Scryde x1000 ДМГ ФИЗИКОВ ПО МАГАМ.

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
Вот они стянулись только тему дай поорать клопам компьютерным хахахах:)
комон по теме кто-нибудь дельное напишет?
или так и будет хня всякая типо:Биполярка,баф ***ня,и подстрекательство.

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
я понимаю вас в дестве обижали и в чатике решили отыграться ок я тут начинаем :)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Да всем по*** на урон в твоего сх, одень в тяж сними берсы бафни шилд и получай меньше

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
ну я понял что ничего более сообразительного и продуктивного ты не можешь придумать.
Такие ущербные как ты созданы чтоб срать в чат и критиковать по беспонту типо: ХА ДУРА НИК ЗАБЫЛА ЗАМАТЬ .
Ты еще на общий покричи ебать,велика потеря.
Лучше бы ты свой атт замазал, а не ник, кек. Большинство таких тем создаются жмыхами вроде тебя, которые на словах 49 см, а как посмотришь на их баф и атт - 4,9 см.

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
Лучше бы ты свой атт замазал, а не ник, кек. Большинство таких тем создаются жмыхами вроде тебя, которые на словах 49 см, а как посмотришь на их баф и атт - 4,9 см.
Причем тут атт? идьеот.
есть такая штука макрос. Сеты под олимп сделаны ишак.

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
При том, что при виде подобного, ставится под сомнение твое понимание того, что происходит в целом. И остается только байтить тебя на агр, как жалкого жмыха
Бла БЛА БЛА БЛА .
Ветер ты ****ый дуешь ты сюда.
ПО СУЩЕСТВУУУ ДУРА ПО СУЩЕСТВУ что за
пыль ****ую ты написал? Поясни раз ты такой умный у нас.
дальше шлак читать противно.
**** есть факт 3700 п дефа. Нулевой ТХ криты по 2 к в 3700 п дефа. ВСЕ ЕБАТЬ.
ТУТ НЕ НАДО БЫТЬ МУДРЫМ И ТРУ ИГРОКОМ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ***ТА.
Маги есть ? го пвп бездари.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Бла БЛА БЛА БЛА .
Ветер ты ****ый дуешь ты сюда.
ПО СУЩЕСТВУУУ ДУРА ПО СУЩЕСТВУ что за
пыль ****ую ты написал? Поясни раз ты такой умный у нас.
дальше шлак читать противно.
**** есть факт 3700 п дефа. Нулевой ТХ криты по 2 к в 3700 п дефа. ВСЕ ЕБАТЬ.
ТУТ НЕ НАДО БЫТЬ МУДРЫМ И ТРУ ИГРОКОМ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ***ТА.
Маги есть ? го пвп бездари.
я то дую, а ты все продолжаешь ссать против ветра. Ты выкинул скрин с говно бафом (который потом удалил, когда тебя макнули в дерьмо) , с говно атт, что говорит о том, что ты как миниум бездарь. И скрин с 1 ударом. Не нужно быть долбоeбом, что бы понять: один удар ни о чем не говорит. Но ты даже с этим не справился

Blanche

Виконт
Лайки
209
Очередное не пойми что, которое хочет, чтобы сх ваншотили всех и получали в ответ по 100 урона.

Последнее редактирование:

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Суток Добрых поклонники ЛИНЕЙКИ!
Хочу поднять тему о нереально высоком ДМГ от практически ЛЮБЫХ ФИЗИКОВ по магам!
Многие дерьмоеды будут думать что я дура с двумя берсами и п дефом в 2200 кричу и плачу.
Ребята идите .... в баню.Ибо п дефа на СХ сделал 5600(с джудом) и 6300 под пасивкой саба.
При всем этом в 3500(без пасивки саба и джуда)
Уроны: УЧИТЫВАЕМ СК.АТАКИ ДАННЫХ КЛАССОВ. и то что макс СР мага 4400 при 14500 хп (Это я про СХ)
ТИРЫ - базовые удары минимум 3500 макс 4500(не скилы) без ЗИЛА.
Глад - с триплы ЕБАШИТ 6200!
ТХ - базовыми ударами бьет 2300.
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ Я С 25 к м атаки бью не больше 1000.
1500 получать от тх при наличие 5600(под джудом) п дефа ЭТО КОНЧЕНЫЙ БРЕД.
Так же хочу отметить менталки от некров в фул эпик.70-80%
По сущетву дела любой физик просто ударами сносит мага.(с уд или без)
ТИРАМ просто сделать подкат и бить на автоатаке.
УД ЩИТ МАНЫ и даже гр****ая селеста не спасает!!!!!!!!!
Дизарм БЕРСОВ ЭТО ЧУДО! ВСЕ знают что его прохождение зависит от вашего STR
сделал краски на STR в свою очередь убрав cтоявший CON.
Как было 80% дизарм так и остался. С их физ атакой не спасает не УД не СЕЛЕСТА не все вместе с таликами и просветом ДА И ВООБЩЕ ШАНСОВ ВЫЙГРАТЬ это если берс новичок. Любой с руками берс,дестр,тир,глад,кенжы
не оставляют и 10% на выйгрыш.(Скажите дело в руках? ОТНЮДЬ.Поэтапно могу рассказать с кем как дерусь. Опыт с начала хроник HIGH FIVE именно в классе магов.)
ОТМЕЧУ! ЧТО В ПВП ИЛИ ОЛИМПИАДЕ К МАГОМ ВОПРОСОВ НЕТ! 90% магов выигрываю при равных условиях(БЕЗ БИША,ДЖУДА и прочей шняги за счет чего люди считают себя про игроками.)
Есть проблема с некрами ибо любая менталка в ФУЛ ЭПИК ЗАЛЕТАЕТ на 70-80% и тупо как не начинай с сумона или просто пытаться передамажить не получается. 5400 м дефа без джуда и допов.
Играл на РУОФФЕ КАДМУСА и при всех фулах как с моей стороны так и с другой
Глад бил не больше 4к с триплы.
Тиры 2к критами(базовая атака)НУ МАКСИМУМ БИЛИ.
ТХ,ВР,ГХ(ХИРО В ТОМ ЧИСЛЕ) на оли не составляли конкуренции(только в пвп чувствовался напор) падали все.(10 % если бекстап проходил и селеста спасала то выигрывали на оли)

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ!
у меня вот 1 вопрос, какой у тебя буст и заточка скилов на СХ?

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
у меня вот 1 вопрос, какой у тебя буст и заточка скилов на СХ?
фул буст кроме орфена и линдвиора.
скилы какие тебя интресуют? в основном мощность,элементалки дуэль.
макс разгон м атаки 35 при 3к п дефа. (с берсами)

У

Удалённый пользователь 78318

Суток Добрых поклонники ЛИНЕЙКИ!
Хочу поднять тему о нереально высоком ДМГ от практически ЛЮБЫХ ФИЗИКОВ по магам!
Многие дерьмоеды будут думать что я дура с двумя берсами и п дефом в 2200 кричу и плачу.
Ребята идите .... в баню.Ибо п дефа на СХ сделал 5600(с джудом) и 6300 под пасивкой саба.
При всем этом в 3500(без пасивки саба и джуда)
Уроны: УЧИТЫВАЕМ СК.АТАКИ ДАННЫХ КЛАССОВ. и то что макс СР мага 4400 при 14500 хп (Это я про СХ)
ТИРЫ - базовые удары минимум 3500 макс 4500(не скилы) без ЗИЛА.
Глад - с триплы ЕБАШИТ 6200!
ТХ - базовыми ударами бьет 2300.
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ Я С 25 к м атаки бью не больше 1000.
1500 получать от тх при наличие 5600(под джудом) п дефа ЭТО КОНЧЕНЫЙ БРЕД.
Так же хочу отметить менталки от некров в фул эпик.70-80%
По сущетву дела любой физик просто ударами сносит мага.(с уд или без)
ТИРАМ просто сделать подкат и бить на автоатаке.
УД ЩИТ МАНЫ и даже гр****ая селеста не спасает!!!!!!!!!
Дизарм БЕРСОВ ЭТО ЧУДО! ВСЕ знают что его прохождение зависит от вашего STR
сделал краски на STR в свою очередь убрав cтоявший CON.
Как было 80% дизарм так и остался. С их физ атакой не спасает не УД не СЕЛЕСТА не все вместе с таликами и просветом ДА И ВООБЩЕ ШАНСОВ ВЫЙГРАТЬ это если берс новичок. Любой с руками берс,дестр,тир,глад,кенжы
не оставляют и 10% на выйгрыш.(Скажите дело в руках? ОТНЮДЬ.Поэтапно могу рассказать с кем как дерусь. Опыт с начала хроник HIGH FIVE именно в классе магов.)
ОТМЕЧУ! ЧТО В ПВП ИЛИ ОЛИМПИАДЕ К МАГОМ ВОПРОСОВ НЕТ! 90% магов выигрываю при равных условиях(БЕЗ БИША,ДЖУДА и прочей шняги за счет чего люди считают себя про игроками.)
Есть проблема с некрами ибо любая менталка в ФУЛ ЭПИК ЗАЛЕТАЕТ на 70-80% и тупо как не начинай с сумона или просто пытаться передамажить не получается. 5400 м дефа без джуда и допов.
Играл на РУОФФЕ КАДМУСА и при всех фулах как с моей стороны так и с другой
Глад бил не больше 4к с триплы.
Тиры 2к критами(базовая атака)НУ МАКСИМУМ БИЛИ.
ТХ,ВР,ГХ(ХИРО В ТОМ ЧИСЛЕ) на оли не составляли конкуренции(только в пвп чувствовался напор) падали все.(10 % если бекстап проходил и селеста спасала то выигрывали на оли)

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ!
Крит резист сколько у магов?? кк + чоп не для магов совместили?почему стало столько сх на тв и осадах(наверно сх плохо дамажит)??На прошлом тв,мне сняли всего 7 бафов за всё тв.Маги на столько дамажат,что канцелить для ослабление врага даже не нада.

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
я то дую, а ты все продолжаешь ссать против ветра. Ты выкинул скрин с говно бафом (который потом удалил, когда тебя макнули в дерьмо) , с говно атт, что говорит о том, что ты как миниум бездарь. И скрин с 1 ударом. Не нужно быть долбоeбом, что бы понять: один удар ни о чем не говорит. Но ты даже с этим не справился
Бро иди кури ок? все не по сути.
Фактов 0. Доводы твои: это баф(который тут ни при чем,ведь речь идет о п деф и уроне получаемом)
крч Лесом иди грибы соберай:)

Верх