- Лайки
- 9 696
Ппц какая свадьба я ещё слишком молода и ваше храню себя для lil xan
Не дурственноА я ещё и с чб в фотошопе замудился! Ну и кто любит тебя больше?
Больше фоток в HQ качестве. Не смотря на то, что нужны аватарки - нужно ещё на что-то дрoчить.Не дурственно
А ты ниче:hyper1:17Поч ору в голос,когда вы мои фотки на аву ставите
Я чё, на дурака похож? Почти 30.та ей же 16
Адрик не дает доп статы. Он позволяет дaунам играть на уровне людей.странно, пробежал темку, тут ещё оказывается и на адриках половину сервера играют.
А переезжали и не замечали лохов.
мамбл щас зайду , хочу с кидди поговорить о антиагре а то тупит четостранно, пробежал темку, тут ещё оказывается и на адриках половину сервера играют.
А переезжали и не замечали лохов.
он даёт моментальный отклик на сложившуюся ситуацию, это крайне читерно.Адрик не дает доп статы. Он позволяет дaунам играть на уровне людей.
ну начинай, 10 админов бегало рядом в течении недели и ничего не нашли противоестесственного в нашем скилле.Асунайчик го
мамбл щас зайду , хочу с кидди поговорить о антиагре а то тупит чето
Ti v mumble?он даёт моментальный отклик на сложившуюся ситуацию, это крайне читерно.
Но да, даже таких, даже скилловых+адрик можно убивать.
ну начинай, 10 админов бегало рядом в течении недели и ничего не нашли противоестесственного в нашем скилле.
Прост, так бывает, когда то и мы раковали, лет 7 назад.
+Ti v mumble?
Ну да. Зная меня примерно 5 (охуеть) лет, пора бы уже и запомнить, что я yёбок ещё похлеще сабжа, который ни то, что ради выгоды - ради ссаных рофлов будет творить дичь.Крэзимен реально *****ёб
Об этом уже отвечал, к чему ты об этом форсишь я хз.Ну да. Зная меня примерно 5 (охуеть) лет, пора бы уже и запомнить, что я yёбок ещё похлеще сабжа, который ни то, что ради выгоды - ради ссаных рофлов будет творить дичь.
Я не знаю о ваших разборках. Он сказал - я пояснил.Об этом уже отвечал, к чему ты об этом форсишь я хз.
![]()
А тот **** так и не понял что смысл темы не обо мне, просто челик пилит темки на новых серверах "скинте что то"
и я ему об этом напоминаю.
На разных серверах? Ты **** или да?Об этом уже отвечал, к чему ты об этом форсишь я хз.
![]()
А тот **** так и не понял что смысл темы не обо мне, просто челик пилит темки на новых серверах "скинте что то"
и я ему об этом напоминаю.