Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

питон

Виконт
Лайки
258
Ты тоже ник напиши игровой )) но и ты естественно его не напишешь) ибо вы подружки с одной лавочки) и боитесь даже ник свой написать ))
Вот смысл тебе писать ник если ты тупорез. Ты чаще фанишься с толпой сокланов либо с подсосами , но что бы ты в одно рыло бегал не разу. Ладно опустим твою слабость перейдем к тупости. Вот скажи с какой радости админы должны поднять стоковый урон берса? С какой радости должны поднять п дэф? Ты своей тупой башкой не думал что берсу подрезали урон не просто так , а с целью что бы он бегал в пати с бишами и танками. Хочешь больше урона найди себе в пару Ше( стигма, блок шилд), шк(хекс , агр, Шилка), хочешь больше жирка то паладин тебе в помощь. Но хватит уже ныть скотина ты криворукая. Ты сначала мозг себе апни , а потом высерай бредовые идеи.

RvU

Виконт
Лайки
260
В 7 по мск не будет на гиран арене будешь лох серва
Так ты ник напиши свой д ц п шник :DD или я тебя как узнать должен? Ты будешь в красном платье? Или как ты ник напиши чтобы я начал тебя обсыкать

rghst

Барон
Лайки
74
Подумай)

Ахахахахахха чел ) меня даже 2 Берса 2 на 1 воткнуть не смогли) на днях закину видос) тебе то точно это не удастся ) тем более на Ютубе у меня есть видосы ) ни 1 Берс меня не убивает на сервере тем более 1 на 1 ) у тебя так подавно не получится забей)
ну я на берсе ваще не разу не играл)))))))
но впринципе знаю основу, поиграв в куро паке за бишопа)))))
не парься ти так, пару часов теста правильной настройки и мб смогу))))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ха-ха-ха-ха короче Челны просто признали мое превосходство над ними и даже ник боятся писать свой мне)) в отличии от вас я не скрываю себя и свой ник и двигаюсь на уверенной) а вы очкошники форумные

RvU

Виконт
Лайки
260
ну я на берсе ваще не разу не играл)))))))
но впринципе знаю основу, поиграв в куро паке за бишопа)))))
не парься ти так, пару часов теста правильной настройки и мб смогу))))
Не сможешь поверь тут играют челы которые пол жизни играют на берсе и не могут) и могу прислать скрины когда они у меня просят гайды если интересно ) так что забей

b1ume

Барон
Лайки
39
Ха-ха-ха-ха короче Челны просто признали мое превосходство над ними и даже ник боятся писать свой мне)) в отличии от вас я не скрываю себя и свой ник и двигаюсь на уверенной) а вы очкошники форумные
Зачем мне писать *****ебу свой ник в пятый раз? Если ты его не запомнишь все рано и опять будешь говорить напиши мне свой ник, на гиран арену пройду скажу тебе узнаешь сразу

RvU

Виконт
Лайки
260
у меня нет тира, криворукое ты чудовище
Ну да ещё чуть чуть ты напишешь тоже что не играешь на косаре я понял твою политику :DD:DD бл какие клоуны я просто в голос ору . Вас всех вместе слепить даже если все равно ничего толкового не получится

RvU

Виконт
Лайки
260
Зачем мне писать *****ебу свой ник в пятый раз? Если ты его не запомнишь все рано и опять будешь говорить напиши мне свой ник, на гиран арену пройду скажу тебе узнаешь сразу
Да все откисай очкошник . Наберёшься мужества напишешь ник чтобы я показал тебе кто ты есть по КД в поле и закинул сюда видео и скрины. А то будешь вон как Микл Рамзес и ТД потом говорить что это был не ты )

rghst

Барон
Лайки
74
Не сможешь поверь тут играют челы которые под жизни играют на берсе и не могут) и могу прислать скрины когда они у меня просят гайды если интересно ) так что забей
ПХПХПХПХПХПХПХ
Ебать у тя показатель канешн, Полжизни втыкать в ***ню однокрылую и делать ето не правильно
ЕТО ****ЕЦ КАНЕШНА ТРЕШ, ТРИ КНОПОЧКИ ЖАТЬ И ДЕЛАТЬ ЕТО НЕ ПРАВИЛЬНА ХПХПХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХП
Ну хз я на Ткашечке всю дорогу играю
Обожаю етот класс:D:D:D:D
Еси хошь могу на нем с тобой побиться, но ти не вывезешь:D:D:D:

b1ume

Барон
Лайки
39
Да все откисай очкошник . Наберёшься мужества напишешь ник чтобы я показал тебе кто ты есть по КД в поле и закинул сюда видео и скрины. А то будешь вон как Микл Рамзес и ТД потом говорить что это был не ты )
Тебя ждать на арене или нет?

RvU

Виконт
Лайки
260
ПХПХПХПХПХПХПХ
Ебать у тя показатель канешн, Полжизни втыкать в ***ню однокрылую и делать ето не правильно
ЕТО ****ЕЦ КАНЕШНА ТРЕШ, ТРИ КНОПОЧКИ ЖАТЬ И ДЕЛАТЬ ЕТО НЕ ПРАВИЛЬНА ХПХПХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХП
Ну хз я на Ткашечке всю дорогу играю
Обожаю етот класс:D:D:D:D
Еси хошь могу на нем с тобой побиться, но ти не вывезешь:D:D:D:
Ну если ты на берсе жмешь 3 кнопки ) это уже говорит о том что ты не сможешь) и берсы на других серверах и Берс на скрайде это небо и земля ) на другом сервере я на берсе вынесу любого . Где берс такой какой он должен быть а не такой какой он на скрайде ) но даже на скрайде смотри видосы на Ютубе что я делаю

rghst

Барон
Лайки
74
Ну если ты на берсе жмешь 3 кнопки ) это уже говорит о том что ты не сможешь) и берсы на других серверах и Берс на скрайде это небо и земля ) на другом сервере я на берсе вынесу любого . Где берс такой какой он должен быть а не такой какой он на скрайде ) но даже на скрайде смотри видосы на Ютубе что я делаю
на емиральдике берс был в разы урезанней чем тута:D:D:D:D:

rghst

Барон
Лайки
74
Падаешь на протяжении 8 минут?)

b1ume

Барон
Лайки
39
Падаешь на протяжении 8 минут?)
Да я тебя говорю забей, там спорить смысла нет, либо он прикидывается либо реально еблан тупой, который вообще не шарит, мне кажется он от мобов даже падает

b1ume

Барон
Лайки
39
Он пишет что ебет всех 1-1 , но микл скинул видео где 3 раза его 1-1 вы**** хвзахахаха

Верх