Долговато

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
В жизни я нищеброд коих поискать, так то вот не надо.

Введение вещей на епилог не от меня зависит, не самоньте меня, клиент.часть уже залита давно.
Так заливай уже эти плащи, брат и в личку мне номер киви...

PLZ2

Виконт
Лайки
383
сейчас бы просить костюмы на пустом серваке.Когда надо решать проблемы,а они просят костюмы.Я ору с них.

Лайки
1 039

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Лайки
1 039
Девать голду некуда?!)Давай мне я хоть лсы потыкаю ,все равно там делать больше не***)
А вдруг вернусь? Раз так 6-ой помоему. А тут хоп и я в новом костюме :) Правда будет это где-то через полтора года как сольют 1200 и некий новый х20 яхз

Voices

!#7698
Лайки
2 489
сейчас бы просить костюмы на пустом серваке.Когда надо решать проблемы,а они просят костюмы.Я ору с них.
Не просить, а клянчить. На великолепный HF залили апдейт - бомжи с помойки тоже его себе захотели. Им ввели его на 1 день, они купили себе чёто, после им это удалили. Норм там администраторы над ними рофлят, а они хавают.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
А вдруг вернусь? Раз так 6-ой помоему. А тут хоп и я в новом костюме :) Правда будет это где-то через полтора года как сольют 1200 и некий новый х20 яхз
Никогда тут ничего не сделают нормального)
Давай не будем жить мечтами о нормальном ГЕ!!!

Dreamer

Старейшина
Лайки
12
Имейте терпение!!)))
Все будет сделано на этой неделе))!!!!

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Да слейте уже два серва в 1.Зачем держать ГЕ в 2018 году.Какой дурачок сюда пойдет.Даже если взять в расчёт слова аутистов форумных.ГЕ один сервер КОКОКОКОК,так он же один,почему сюда народ не идёт?Потому что они не дурачки

Лайки
1 039
Мы постараемся добавить новые аксессуары в течение недели, к сожалению, из-за ситуации с х70 сроки сильно сдвинулись.
Из-за ситуации с плащами, которые не ввелись из-за ситуации с х70, которые создали ситуацию смещения графиков, судя по ситуации складывается ситуация что смотря на эту ситуацию администрации верить нельзя, так как теперь ситуация походу на х20. Так что простите за ситуацию, но судя по ситуации хороших отзывов об администрации на ситуации всего форума вы и не видите. Простите

Лайки
1 039
Ситуация критическая. Видит бог я не хотел этого делать, но иначе никак. @Scryde 3 недели протерпел, на 4 уже горит прям. Не могут помощники, будем просить начальство!

AgReS

Виконт
Лайки
113
128.png

Верх