Все серверы Для администраторов...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
чел из тиктока решил рыгнуть на форуме, но не вывозит
Понимаю

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Старина я до последнего не хотел тебе писать куйни , валенок тут разговор не за то что из тебя делает тик ток и кто там сидит а за то где можно ещё развиваться данному проекту , писать за мою орфографию тебе вообще не стоит я могу писать в одном слове 5 ошибок так как еду за рулём или обедаю , "а люди каторые сидят и следят за тем кто сколько ошибок допустил в сообщение просто лентяи которым не чем заняться , да и в моем сообщении может быть больше ошибок чем в твоём но смысла в нем будет гораздо больше " так же я могу просто не смотря на экран промахиваясь по кнопкам , да и рука у меня не маленькая а современные гаджеты такие неудобные , так что старик иди фарми ЛС ) приятного тебе дня , большая просьба не порть день ,
У тебя просто нет даже 7 классов образования и ты пишешь челам за развитие? Потеряйся наxуй.
Как можно блять промахнуться в слове ”который” где буква О, а где буква А.
Даyн, еще и ****абол.

Innerspace

Старейшина
Лайки
2
Уважаемый топикстартер, ты, безусловно, можешь ехать за рулем или обедать, можешь делать иные другие вещи, которые требуют твоего времени и вовлечения, но написание слов без ошибок, как мне кажется, это довольно легко если ты просто отучился 7 классов и разговариваешь на данном языке. Никто не говорит о сложносочиненных и сложноподчиненных предложениях, но элементарно даже сложно вести беседу с человеком пишущим такое : "потом делать анализ и подводить фит бек ,стоит ли продолжать вкладывать в рекламу в том или ином направление", не то что обсуждать с ним маркетинг и стратегии развития. Я понимаю что ты пишешь. Но это происходит только из-за того, что в конце концов вроде понятно что ты хочешь.
p.s. feed back- отдача. рус. - фиДбэк.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
У тебя просто нет даже 7 классов образования и ты пишешь челам за развитие? Потеряйся наxуй.
Даyн, еще и ****абол.
Да блять я сам ещё школьник,который при этом не учит русский,и то грамотнее.
Челику лет 10 лол))0

Dron

Старейшина
Лайки
2
Да блять я сам ещё школьник,который при этом не учит русский,и то грамотнее.
Челику лет 10 лол))0
Даyн, еще и ****абол.
Ищи своих Вась !

Dron

Старейшина
Лайки
2
Даyн, еще и ****абол.
****обол батя твой !

Dron

Старейшина
Лайки
2
Уважаемый топикстартер, ты, безусловно, можешь ехать за рулем или обедать, можешь делать иные другие вещи, которые требуют твоего времени и вовлечения, но написание слов без ошибок, как мне кажется, это довольно легко если ты просто отучился 7 классов и разговариваешь на данном языке. Никто не говорит о сложносочиненных и сложноподчиненных предложениях, но элементарно даже сложно вести беседу с человеком пишущим такое : "потом делать анализ и подводить фит бек ,стоит ли продолжать вкладывать в рекламу в том или ином направление", не то что обсуждать с ним маркетинг и стратегии развития. Я понимаю что ты пишешь. Но это происходит только из-за того, что в конце концов вроде понятно что ты хочешь.
p.s. feed back- отдача. рус. - фиДбэк.
Ты прав, скорее я не уделяю ни какого внимание данному сообщению в плане орфографии а просто пытаюсь изложить свою мысль , думаю любой человек сможет понять что я имею ввиду , и на этом станет заострять внимание только человек которому это режет глаза или слух , по роду деятельности мне к счастью не приходиться не где много писать максимум роспись и какую то фразу , а образование я имею при чем высшее , я понимаю всегда найдутся люди которым это очень важно но к счастью для меня это не имеет особого значение тем более это не официальная бумага , так что то ли дело в привычки не обращать внимание и не задумываться о правильности написание того или иного слова , но пост был совсем не о моем правописание ... Всем добра хейтарам куй по гланды

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ты прав, скорее я не уделяю ни какого внимание данному сообщению в плане орфографии а просто пытаюсь изложить свою мысль , думаю любой человек сможет понять что я имею ввиду , и на этом станет заострять внимание только человек которому это режет глаза или слух , по роду деятельности мне к счастью не приходиться не где много писать максимум роспись и какую то фразу , а образование я имею при чем высшее , я понимаю всегда найдутся люди которым это очень важно но к счастью для меня это не имеет особого значение тем более это не официальная бумага , так что то ли дело в привычки не обращать внимание и не задумываться о правильности написание того или иного слова , но пост был совсем не о моем правописание ... Всем добра хейтарам куй по гланды
Любой человек может понять что ты неуч, по первому предложению. А дальше уже насрать, какие ты там мысли излагаешь. Если не хватило мозгов поставить запятую, то на*** тратить время на прочтение заведомо тупых идей. Ты никто, у тебя не может быть хейтеров, чел. Очередная отсталая обезьяна с высшим образованием.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Не понял твоего вопроса ? Кем? Всмысли кем ? Вообщем скажу ещё раз и на этом не буду повторяться по нынешней статистике , тик ток занимает первое место по популярности в этом году среди аналогичных площадок , не важен какой контингент все популярные личности с тесты перекинулись туда так как там сейчас золотая жила и огромные перспективы для рекламы главное правильно придумать контент план и там уже смотреть , а ваши тупые ответы по поводу людей у кого как с iq ,школьники ,заводские , ИЗ НИХ И СОСТОИТ АУДИТОРИЯ Я НЕ УВЕРЕН ЧТО В Л2 ИГРАЕТ СТОРОГО ЛЮДИ ДЕПУТАТЫ С iq 300 так что по теме ап

P.s @Wise если вдруг заинтересовала , то можно где то более в личной обстановки , по поводу предложений обсолютно на другие темы но связанные с развитием и пиаром обсолютно на бесплатной основе , рад пообщаться ...
На скруди играют только миллионеры, гении
так что не нужнонамтут ляля

Dron

Старейшина
Лайки
2
Любой человек может понять что ты неуч, по первому предложению. А дальше уже насрать, какие ты там мысли излагаешь. Если не хватило мозгов поставить запятую, то на*** тратить время на прочтение заведомо тупых идей. Ты никто, у тебя не может быть хейтеров, чел. Очередная отсталая обезьяна с высшим образованием.
Любой здравый человек с понятием о жизни может понять , что ты **** который сутками сидит за компом и не чего не добился, кроме как пытаться самоутвердиться указываю людям на их орфографические ошибки с тобой разговор короткий , на*** послан такой штрих мы на районе в детстве таким как ты ****о били !) Давай ВАСЬ ИЩИ СВОИХ !

Dron

Старейшина
Лайки
2
Ты а топике у этого некто усераешься и пытаешься что то доказать и кому то , ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ Н А Х У Й ПОСЛАН

Innerspace

Старейшина
Лайки
2
Учителей русского языка тут нет, но орфография действительно очень сильно режет глаза.

ksensea

котейка
Лайки
821
По кд скидываю в саппорт фотокарточки с рекламой скрайда фломастером в лифтах гетто, правда один раз меня поймали местные селяне, угрожали посадить в подвал, но по итогу донки на почту получила + на форуме теперь эти же селяне регаются и пишут свои идеи, чтобы заработать на буст
Поднимаю онлайн с колен так сказать + $
:oleg38:

Dron

Старейшина
Лайки
2
По кд скидываю в саппорт фотокарточки с рекламой скрайда фломастером в лифтах гетто, правда один раз меня поймали местные селяне, угрожали посадить в подвал, но по итогу донки на почту получила + на форуме теперь эти же селяне регаются и пишут свои идеи, чтобы заработать на буст
Поднимаю онлайн с колен так сказать + $
:oleg38:
Буст фулл, а онлайн было бы не плохо поднять , хотя онлайн и так крут )))

Dron

Старейшина
Лайки
2
Учителей русского языка тут нет, но орфография действительно очень сильно режет глаза.
Приношу свои извинения,если сильно повлиял на твое настроение или настрой или что то ещё , задуматься после твоего поста , и в будущем буду более ответственно подходить к написанию сообщений , раз все таки пишу не в лс своим близким , а в какое не какое сообщество ))) добра в дом тебе ...

Innerspace

Старейшина
Лайки
2
Приношу свои извинения,если сильно повлиял на твое настроение или настрой или что то ещё , задуматься после твоего поста , и в будущем буду более ответственно подходить к написанию сообщений , раз все таки пишу не в лс своим близким , а в какое не какое сообщество ))) добра в дом тебе ...
Большое спасибо. И тебе хорошего вечера.

Верх