Scryde x1000 ДМГ ФИЗИКОВ ПО МАГАМ.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Добрый день. Текущие настройки класса Storm Screamer подразумевают высокий исходящий урон, который компенсирован высоким входящим уроном. Увы, но изменений в этой концепции пока ожидать не стоит.
Высокий входящий урон от каких профессий?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Глад тоже не дамажит нихрена по бишу, нужно 3 глада чтоб биша топового слить..
открою секрет
НИ ОДНА ПРОФА РОВНОГО БИША НЕ ПРОДАМАЖИТ КАРЛ
будь ты тир или дестр на лимитах ты не убьешь 1х1 биша. если лимитчики не пробивают то шо хотеть от обоссаного глада?

Alik95

Вассал
Лайки
0
Не могу зайти на чара может посмотреть

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Да ты з
Суток Добрых поклонники ЛИНЕЙКИ!
Хочу поднять тему о нереально высоком ДМГ от практически ЛЮБЫХ ФИЗИКОВ по магам!
Многие дерьмоеды будут думать что я дура с двумя берсами и п дефом в 2200 кричу и плачу.
Ребята идите .... в баню.Ибо п дефа на СХ сделал 5600(с джудом) и 6300 под пасивкой саба.
При всем этом в 3500(без пасивки саба и джуда)
Уроны: УЧИТЫВАЕМ СК.АТАКИ ДАННЫХ КЛАССОВ. и то что макс СР мага 4400 при 14500 хп (Это я про СХ)
ТИРЫ - базовые удары минимум 3500 макс 4500(не скилы) без ЗИЛА.
Глад - с триплы ЕБАШИТ 6200!
ТХ - базовыми ударами бьет 2300.
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ Я С 25 к м атаки бью не больше 1000.
1500 получать от тх при наличие 5600(под джудом) п дефа ЭТО КОНЧЕНЫЙ БРЕД.
Так же хочу отметить менталки от некров в фул эпик.70-80%
По сущетву дела любой физик просто ударами сносит мага.(с уд или без)
ТИРАМ просто сделать подкат и бить на автоатаке.
УД ЩИТ МАНЫ и даже гр****ая селеста не спасает!!!!!!!!!
Дизарм БЕРСОВ ЭТО ЧУДО! ВСЕ знают что его прохождение зависит от вашего STR
сделал краски на STR в свою очередь убрав cтоявший CON.
Как было 80% дизарм так и остался. С их физ атакой не спасает не УД не СЕЛЕСТА не все вместе с таликами и просветом ДА И ВООБЩЕ ШАНСОВ ВЫЙГРАТЬ это если берс новичок. Любой с руками берс,дестр,тир,глад,кенжы
не оставляют и 10% на выйгрыш.(Скажите дело в руках? ОТНЮДЬ.Поэтапно могу рассказать с кем как дерусь. Опыт с начала хроник HIGH FIVE именно в классе магов.)
ОТМЕЧУ! ЧТО В ПВП ИЛИ ОЛИМПИАДЕ К МАГОМ ВОПРОСОВ НЕТ! 90% магов выигрываю при равных условиях(БЕЗ БИША,ДЖУДА и прочей шняги за счет чего люди считают себя про игроками.)
Есть проблема с некрами ибо любая менталка в ФУЛ ЭПИК ЗАЛЕТАЕТ на 70-80% и тупо как не начинай с сумона или просто пытаться передамажить не получается. 5400 м дефа без джуда и допов.
Играл на РУОФФЕ КАДМУСА и при всех фулах как с моей стороны так и с другой
Глад бил не больше 4к с триплы.
Тиры 2к критами(базовая атака)НУ МАКСИМУМ БИЛИ.
ТХ,ВР,ГХ(ХИРО В ТОМ ЧИСЛЕ) на оли не составляли конкуренции(только в пвп чувствовался напор) падали все.(10 % если бекстап проходил и селеста спасала то выигрывали на оли)

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ!
лол, кек, ты такую ***ню пишешь, какие же у тебя должны быть кривые руки :eek:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
открою секрет
НИ ОДНА ПРОФА РОВНОГО БИША НЕ ПРОДАМАЖИТ КАРЛ
будь ты тир или дестр на лимитах ты не убьешь 1х1 биша. если лимитчики не пробивают то шо хотеть от обоссаного глада?

На балансе малифесенты я ушатывал гладом в соло бишей)) Там по 10к вылетало...))

Верх