DNOminator Olympiad [x1200]

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
садись на кота топ инфа ... порезан в гавно мб ишо порежут будет весело
для рубаса рублей на 777 сделал кота с лоу бустом с учетом что на сумонерах не играл, взял хиро и имел стату 20-0, оч сложна профессия
сядит за сумона увидет как ето легко и просто )) все умники думают ебать да че там играть 1 кнопку нажал и все заебись хД особенно если сядет за Коня или Кота ждемс ивана на сумоне я ишой спецом твина рерольну в коня где болие мение есть буст посмотрим сможет ли иван перефармить твина
иван то перефармит если захочет, но у ивана не будет сток времени думаю, да и разница в том, что иван на всех фармить может, а ты только сумонерами))0
как бы не казалось смешно, но даже за гнома надо уметь играть, хотя казлось бы, жми 3 обилы и все на этом)0
да ты ваще больной ублюдок

Последнее редактирование:

aBart

Фактоборец
Лайки
402
для рубаса рублей на 777 сделал кота с лоу бустом с учетом что на сумонерах не играл, взял хиро и имел стату 20-0, оч сложна профессия

иван то перефармит если захочет, но у ивана не будет сток времени думаю

да ты ваще больной ублюдок
Прикольно будет если у гали хиро заберешь ,и кстати ванька че видосик не бахнешь ,как фармишь ,приятно посмотреть будет.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Прикольно будет если у гали хиро заберешь ,и кстати ванька че видосик не бахнешь ,как фармишь ,приятно посмотреть будет.
а смысл их пилить если не смотрят?
л2 рип, если раньше мои видосики набирали 3к+ то ща вон и 1к не могут набрать
стримить я не могу, железо гавно

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
гоу жду на коте топ ты наш будет весело, я думаеш долго фармлю омг я на роботе также нету стоко времени + ишой заливаю много ково ... харе отмазыватса гоу будет весело ж
усе будзе добра
залупа в сметане
галя на диване

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
я хз че там на х777 было на х1200 до пореза убивал 100% оли даже не напрягаясь шас то порезали хех .... а на ком ты будеш на фсе или коне мб
я еще раз говорю, что сумонеры для дебов и я ЕСЛИ БЫ И СЕЛ, то на коня ибо самый более менее интересный сумонер
стисняюсь спросить, а кто тебя убивает на х1200? если даже эрайз 5%
сумонер бьет нюками сильнее хилера кек
смотрел бой вчера вачира и твой, просто ав под ковом не может задамажить батл хил эх

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
сядь на сумонера увидиш же хули )) ок гоу на коня тогда шас забущю посмотрим че ты там можеш зделать.... суонер для дебов говорит деб которий сел на манососа .... [:D]
блять ты ****?
Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА СУМОНЕРАХ ТАК ****СКАЯ ПРОФА, на*** мне на него садиться?
Я СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ БЫ И СЕЛ НА СУМОНЕРА КОГДА ТО ВООБЩЕ А НЕ СЕЙЧАС И НЕ НА СКРУДЕ Х1200, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО НА КОНЯ
поверь с нынешними манасосами, ты и 10 птс бы не стал если бы сел

lFF

Граф
Лайки
3 541
блять ты ****?
Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА СУМОНЕРАХ ТАК ****СКАЯ ПРОФА, на*** мне на него садиться?
Я СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ БЫ И СЕЛ НА СУМОНЕРА КОГДА ТО ВООБЩЕ А НЕ СЕЙЧАС И НЕ НА СКРУДЕ Х1200, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО НА КОНЯ
поверь с нынешними манасосами, ты и 10 птс бы не стал если бы сел
панятна, зассал тупа(9

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Когда по комментариям можно понять то, о чём пишет галя.
"Коты - неимоверно сложная профессия, я всем проигрываю и т.д."
:D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Цитата:
Есть жалобы на баланс, но эти жалобы априори будут. Реальная ситуация из тикетов: в первом тикете жалуются на то, что маги никого не убивают; сразу же во втором жалуются на то, что маги имба. Каждый придерживается своего мнения и так будет всегда. При каждой неудаче пишут на форум с жалобами. Игроки, в большинстве своем, думают, что баланс - это когда за свой класс можно убить всех. Однако баланс работает не так. Ни одна профа не должна иметь винрейт 100%, у каждого есть свои антиклассы. У кого-то их больше, у кого-то - меньше. Это нормальная работа, но игроки хотят убивать всех.

Иногда пишут игроки у которых винрейт 90% и жалуются на то, что не могут убить антикласс. И таким игрокам трудно доказать то, что они и не должны убивать 100% олимпа. Баланс - очень субъективная вещь, споры из-за которого будут идти вечно.
Ссылка на сам пост
http://board.scryde.ru/threads/zhaloba-k-administracii.31728/#post-610500
Ничего критического, всё цивильно)

rtd

Виконт
Лайки
705
Пересмотрел еще раз, как этот нуб ваще хиро брал, мда

Nikson

Граф
Лайки
3 242
не лайкнул, но говоришь над больше таких мувов)0
У тебя очень много мувиков, про каждый лайк пока вспомнишь...
Поставил.
Пили видео за вла олимп.
За крафтера олимп.
За фейлы всех проф (офк материал свежий).

Верх