Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

RvU

Виконт
Лайки
260
Я тебя назвал хач ты говоришь так называли армяней но ты говоришь не армянин но тебе понравилось что тебя так назвали, ты дебил или да?
Чел ты даже в письменной форме не можешь переварить кто тебе что говорит и называешь кого то дебилом?)) ты серьезно настолько камень??

b1ume

Барон
Лайки
39
Ахахахахахахахаа бл:DD:DD где я тебе сказал что так называли армяней? Камень ты ею...ный ахахахха
Так сути не меняет ты не армянин но тебе нравится что тебя называют хач, ты реально дэбил? Первый раз вижу что человеку нравится что его называют хач, может тебе ещё понравится что тебе в рот нассуи?

RvU

Виконт
Лайки
260
Я тебя назвал хач ты говоришь так называли армяней но ты говоришь не армянин но тебе понравилось что тебя так назвали, ты дебил или да?
Ты хотя бы напряглись и постарайся перечитать внимательно что я пишу ) перед тем как сморозить очередную кринжатину?

b1ume

Барон
Лайки
39
Ты хотя бы напряглись и постарайся перечитать внимательно что я пишу ) перед тем как сморозить очередную кринжатину?
Ты думаешь что я реально читаю что пишет дцп? А уж тем-более вникаю?

RvU

Виконт
Лайки
260
Так сути не меняет ты не армянин но тебе нравится что тебя называют хач, ты реально дэбил? Первый раз вижу что человеку нравится что его называют хач, может тебе ещё понравится что тебе в рот нассуи?
По факту ты меня называешь КРЕСТ значит ты ассоциируешь меня божеством ) что не может не радовать ))

b1ume

Барон
Лайки
39
хз шоб играть на однокрылой ***не в поле тут ничо не нада кроме фб и нажимания трех кнопок, можно тупа лицом по клаве кататься и побеждать пвп))))))))
Он 8 минут от кота падает, видать жать 3 кнопки это не про него хахах

RvU

Виконт
Лайки
260
Ззах
хз шоб играть на однокрылой ***не в поле тут ничо не нада кроме фб и нажимания трех кнопок, можно тупа лицом по клаве кататься и побеждать пвп))))))))
Заходи ) одень Бердск даже фул ) и покажи как ты там будешь кататься лицом по клаве убивая всех) если Берс такой имба) не приходила в голову мысль почему на сервере всего 4 Берса играющих?)

RvU

Виконт
Лайки
260
И ты ведёшь диалог с д ц п который сам выше признал что он даже не читает что ему пишут и не вникает и просто несёт х..ню)

rghst

Барон
Лайки
74
Ззах

Заходи ) одень Бердск даже фул ) и покажи как ты там будешь кататься лицом по клаве убивая всех) если Берс такой имба) не приходила в голову мысль почему на сервере всего 4 Берса играющих?)
потому шо ета xyeта однокрылая никому нa*** не упала?)))))
Обт очередной будет, зайду обязательно тя квотну и выскочим:D:D:D::D

b1ume

Барон
Лайки
39
Он пишет сделайте берса бла бла и хоть что то попробуй, следующее сообщение я в поле 24-7 ебу всех, у тебя шизофрения? Раздвоение личности?

RvU

Виконт
Лайки
260
Подумай)
потому шо ета xyeта однокрылая никому нa*** не упала?)))))
Обт очередной будет, зайду обязательно тя квотну и выскочим:D:D:D::D
Ахахахахахха чел ) меня даже 2 Берса 2 на 1 воткнуть не смогли) на днях закину видос) тебе то точно это не удастся ) тем более на Ютубе у меня есть видосы ) ни 1 Берс меня не убивает на сервере тем более 1 на 1 ) у тебя так подавно не получится забей)

b1ume

Барон
Лайки
39
Крч лох ты хачевский, 1-1 сегодня на гиран арену в 7 по мск прилети перед всем сервом опущу тебя, распространите эту херню все, пускай увидят как это чмо упадет, а если не прийдешь будешь лох всего серва

RvU

Виконт
Лайки
260
Но все же я жду) мне нужно свежее мясо постоянно) чем вас больше тем лучше и друзей веди к нам на сервер

RvU

Виконт
Лайки
260
Крч лох ты хачевский, 1-1 сегодня на гиран арену в 7 по мск прилети перед всем сервом опущу тебя, распространите эту херню все, пускай увидят как это чмо упадет, а если не прийдешь будешь лох всего серва
Ник игровой напиши) и я буду настигать тебя каждый день протирать тобой полы ) но ты не напишешь ты можешь только на форуме воздуханить)

b1ume

Барон
Лайки
39
В 7 по мск не будет на гиран арене будешь лох серва

RvU

Виконт
Лайки
260
Я хач , фрик и ТД и тп по легенде таких обиженных как ты ) да согласен дальше что?) в итоге )

Верх