Scryde x1000 ДМГ ФИЗИКОВ ПО МАГАМ.

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
Крит резист сколько у магов?? кк + чоп не для магов совместили?почему стало столько сх на тв и осадах(наверно сх плохо дамажит)??На прошлом тв,мне сняли всего 7 бафов за всё тв.Маги на столько дамажат,что канцелить для ослабление врага даже не нада.
Да речь в целом не о дпс по героям,а уроне от физиков.
Никогда не видел нигде чтобы глад с триплы в 3700-3500 п дефа бил по 6500
Да и *** с ним пусть буду дурой я играл на оффе видел реальный урон и баланс.
Фан есть фан создам ВР поиграю. СХ дамажат да,твт и прочее ебулда ни при чем. Я про пвп 1х1 говорю.
Берем норм глада берем норм мага будь то СХ СС СОРК ИЛИ НЕКР.
Шансов у мага не будет.Повторюсь если глад адекватный. То и пол хп не заденут ему со всеми уд.

У

Удалённый пользователь 78318

Да речь в целом не о дпс по героям,а уроне от физиков.
Никогда не видел нигде чтобы глад с триплы в 3700-3500 п дефа бил по 6500
тут уже о том что глад переапанный ,а точнее его исходящий урон.Учитывая что глад даже в уд танка не мало пихает.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Бро иди кури ок? все не по сути.
Фактов 0. Доводы твои: это баф(который тут ни при чем,ведь речь идет о п деф и уроне получаемом)
крч Лесом иди грибы соберай:)
Суть в том, что ты бездарь, который не понимает, как работают скилы и как бустится урон у той или иной профы. Все просто

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Предлагаю резать Сх, 10к мне по гладу с 2 берсами прилетает, что тоже много.. А трипла у глада всего 6к дает,раньше было 10к,не порядок..:(
Еще один умник хочет что маги всех е бали...\
Очередная тема дно,без скринов и видосов..

Последнее редактирование:

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
фул буст кроме орфена и линдвиора.
скилы какие тебя интресуют? в основном мощность,элементалки дуэль.
макс разгон м атаки 35 при 3к п дефа. (с берсами)
орф много дас жира, кор есть? какой ЛС в пушке? клан скилы, ПВП шмот, какой пояс, и скинь скрин бафа) Последнее лучше в личку. И самое главное какая тактика в ПВП? Потому что мне кажится что-то у тебя не то слишком мало ДПС. Тут 1 ТХ орал что по нему прилетает по 8 к от СХ а он ему по 4 максимум или около того. Ольф на сколь-ко и какая некля, какие кольца вообще. И все же навсякий случай. На что у тебя хурик точен)) А вообще можем всю ночь посидеть подумать что да как я сегодня на ночь так что милости прошу ;) Ток в чилку

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Суток Добрых поклонники ЛИНЕЙКИ!
Хочу поднять тему о нереально высоком ДМГ от практически ЛЮБЫХ ФИЗИКОВ по магам!
Многие дерьмоеды будут думать что я дура с двумя берсами и п дефом в 2200 кричу и плачу.
Ребята идите .... в баню.Ибо п дефа на СХ сделал 5600(с джудом) и 6300 под пасивкой саба.
При всем этом в 3500(без пасивки саба и джуда)
Уроны: УЧИТЫВАЕМ СК.АТАКИ ДАННЫХ КЛАССОВ. и то что макс СР мага 4400 при 14500 хп (Это я про СХ)
ТИРЫ - базовые удары минимум 3500 макс 4500(не скилы) без ЗИЛА.
Глад - с триплы ЕБАШИТ 6200!
ТХ - базовыми ударами бьет 2300.
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ Я С 25 к м атаки бью не больше 1000.
1500 получать от тх при наличие 5600(под джудом) п дефа ЭТО КОНЧЕНЫЙ БРЕД.
Так же хочу отметить менталки от некров в фул эпик.70-80%
По сущетву дела любой физик просто ударами сносит мага.(с уд или без)
ТИРАМ просто сделать подкат и бить на автоатаке.
УД ЩИТ МАНЫ и даже гр****ая селеста не спасает!!!!!!!!!
Дизарм БЕРСОВ ЭТО ЧУДО! ВСЕ знают что его прохождение зависит от вашего STR
сделал краски на STR в свою очередь убрав cтоявший CON.
Как было 80% дизарм так и остался. С их физ атакой не спасает не УД не СЕЛЕСТА не все вместе с таликами и просветом ДА И ВООБЩЕ ШАНСОВ ВЫЙГРАТЬ это если берс новичок. Любой с руками берс,дестр,тир,глад,кенжы
не оставляют и 10% на выйгрыш.(Скажите дело в руках? ОТНЮДЬ.Поэтапно могу рассказать с кем как дерусь. Опыт с начала хроник HIGH FIVE именно в классе магов.)
ОТМЕЧУ! ЧТО В ПВП ИЛИ ОЛИМПИАДЕ К МАГОМ ВОПРОСОВ НЕТ! 90% магов выигрываю при равных условиях(БЕЗ БИША,ДЖУДА и прочей шняги за счет чего люди считают себя про игроками.)
Есть проблема с некрами ибо любая менталка в ФУЛ ЭПИК ЗАЛЕТАЕТ на 70-80% и тупо как не начинай с сумона или просто пытаться передамажить не получается. 5400 м дефа без джуда и допов.
Играл на РУОФФЕ КАДМУСА и при всех фулах как с моей стороны так и с другой
Глад бил не больше 4к с триплы.
Тиры 2к критами(базовая атака)НУ МАКСИМУМ БИЛИ.
ТХ,ВР,ГХ(ХИРО В ТОМ ЧИСЛЕ) на оли не составляли конкуренции(только в пвп чувствовался напор) падали все.(10 % если бекстап проходил и селеста спасала то выигрывали на оли)

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ!
Чувак, по любому с твоим чаром что-то не так. На косаре сх бьют больно, но и получают много. А вообще тиры и глады всегда пихали магам фалос в рот, такой баланс на сервере и пока никто не собирается корректировать.
Маги на открытой зоне говно, просто смирись или не играй за них.

Сам играю магом и потею против гладов, тх и тиров =)
И ловишь весь кайф, когда твой обоссаный маг сумел нагнуть апнутую профу)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Мало это?ДМГ? Ты понимаешь что в фул м атаку бафаться если то 3к п дефа остается зато м атаки 35,но тх вьебывают по 4-4.5 .Я класс свой оправдываю нежить.
что за скрин с 15 к дмг? *** пойми кому и при каких обстоятельсвах бьют.
просто в любого практически криты по 12-15к от сх..... если м деф меньше 4к))00)00 0 кроме БП! Бп конеш стока не ловит

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
просто в любого практически криты по 12-15к от сх..... если м деф меньше 4к))00)00 0 кроме БП! Бп конеш стока не ловит
Ну уж не 12-15 не перебарщивай. Я на сх критую 4-8к в зависимости какой нюк полетел. Может я дно е?аное. Не думаю что кольцо Линды придаст к Криту ещё 7-8к урона.

1313131313131

Барон
Лайки
39
Вот они стянулись только тему дай поорать клопам компьютерным хахахах:)
комон по теме кто-нибудь дельное напишет?
или так и будет хня всякая типо:Биполярка,баф ***ня,и подстрекательство.
ты магорак але
неужели тебе недостаточно поинтов ущербности?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Предлагаю апнуть некров бьет мало а должен бить почти как сх.
Ещё предлагаю апнуть физ сб больно уж сильно охото им поиграть.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Глад тоже не дамажит нихрена по бишу, нужно 3 глада чтоб биша топового слить..
Гладом можно хотя бы не слезать с него. В моём случае на АВшке с средним бустом (пвп атака в ножах, ак+баюм (не кора), талик на критдмг) я имею 233 примерно скорости бега, и бекстаб под забафанным ФД четко в спину по опять же совершенно среднему бишу составляет 1 тысячу урона. Максимум на что я могу рассчитывать при этом - это около 4 тысяч, поскольку мои хекс и кв он будет по кд клинсить, вылетит КК и абилка кританёт х2. Биш при этом либо меня тупо заслипает/зарутит, кинет блок ВВ и я его после шадоустепа и окончания блиндинга просто не догоню. Переделав билд под +5 декс скорость бега будет повыше, но урона не будет вовсе. Кольцо кора в корне не решит проблему, как и ЛС дм+стр, хотя всё в процессе получения. Иногда конечно получается убивать - прокнет КК на 15 секунд, провесится хекс и кв, а биш при этом будет занят хилом кого-то, но это очень редкое исключение из правил обычно. В случае с гладиатором проблема есть только с рутом, и урон сразу по дефолту выше, ты можешь регулярно катиться к бишу и не отпускать его вообще, остается вопрос только с уроном, который на гладе значительно легче решается, да и с автоатакой у глада проблем нет, а мне всё равно нет нет, да надо подбивать автоатакой, чтобы хоть иногда КК вылетало об рефлект.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Текущие настройки класса Storm Screamer подразумевают высокий исходящий урон, который компенсирован высоким входящим уроном. Увы, но изменений в этой концепции пока ожидать не стоит.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Гладом можно хотя бы не слезать с него. В моём случае на АВшке с средним бустом (пвп атака в ножах, ак+баюм (не кора), талик на критдмг) я имею 233 примерно скорости бега, и бекстаб под забафанным ФД четко в спину по опять же совершенно среднему бишу составляет 1 тысячу урона. Максимум на что я могу рассчитывать при этом - это около 4 тысяч, поскольку мои хекс и кв он будет по кд клинсить, вылетит КК и абилка кританёт х2. Биш при этом либо меня тупо заслипает/зарутит, кинет блок ВВ и я его после шадоустепа и окончания блиндинга просто не догоню. Переделав билд под +5 декс скорость бега будет повыше, но урона не будет вовсе. Кольцо кора в корне не решит проблему, как и ЛС дм+стр, хотя всё в процессе получения. Иногда конечно получается убивать - прокнет КК на 15 секунд, провесится хекс и кв, а биш при этом будет занят хилом кого-то, но это очень редкое исключение из правил обычно. В случае с гладиатором проблема есть только с рутом, и урон сразу по дефолту выше, ты можешь регулярно катиться к бишу и не отпускать его вообще, остается вопрос только с уроном, который на гладе значительно легче решается, да и с автоатакой у глада проблем нет, а мне всё равно нет нет, да надо подбивать автоатакой, чтобы хоть иногда КК вылетало об рефлект.
Про бишей вообще отдельная тема, на скрайде норм биш практически неубиваемый

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
IMG_20211025_224406_460.jpg
Добрый день. Текущие настройки класса Storm Screamer подразумевают высокий исходящий урон, который компенсирован высоким входящим уроном. Увы, но изменений в этой концепции пока ожидать не стоит.
Слишком слабые нужно ещё апнуть урон

Верх