- Лайки
- 3 541
изи никр(Таких как этот я могу просто включить запись и по 40 мин серии будут сразу готовы
изи никр(Таких как этот я могу просто включить запись и по 40 мин серии будут сразу готовы
ласт день конкурса, какие мувы(У тебя очень много мувиков, про каждый лайк пока вспомнишь...
Поставил.
Пили видео за вла олимп.
За крафтера олимп.
За фейлы всех проф (офк материал свежий).
Эх тыласт день конкурса, какие мувы(
30 мин снять материал - оставшиеся время на монтаж.ласт день конкурса, какие мувы(
Если лепить нормальный мув, с нормальным музлом+нужно поймать интересных противников ,да вообще сделать красиво ,тут *** в день уложишься ,о каких 5 мин речь30 мин снять материал - оставшиеся время на монтаж.
Всё уложить в 5 минут.
Начинай, пока время есть.
Ну так если он снимает мувики только ради конкурсаЕсли лепить нормальный мув, с нормальным музлом+нужно поймать интересных противников ,да вообще сделать красиво ,тут *** в день уложишься ,о каких 5 мин речь
я снимал от делать нех, узнал про конкурс, решил попробовать, но я не победю сотка инфаНу так если он снимает мувики только ради конкурса![]()
30 мин снять материал - оставшиеся время на монтаж.
Всё уложить в 5 минут.
я вроде не кокаин, что бы напихать боев с бичами на 40 минут))0Ну так если он снимает мувики только ради конкурса![]()
Ах ты жадный гном, щас лайк уберуласт день конкурса, какие мувы(
крыс тупаАх ты жадный гном, щас лайк уберу
Прочитай ещё раз.я вроде не кокаин, что бы напихать боев с бичами на 40 минут))0
мб на след неделе пофрапшу немного
30 мин снять материал - оставшиеся время на монтаж.
Всё уложить в 5 минут.
НА СЛЕД НЕДЕЛЕ МБ сказал жежПрочитай ещё раз.
МУВИК 5 МИНУТ. КАКИЕ 40 минут мувика?НА СЛЕД НЕДЕЛЕ МБ сказал жеж![]()
ухади(МУВИК 5 МИНУТ. КАКИЕ 40 минут мувика?
Сложно признавать мою правоту.ухади(
ну шоб мув сделать над норм боев наснимать хотя б немного, для этого пол часа не хватит как ты не ебись, панимаиш?Сложно признавать мою правоту.
Слабый гнум
Ты танк?ну шоб мув сделать над норм боев наснимать хотя б немного, для этого пол часа не хватит как ты не ебись, панимаиш?
Го я тебе раз 10 фидану на разных чараx вот тебе и мув, бабки пополамну шоб мув сделать над норм боев наснимать хотя б немного, для этого пол часа не хватит как ты не ебись, панимаиш?
Не хотел тебя огорчать, но это не раш убит, а у петов бешенные резисты, а дизарм урезан в шансе сильно + урезан тем что не перенакладывается (а вот это делает скил раза в 2 слабее)ты б удивилса но ниразу не написал тикет что я ковото немогу убить ....создавал токо тикети о багах и то большенство пофиксили и то токо если пруфи кидал с оффа и других сервов так что .... побольшей мере в тикетах пишу нах порезали оверов почему тк такие ватние как гавно почему раш убит в 0 зато дизарм имбовий и т.д. у нас уже был розговор на ету тему никс недумал что ты начал считать меня нубом которий несможет сменить буст под другие настройки ех...![]()