который буквально решает исход боя, если снял то победилБыл бы толк от них только, дали сб новый канцел, для соло ПВП вообще херня, еще и откат я е6у, в мас ПВП ещё можно его юзать где шрэков дохера, шанс поднять бы только
Урон да не плохой, но с застилом было бы ещё лучше)))))))) может ваетаки вернут, надо что бы рву сел на сб и начал через день писать темы про застил, он любит доепывать админов)))Шанс поднять чтобы что? Очень сильный скилл, который буквально решает исход боя, если снял то победил
У тебя буквально сейчас кенс маг с блинком, урон у сб сейчас очень хороший
Ты не шаришь, он топ игрок и епет всех на сервеВесьма информативное видиозапись, обрезанная ровно до тушки которая просто бегает дохнет и жмет ту виладж:
:
ну хз када ты записываешь "пруф" над шоб все было наглядно видно, а не тупа тушку которая бегает дохнет и встает)))))))Ты не шаришь, он топ игрок и епет всех на серве
Он топ игрок и не может раскрывать свой баф,там баф топ игрока))))ну хз када ты записываешь "пруф" над шоб все было наглядно видно, а не тупа тушку которая бегает дохнет и встает)))))))
Вдрук там просто бафа нету поетому дохнет как гремлин)))))
нихуя не понятно к чему ето видива![]()
Точняяяк, а ещё и рейты х1000, а не х1 и баф в альт б и тд и тпНо есть одно но, хроники хф,а дерьма со скилов и тд и тп нихрена не с хф
А это разве показатель скила, бегать весь день и нон стоп пвп, чтобы в топ попастьКто-нибудь хоть раз видел типа с ником рву в топ ПВП за день?