Scryde x1000 Докаст мили\маг умений.

Сделать докаст по птс?

• Всего проголосовало
    31

skelеr

Граф
Лайки
764
Хотя нет я там половил лсы и офнулся,чет потрейдил еще и все.
Оправдывайся бездарь на арбе.
Полагаю, что если еще в 2ух темах ты так же усердно будешь полировать очко лакайде, он все таки расскажет тебе пару фишек,дцп уeбан,который утверждает,что на ге сложно было олимпить за арбу.
))
)
)))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Оправдывайся бездарь на арбе.
Полагаю, что если еще в 2ух темах ты так же усердно будешь полировать очко лакайде, он все таки расскажет тебе пару фишек,дцп уeбан,который утверждает,что на ге сложно было олимпить за арбу.
))
)
)))
При чем тут полировать?Ты реально дурачек?Это факт-на ХФ он играет лучше!Я смотрю правде в глаза!
На ГЕ видимо ты цп снять моей арбе так и не смог-пригорает.
И не стоит переходить на личности ,ведь ты никто ни тут,ни не был на ГЕ.
Так что заткнись и иди плакать на своего мага дальше,тихонечко-проклиная бездарную арбу как ты говоришь.Ну в крайняк есть прекрасная кнопочка блок.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
сб?там толком нету ,а 80% юзает мш и умирает сразу.Так что хз где ты там увидел сб.
По итогам прошлого периода на паладине, овере и арбе самая частая профа, против которой я дрался это сб)
Прямые сб, которые сейчас не играют убивали меня по дпс на зеленой арене без лф. Если ты не убиваешь паладина или тира арбой, это не значит, что нужно их резать. В целом оли на скрайде меня устраивает в рамках ява сборки. Была бы моя воля, я бы слегка снизил бы п деф пала, маг урон сб, шанс лсов, починил бы соул барьер, снизил бы шанс не ментальных маг дебафов, сделал бы норм докаст и была бы конфетка.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
По итогам прошлого периода на паладине, овере и арбе самая частая профа, против которой я дрался это сб)
Прямые сб, которые сейчас не играют убивали меня по дпс на зеленой арене без лф. Если ты не убиваешь паладина или тира арбой, это не значит, что нужно их резать. В целом оли на скрайде меня устраивает в рамках ява сборки. Была бы моя воля, я бы слегка снизил бы п деф пала, маг урон сб, шанс лсов, починил бы соул барьер, снизил бы шанс не ментальных маг дебафов, сделал бы норм докаст и была бы конфетка.
Устраивает тебя,но может не устраивать многих.
Я не должен убивать тира,но дпс у него имбалансный.
Я бы ко всему твоему набору «хотелок» добавил бы стак икон у паладинов.Фир магам апнул(точенный на шанс).И берн у манасосов резанул бы на процентов 50.
Эх мечты ,мечты;)

M

mirror

Об этом где-то написали?))))))

Конечно, в теме "Обновления"

Если это такое 15% ,я боюсь представить что будет с 30 или больше....
Но если как ты говоришь месяц стоит.
Мне кажется ты не туда воюешь, 15% минимальный шанс попадания по цели. Выше 30% его делать точно не будут.
P.s. 30% = PTS.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Конечно, в теме "Обновления"

Мне кажется ты не туда воюешь, 15% минимальный шанс попадания по цели. Выше 30% его делать точно не будут.
P.s. 30% = PTS.
Ну будем ждать слияния с х300,посмотрим что будет дальше.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Устраивает тебя,но может не устраивать многих.
Я не должен убивать тира,но дпс у него имбалансный.
Я бы ко всему твоему набору «хотелок» добавил бы стак икон у паладинов.Фир магам апнул(точенный на шанс).И берн у манасосов резанул бы на процентов 50.
Эх мечты ,мечты;)
Ну давай порассуждаем, пока есть время)
По тиру: сейчас тир(хороший) не убивает моего овера, не убивает паладина и через раз убивает арбу.
Что будет если срезать ему дпс? Автолуз всем бернерам, танкам, оверам, даггерам, гладам, да вообще всем профам с хилом :D Тир должен много бить, это его сильная сторона, а арба должна страдать от его урона, точно так же как маг страдает от урона арбы, это нормально.
По паладину, допустим будет стак икон, паладин по прежнему будет убивать мили дд, но тогда будет автолуз всем, у кого есть хил, т.к. не будет возможности нанести урон, самонерам в том числе, даже на двух иконах почти всегда по времени дпс на стороне самонера. Стак икон это уже извращение в стиле астериоса.
С фиром считаю было хорошей идеей его урезать, т.к. это делает больший упор на скилл игрока, а не на зажимание фира магом, у которого есть как минимум 20 секунд прокаста фира в энеми.
Берн тоже трогать нельзя, это основополагающий скил профы, кританул берн на 1.5к мп? Так и должно быть.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну давай порассуждаем, пока есть время)
По тиру: сейчас тир(хороший) не убивает моего овера, не убивает паладина и через раз убивает арбу.
Что будет если срезать ему дпс? Автолуз всем бернерам, танкам, оверам, даггерам, гладам, да вообще всем профам с хилом :D Тир должен много бить, это его сильная сторона, а арба должна страдать от его урона, точно так же как маг страдает от урона арбы, это нормально.
По паладину, допустим будет стак икон, паладин по прежнему будет убивать мили дд, но тогда будет автолуз всем, у кого есть хил, т.к. не будет возможности нанести урон, самонерам в том числе, даже на двух иконах почти всегда по времени дпс на стороне самонера. Стак икон это уже извращение в стиле астериоса.
С фиром считаю было хорошей идеей его урезать, т.к. это делает больший упор на скилл игрока, а не на зажимание фира магом, у которого есть как минимум 20 секунд прокаста фира в энеми.
Берн тоже трогать нельзя, это основополагающий скил профы, кританул берн на 1.5к мп? Так и должно быть.
У тебя свое видение этой игры, у других свое! Бесконечно можно это обсуждать.
Не вижу смысла в рассуждениях, все равно не нам решать что и как будет.
Так что ждем слияние-посмотрим что будет.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Согласен с тобой)
Это ты начал писать тут про нерф паладинов и тиров :D Я создал темку про докаст)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Согласен с тобой)
Это ты начал писать тут про нерф паладинов и тиров :D Я создал темку про докаст)
Докаст даже не от нас зависит,захотят сделают,захотят нет.
Ну зная комъюнити хф скрайда,он долго тут не продержится.
Столько нытья начнется,что тебя возненавидят как предателя облизывания стен;)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Докаст даже не от нас зависит,захотят сделают,захотят нет.
Ну зная комъюнити хф скрайда,он долго тут не продержится.
Столько нытья начнется,что тебя возненавидят как предателя облизывания стен;)
Понятное дело мы тут ничего не решаем, но есть резонанс, если достаточное количество игроков поддержит, может быть это сработает. (но это не точно)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Покурил темку и опять скажу тебе, что ты дико заблуждаешься во всем.
Арба на Олимпе, которая имеет понимание игры на 80% - делает стабильно Винрейт больше 70%, что говорит о том, что в данный момент Настройки очень хороши. Меня поражает то, что половина арб среднего уровня - не зарекается о своём уколе, который доходит до 12к. Тобишь Ваншот. Да, это ненужно фиксить))
Паладины - ну и кто щас имбалансит на паладине? Лакайда? Он жизнь на этой профе провёл, естественно будет иметь такой винрейт. Так если паладин настолько имбалансен, то почему в статистике их всего 2? Иногда и 1. Действительно, настолько все честные, что он имбалансен и не желают за него играть)
Ты попробуй сам зайди и покажи этот имбаланс:)
Насчёт тирчиков - они норм, а в балансе 2.0 (насколько осведомлён) БТБ перестанет быть 100% и шреки врядли смогут выходить каждый бой в заюзе.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Посты 2007 года?!Вы серьезно?!еще даже хроники не выкатили ХФ.А как мы все знаем от хроник к хроникам многое менялось.
А как ?!в допустим в условном бою на олимпе я могу узнать точность соперника?!Или нужно создавать условного паладина и бустить его?искать кого то кто поможет из паладинов(зачем им это им и так хорошо).Не проще Вам Уважаемый зайти на сервер и понаблюдать пару тройку боев например с хиро паладином х1к?!
Вообще как бы если все делать по птс,дак все!А то половина работает так,половина так я хз.
А вообще по теме на всем известном проекте иконы у паладина стакаются,зачем это сделали?Имбалансный класс наверное.
По птс делать на х1к наверное глупо ,т.к. минимум корейцы не планировали х1к рейты и фулл буст у каждого.Правки нужны ,но в пределах разумного.
По сути у меня тут много текста,зайдите не поленитесь и посмотрите бои нынешнего хиро паладина х1к.Может Вас осенит что то сделать с этим классом правильное.
Вспомню снова ГЕ от скрайда,там шансы на олимпе были практически у любой профы(80%) убить другую,не смотря на одну ровную арену!Даже бд фармили сами!!!привет от @Nonsense
Ё дружище64 (46)g

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Покурил темку и опять скажу тебе, что ты дико заблуждаешься во всем.
Арба на Олимпе, которая имеет понимание игры на 80% - делает стабильно Винрейт больше 70%, что говорит о том, что в данный момент Настройки очень хороши. Меня поражает то, что половина арб среднего уровня - не зарекается о своём уколе, который доходит до 12к. Тобишь Ваншот. Да, это ненужно фиксить))
Паладины - ну и кто щас имбалансит на паладине? Лакайда? Он жизнь на этой профе провёл, естественно будет иметь такой винрейт. Так если паладин настолько имбалансен, то почему в статистике их всего 2? Иногда и 1. Действительно, настолько все честные, что он имбалансен и не желают за него играть)
Ты попробуй сам зайди и покажи этот имбаланс:)
Насчёт тирчиков - они норм, а в балансе 2.0 (насколько осведомлён) БТБ перестанет быть 100% и шреки врядли смогут выходить каждый бой в заюзе.
Да я так рассуждал,мне пофигу,я не прошу не кого резать или апать(прошу заметить это).
Для меня л2 уже посредственная игра,так чисто пару часов откатать и офнуться.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Доброго времени суток!
Предлагаю выставить докаст на физ\маг умения согласно птс сборке (на которую постоянно ссылаетесь в тех поддержке :D)
В данный момент попробовал поиграть за арбу и за овера, собственно в первом случае докаст условного укола срывается после ~80-90% успешного каста, во втором случае, что бы дать дрын нужно подбежать впритык к сопернику, что бы он в этот момент залагал, у него свернулась игра, только тогда дрын докастуется.
P.s. согласно правилам, тема должна собрать 30 лайков, вперед мужики!
Это конечно всё мило, но маловероятно что стоит что-то координально менять, хоть и играю за ЕЕ и ШЕ и буду только рад БВВ/руту

Вопрос ещё один, а неработающийх глаз овера тебя устраивает?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Это конечно всё мило, но маловероятно что стоит что-то координально менять, хоть и играю за ЕЕ и ШЕ и буду только рад БВВ/руту

Вопрос ещё один, а неработающийх глаз овера тебя устраивает?
Дай название скилла, я хз, что за глаз :D

Верх