- Лайки
- 2
РАСХОДРасход?
Это все что ты смог высрать?
Ты вообще развиваешься?
РАСХОДРасход?
Это все что ты смог высрать?
Ты вообще развиваешься?
РАСХОД ВАСЬ..чел из тиктока решил рыгнуть на форуме, но не вывозит
Понимаю
У тебя просто нет даже 7 классов образования и ты пишешь челам за развитие? Потеряйся наxуй.Старина я до последнего не хотел тебе писать куйни , валенок тут разговор не за то что из тебя делает тик ток и кто там сидит а за то где можно ещё развиваться данному проекту , писать за мою орфографию тебе вообще не стоит я могу писать в одном слове 5 ошибок так как еду за рулём или обедаю , "а люди каторые сидят и следят за тем кто сколько ошибок допустил в сообщение просто лентяи которым не чем заняться , да и в моем сообщении может быть больше ошибок чем в твоём но смысла в нем будет гораздо больше " так же я могу просто не смотря на экран промахиваясь по кнопкам , да и рука у меня не маленькая а современные гаджеты такие неудобные , так что старик иди фарми ЛС ) приятного тебе дня , большая просьба не порть день ,
Да блять я сам ещё школьник,который при этом не учит русский,и то грамотнее.У тебя просто нет даже 7 классов образования и ты пишешь челам за развитие? Потеряйся наxуй.
Как можно блять промахнуться в слове ”который” где буква О, а где буква А.
Даyн, еще и ****абол.
Да блять я сам ещё школьник,который при этом не учит русский,и то грамотнее.
Челику лет 10 лол))0
Ищи своих Вась !У тебя просто нет даже 7 классов образования и ты пишешь челам за развитие? Потеряйся наxуй.
Даyн, еще и ****абол.
****обол батя твой !У тебя просто нет даже 7 классов образования и ты пишешь челам за развитие? Потеряйся наxуй.
Даyн, еще и ****абол.
Ты прав, скорее я не уделяю ни какого внимание данному сообщению в плане орфографии а просто пытаюсь изложить свою мысль , думаю любой человек сможет понять что я имею ввиду , и на этом станет заострять внимание только человек которому это режет глаза или слух , по роду деятельности мне к счастью не приходиться не где много писать максимум роспись и какую то фразу , а образование я имею при чем высшее , я понимаю всегда найдутся люди которым это очень важно но к счастью для меня это не имеет особого значение тем более это не официальная бумага , так что то ли дело в привычки не обращать внимание и не задумываться о правильности написание того или иного слова , но пост был совсем не о моем правописание ... Всем добра хейтарам куй по гландыУважаемый топикстартер, ты, безусловно, можешь ехать за рулем или обедать, можешь делать иные другие вещи, которые требуют твоего времени и вовлечения, но написание слов без ошибок, как мне кажется, это довольно легко если ты просто отучился 7 классов и разговариваешь на данном языке. Никто не говорит о сложносочиненных и сложноподчиненных предложениях, но элементарно даже сложно вести беседу с человеком пишущим такое : "потом делать анализ и подводить фит бек ,стоит ли продолжать вкладывать в рекламу в том или ином направление", не то что обсуждать с ним маркетинг и стратегии развития. Я понимаю что ты пишешь. Но это происходит только из-за того, что в конце концов вроде понятно что ты хочешь.
p.s. feed back- отдача. рус. - фиДбэк.
Любой человек может понять что ты неуч, по первому предложению. А дальше уже насрать, какие ты там мысли излагаешь. Если не хватило мозгов поставить запятую, то на*** тратить время на прочтение заведомо тупых идей. Ты никто, у тебя не может быть хейтеров, чел. Очередная отсталая обезьяна с высшим образованием.Ты прав, скорее я не уделяю ни какого внимание данному сообщению в плане орфографии а просто пытаюсь изложить свою мысль , думаю любой человек сможет понять что я имею ввиду , и на этом станет заострять внимание только человек которому это режет глаза или слух , по роду деятельности мне к счастью не приходиться не где много писать максимум роспись и какую то фразу , а образование я имею при чем высшее , я понимаю всегда найдутся люди которым это очень важно но к счастью для меня это не имеет особого значение тем более это не официальная бумага , так что то ли дело в привычки не обращать внимание и не задумываться о правильности написание того или иного слова , но пост был совсем не о моем правописание ... Всем добра хейтарам куй по гланды
На скруди играют только миллионеры, генииНе понял твоего вопроса ? Кем? Всмысли кем ? Вообщем скажу ещё раз и на этом не буду повторяться по нынешней статистике , тик ток занимает первое место по популярности в этом году среди аналогичных площадок , не важен какой контингент все популярные личности с тесты перекинулись туда так как там сейчас золотая жила и огромные перспективы для рекламы главное правильно придумать контент план и там уже смотреть , а ваши тупые ответы по поводу людей у кого как с iq ,школьники ,заводские , ИЗ НИХ И СОСТОИТ АУДИТОРИЯ Я НЕ УВЕРЕН ЧТО В Л2 ИГРАЕТ СТОРОГО ЛЮДИ ДЕПУТАТЫ С iq 300 так что по теме ап
P.s @Wise если вдруг заинтересовала , то можно где то более в личной обстановки , по поводу предложений обсолютно на другие темы но связанные с развитием и пиаром обсолютно на бесплатной основе , рад пообщаться ...
Любой здравый человек с понятием о жизни может понять , что ты **** который сутками сидит за компом и не чего не добился, кроме как пытаться самоутвердиться указываю людям на их орфографические ошибки с тобой разговор короткий , на*** послан такой штрих мы на районе в детстве таким как ты ****о били !) Давай ВАСЬ ИЩИ СВОИХ !Любой человек может понять что ты неуч, по первому предложению. А дальше уже насрать, какие ты там мысли излагаешь. Если не хватило мозгов поставить запятую, то на*** тратить время на прочтение заведомо тупых идей. Ты никто, у тебя не может быть хейтеров, чел. Очередная отсталая обезьяна с высшим образованием.
Ты а топике у этого некто усераешься и пытаешься что то доказать и кому то , ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ Н А Х У Й ПОСЛАНЛюбой человек может понять что ты неуч, по первому предложению. А дальше уже насрать, какие ты там мысли излагаешь. Если не хватило мозгов поставить запятую, то на*** тратить время на прочтение заведомо тупых идей. Ты никто, у тебя не может быть хейтеров, чел. Очередная отсталая обезьяна с высшим образованием.
Буст фулл, а онлайн было бы не плохо поднять , хотя онлайн и так крут )))По кд скидываю в саппорт фотокарточки с рекламой скрайда фломастером в лифтах гетто, правда один раз меня поймали местные селяне, угрожали посадить в подвал, но по итогу донки на почту получила + на форуме теперь эти же селяне регаются и пишут свои идеи, чтобы заработать на буст
Поднимаю онлайн с колен так сказать + $
:oleg38:
Хаэахаз)хоп мусорок го в тик-ток
Приношу свои извинения,если сильно повлиял на твое настроение или настрой или что то ещё , задуматься после твоего поста , и в будущем буду более ответственно подходить к написанию сообщений , раз все таки пишу не в лс своим близким , а в какое не какое сообщество ))) добра в дом тебе ...Учителей русского языка тут нет, но орфография действительно очень сильно режет глаза.
Большое спасибо. И тебе хорошего вечера.Приношу свои извинения,если сильно повлиял на твое настроение или настрой или что то ещё , задуматься после твоего поста , и в будущем буду более ответственно подходить к написанию сообщений , раз все таки пишу не в лс своим близким , а в какое не какое сообщество ))) добра в дом тебе ...