DNOminator Olympiad [x1200]

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как блес бустит именно магов то?Да я и не предлагаю его фиксить, я же не писал об этом в тикет. Да я думаю если бы они хотели починить джудов давно бы сделали, там делов на пару мин. Но люди уже привыкли так, так что...вряд ли что-то изменят, а то опять вылезут недовольные что не могут по 10к стрелять в бишей
Про 50% хила тикет не особо помог, да и про многое остальное тикеты вовсе не писались. Достаточно много фиксов происходит по постам из форума (при наличии доказательств и/или логичности ошибки).
Блесс магов бустит именно тем, что маги выдерживают гораздо больше вражеского огня, чем арбы. Арба всего на 2-3 условных болта под зарядом.
Джуды... почти месяц ушло на переключение в 6 местах с 1 на 0 (сквады).
Блесс нужно чинить, ибо это достаточно сильный фактор неубиваемости персонажей под бишом.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
бедные манасосы, скоро реально взвоют, итак уже ни 1 на олимпе не осталось, да и биши с поля орут что не могут хилить(просто рукожопы), но мне их уже жалко :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
бедные манасосы, скоро реально взвоют, итак уже ни 1 на олимпе не осталось, да и биши с поля орут что не могут хилить(просто рукожопы), но мне их уже жалко :D
Осталось достучаться до @Wise что пора заглянуть в настройки балансера и скорректировать %%%.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
скок норм биш ГБХ хилит в поле?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Осталось достучаться до @Wise что пора заглянуть в настройки балансера и скорректировать %%%.
осталось не квотить его так часто, и может тогда он будет смотреть куда ты его сумонишь)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Новый мувек от слабого овира ееее)

tracklist:
Fischerspooner - Never Win (Benny Benassi Remix)

Смотрите также:
Dominator Olympiad [х1200]
Fortune Seeker Olympiad [х1200]
Гайд по соло фарму за ВЛ (Dreadnought, Полководец) от iFF [х1200]
ну и вкусы у тебя, мразь ты походу, ща поясню
что за выборка боев?вроде топовые соперники, но чет бои так себе(
в моменте там на бандикам решил поснимать, и снова твой 4*3
а так хотя б посмотреть можно и лойс по праву твой.

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну и вкусы у тебя, мразь ты походу, ща поясню
что за выборка боев?вроде топовые соперники, но чет бои так себе(
в моменте там на бандикам решил поснимать, и снова твой 4*3
а так хотя б посмотреть можно и лойс по праву твой.
че не так со вкусами?)
топ бои же, берс с дизарма не выпускает, тир убивает за 10 сек :D над овира апать я хезе
так все снимал бандикамом, но лицензия слетела, а я не заметил, несколько фрапсов с лого получилось)
4*3... ты мне монитор хочш купить?:D видел клип тает лед? там тоже 4*3 и чет никто не жалуется :D

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
че не так со вкусами?)
топ бои же, берс с дизарма не выпускает, тир убивает за 10 сек :D над овира апать я хезе
так все снимал бандикамом, но лицензия слетела, а я не заметил, несколько фрапсов с лого получилось)
4*3... ты мне монитор хочш купить?:D видел клип тает лед? там тоже 4*3 и чет никто не жалуется :D
зачем ты вообще снимаешь если победил невербек

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
че не так со вкусами?)
ыыыы, только сейчас увидел, что клипак не широкоформатный))

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
че не так со вкусами?)
я не смотрел тот 40 минутный фильм, соре
а так у тебя бои и поинтересней бывают

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
АПАТЬ ОВИРОВ.ЧТО В ПОЛЕ ЧТО НА ОЛИ.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
а как же я
епте
прогоняйте меня
че там еще можно фиксануть?
@Nikson

Верх