- Лайки
- 73
показатель того шо у тя есть дохуища времени шоб нафармить фрагов и апнуть хиро стикА это разве показатель скила, бегать весь день и нон стоп пвп, чтобы в топ попастьили чего это показатель?

показатель того шо у тя есть дохуища времени шоб нафармить фрагов и апнуть хиро стикА это разве показатель скила, бегать весь день и нон стоп пвп, чтобы в топ попастьили чего это показатель?
РИЛ РИЛ ЕБУЧИИ ИНТЕРЛЮД ****Но есть одно но, хроники хф,а дерьма со скилов и тд и тп нихрена не с хф
Там вверху было написано заранее если бы ты внимательно читал . Что таким инвалидам на мозг как ты надо идти мимо. Но вы зачем то опять сюда влились всей своей каловой массой . Чтобы просто кому то по ныть что автор видео такой автор видео Секой ахахАвтор темы местный *****, можно сразу скипать
Не если ты кого убиваешь значит можешь, а что показатель? В городе стоять и на форуме писать? Как его все ибутА это разве показатель скила, бегать весь день и нон стоп пвп, чтобы в топ попастьили чего это показатель?
Не ты ли мне на пантеоне х..й обсасывал на тире? С 1 секунды твоего залёта туда?) даже на видос чуть попало**** mommy рву
То он всех убивает, засоряет чатик в игре
Потом на форуме ноет, что его все ебут
А у тебя бывает вообще свое мнение?Не ты ли мне на пантеоне х..й обсасывал на тире? С 1 секунды твоего залёта туда?) даже на видос чуть попало
Или не ты был которому я напихал за обе щеки на фарм зоне тебе и твоему бишу позавчера ? Сначала ты был на их получил по еб...лу потом пошел дестра вззял под фб летал на фарм зону и падал? Не ты был?А после видоса с пантеона, сразу видно, фул чела, который играет с бубнами и потеет (нет), тупо крип ф1-город )0
Речь не о пантеоне . Вы бы хотя бы прочитали и попытались вникнуть о чем речь . Вы спешите только сразу писать писать . А подумать о чем речь вообще . Не не зачем лучше началить все что в голове хранится и не важно что вообще не в тему .Мне пол часа хватило что бы понять что пантеон это неиграбельная параша, с того момента туда больше не заходил. Уже давали фитбэк по пантеону - 0 реакции.
Автор видео такой нуб как ты говоришь ) но этот автор вы...л тебя и твоего Биша по КД ) ты пошел взял Дестра и начал летать под фб) убил пару раз и дальше начал нюхать мой болт в тот момент когда твой биш даже понял что ты безнадёжен и перестал тебя хилить ахах дай гайд как по КД упасть на тх под бишом от Берса) а потом упасть дестром под фб от Берса)) что потом ты начал твинов заводить и писать мне сних в шаут свои обиды)) дай гайд как так получается у тебя )А после видоса с пантеона, сразу видно, фул чела, который играет с бубнами и потеет (нет), тупо крип ф1-город )0
ебать нада топавым скиллом обладать шоб загасить биша за однокрылую курицу нажимающую ф1 атаку вату и 2 дизарма которые проходят стопроцентов))))Автор видео такой нуб как ты говоришь ) но этот автор вы...л тебя и твоего Биша по КД ) ты пошел взял Дестра и начал летать под фб) убил пару раз и дальше начал нюхать мой болт в тот момент когда твой биш даже понял что ты безнадёжен и перестал тебя хилить ахах дай гайд как по КД упасть на тх под бишом от Берса) а потом упасть дестром под фб от Берса)) что потом ты начал твинов заводить и писать мне сних в шаут свои обиды)) дай гайд как так получается у тебя )
Ты настолько очкошник что даже боишься писать мне с основы что-то ) и настолько неудачник что ты пишешь с основы и Таиров своих сам себе создаёшь видимость поддержки в диалоге против меня ха-ха-ха-ха ты сын публики и твой максимум поддержки как чел выше не имеющие собственного мнение Я всю жизнь живущие по мнению недоразвитых таких как ты )А после видоса с пантеона, сразу видно, фул чела, который играет с бубнами и потеет (нет), тупо крип ф1-город )0
Могу тебе привести тх под бишом а ты придёшь на берсе покажешь как ты это делаешь?) это просто Рамзес нуб который под боюишом падает вместе с бишом) ровного игрока и ровного биша ты никогда не убьешь на берсе в солоебать нада топавым скиллом обладать шоб загасить биша за однокрылую курицу нажимающую ф1 атаку вату и 2 дизарма которые проходят стопроцентов))))
Так ты определись ты падаешь от всех, или раняешь и разом и биша и тх и дестра, не пойму в чем тогда смысл твоего видео если ты разом троих убиваешьТы настолько очкошник что даже боишься писать мне с основы что-то ) и настолько неудачник что ты пишешь с основы и Таиров своих сам себе создаёшь видимость поддержки в диалоге против меня ха-ха-ха-ха ты сын публики и твой максимум поддержки как чел выше не имеющие собственного мнение Я всю жизнь живущие по мнению недоразвитых таких как ты )
у мя нету буста шоб играть на етом серве, а заходить в игру и заводить трейн мне особо лень, та и сейчас времени нету, Диплом пишуМогу тебе привести тх под бишом а ты придёшь на берсе покажешь как ты это делаешь?) это просто Рамзес нуб который под боюишом падает вместе с бишом) ровного игрока и ровного биша ты никогда не убьешь на берсе в соло
То есть какой-то говнолучник или арба, которые постоянно в топ пвп за день не получит по щам в честном 1х1 от 90% проф? Так где тогда скил? Бегать и в спину добивать 24/7 много ума не надо, особенно профами типо арбы, у которой на панельке может быть ф1 автоатака ф2 рт, ну и селфы с варпомНе если ты кого убиваешь значит можешь, а что показатель? В городе стоять и на форуме писать? Как его все ибут
Покажи мне где я писал что я падаю от всех? Я же говорю ты даже не вник в суть вопроса. Ты читал вообще что там написано? По первым твоим сообщениям казалось что читал . Но после того как зашли обиженки и начали прогонять х..ню ты подхватил и теперь в недоумении о чем речь? У тебя вообще в целом бывает свое мнение?Так ты определись ты падаешь от всех, или раняешь и разом и биша и тх и дестра, не пойму в чем тогда смысл твоего видео если ты разом троих убиваешь
Покажи мне где я писал что я падаю от всех? Я же говорю ты даже не вник в суть вопроса. Ты читал вообще что там написано? По первым твоим сообщениям казалось что читал . Но после того как зашли обиженки и начали прогонять х..ню ты подхватил и теперь в недоумении о чем речь? У тебя вообще в целом бывает свое мнение?