Дпс магов)0))00)

Sanktum

Старейшина
Лайки
0
Пачему у бишей такой низкий ДПС! Разогнали М атаку до 10к а плюшками по 400, хочу как у негра!!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Член встал в середине рабочего дня! Честно признайся, чья мама меня вспоминает?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Жду фикса патаки гнома, че я критую с 2 кольцами и фулом по 400-700 по магам, а они мне с плюхи по 1к рубят, крит 3к.
Еще арбой на оли с барьером и праной приходится бегать от мага, не говорю уже про просвет и те плюхи по 3к в лицо, а гном на оли даже с уд таликом не вывозит, просвет 3-4-5 плюхи = - 30к хп изи.
А танки на оли как проседают под всеми удшками, это пздц

Короче рофл, маги и так забущеные, их бы пофиксить чуток, было бы именно оно.

А теперь эдди скажи кто больше дпса в замесе дает в таргеты, маги или физы которые в гавне. Ну кроме норм арбо паков раз в 10 минут хД

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Жду фикса патаки гнома, че я критую с 2 кольцами и фулом по 400-700 по магам, а они мне с плюхи по 1к рубят, крит 3к.
Еще арбой на оли с барьером и праной приходится бегать от мага, не говорю уже про просвет и те плюхи по 3к в лицо, а гном на оли даже с уд таликом не вывозит, просвет 3-4-5 плюхи = - 30к хп изи.

А теперь эдди скажи кто больше дпса в замесе дает в таргеты, маги или физы которые в гавне. Ну кроме норм арбо паков раз в 10 минут хД
друк, шоб ты понимал арба без тага по 10к била в 3кпдефа только под шилой, не наша вина шо тут такие помойные арбы, мне шк в 3кпдефа ударил 8к под шилой, я эбать чуть со стула не упал, смотрю короч вар, думаю на сабе сх ща изи размотаю если шо от мобов вампириков атажрусь все харашо, а пацан такой агр кидает 8к 8к в таверну(9((99(
K P A C U B O

Morello

Барон
Лайки
59
друк, шоб ты понимал арба без тага по 10к била в 3кпдефа только под шилой, не наша вина шо тут такие помойные арбы, мне шк в 3кпдефа ударил 8к под шилой, я эбать чуть со стула не упал, смотрю короч вар, думаю на сабе сх ща изи размотаю если шо от мобов вампириков атажрусь все харашо, а пацан такой агр кидает 8к 8к в таверну(9((99(
K P A C U B O
какой же лютый гон, покажи мне эту арбу которая под одной только шилой бьет 10к, разве что под апп+шила

aladike

просто арбочка
Лайки
139
K P A C U B O
По +6-7+ маг сету арба критует так только если на ней висит 30 прайд, шилка и апетит.
Или 2ой варик, маг без сонга и бафа.
3его не дано, будь у тебя хоть 2 кольца и +16 топ лук с 1 стр и 2 пвп майтами одновременно.
Это я тебе авторитетно заяаляю как топ лоа арба под всем вышеуказанным бафом и жабкой :-)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
K P A C U B O
Непонятно, зачем вы там играете. Там помимо yёбищности механики, ещё и баланс помойка. Даже большая помойка, чем на ХФ. Раз так в 50. Вы реально больные на голову.

FireFromHELL

Барон
Лайки
12
Добрый день. Смею предположить, что тема создана даже не с целью жалобы на влияние м.атаки на урон, а в целом, жалобы на низкий урон магов. Но Вы совершенно игнорируете преимущества магов в виде: дебафов, кансела, аое скилов, флешек, банов и прочего. Без маг паков невозможна игра больших кланов и наличие в клане сыгранных маг паков играет ключевую роль в успехе коллектива.
К тому же, Вы бьете по м.дефу 5000 по 500 урона. А сколько Вы бьете по персонажам, у которых во время замеса был сканселен магический деф? А по тем, у кого нет пассивок на м.деф? А можете себе представить, что будет, если мы увеличим этот урон?
не знаю что у вас там и как, но о каких дебафах вы говорите ?) типо у нас на ГЕх55 с заком фришкой и оли заком шанс фира на шанс 5%, без фришки зака и оли зака также 5% я хз)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
По +6-7+ маг сету арба критует так только если на ней висит 30 прайд, шилка и апетит.
Или 2ой варик, маг без сонга и бафа.
3его не дано, будь у тебя хоть 2 кольца и +16 топ лук с 1 стр и 2 пвп майтами одновременно.
Это я тебе авторитетно заяаляю как топ лоа арба под всем вышеуказанным бафом и жабкой :)
мы за ней бегали больше 30 сек и дпс не менялся, какая разница шо на мне бафнуто было? без рт 3к пдефа было, с рт я хз не чекнул, 2.4-2.5к где то наверное дпс 8-10к, за 30 сек джуд бы упал и дпс бы упал, но нет

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Непонятно, зачем вы там играете. Там помимо yёбищности механики, ещё и баланс помойка. Даже большая помойка, чем на ХФ. Раз так в 50. Вы реально больные на голову.
да я сам хз((
я думаю ты знаешь как на норм сервах работают фьюжны, на норм сервах с 2-ух фьюжнов можно фулл таг положить на землю, тут маг на аое зайдет и то больший дпс выдаст чем он поставит фьюж под просветом, тупа фьюжном ток гремлинов в начальной локе фармить)00)0)

Лайки
941
Челики я первый раз на некре, баны есть смысл только после ДОД"а кидать т.к. их не ребафнуть, дебаффы забей все абсолютно все кроме глума(который заходит с 5-10 прокаста) 10% минимальный, поднять этот шанс не представляется возможным, абсолютно у всех атт 330+ от всех стихий т.е. дырки нет, т.е. как я понимаю АТТ из расчёта формулы урона выходит? и М атака должна по идее быть более значимой в данной формуле, ну хз я как бы особо не разбераюсь чё так как работает.Про то что некром нюкать нельзя, хз где вы такое видели, чтобы некр просто дебафал когда в каждой партии 2 бп,куча паков у которых алликлинс, пурик у свс и у адекватных пачек дивайн хиллер на каждом мебере. Дебафать это просто про*б времени, я поиграл на рызных проектах и настолько униженных магов я ещё не видел, когда парни типо бучика которые на олимпе даже автоатакой или луком на ХК дают криты по 3к+ в 8 сеты елегии, хз со стула падаю со смеху и самый сок с лука есть докаст, а у нюка докаста нет. В поле маг нюкает 400 в среднем(любая профа за исключение пожалуй гладов, хз тут только один такой шомель ил чхамель хз как правильно эту макаку там зовут) + не работают дебафы(близзрад, вортекс и тд за два месяца игры у хиро мма 1 раз прошёл близард он там чуть не разнёс мамблу от удивления), про фьюжены по 800 dmg я не вижу смысла писать т.к. "баланс" , спасибо что STAR FALL убрали каст как на епилоге и то не за одну неделю. Вишенка на торте это плюшки типо мечей закена и руна евы, которые повышают каст и маг дефф. Т.е. маг атака урона не даёт, а м дефф защиту дают получаем - урон. И руна и Мечи дают каст т.е. у бишей фул кап каста почти и как бы столбом они норм дают и просыпать биша если у него барды в пати нереально, просто не реально. В условиях х30 когда елегия плохо падала и был какой некакой дефицит на вещи 8+ был вариант убивать т.к. дпс был 700-800 с уроном в 400( это без вылетевшего контр уд и руны на м дефф, которые почему-то вылетают с шансом 100% как и целеста почти всегда за редчайшим исключение не вылетает рунка на М дефф) там и вовсе смешные цифры. А перед тем как писать за некра, как там дебафать и тд выложите мне свой гейплей, с кучей дебафов и банку на хил и сало и всё как вы любите.
З.Ы. цомк маму ваншота

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

если ты арбой сливаешься магам - у меня для тебя плохие новости
ты можешь от мага бегать только если он под дп, во всех остальных случаях твой дпс > мага
хз как у вас выходит так играть

aladike

просто арбочка
Лайки
139
если ты арбой сливаешься магам - у меня для тебя плохие новости
ты можешь от мага бегать только если он под дп, во всех остальных случаях твой дпс > мага
хз как у вас выходит так играть
Посмотрю твои коменты после того как как ты выйдешь арбой против мага на оли скрайда, плохие новости.

Тут биш с говнопалкой с лса пробивает прану и уд по 500 обыными плюхами, между прочем так

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Посмотрю твои коменты после того как как ты выйдешь арбой против мага на оли скрайда, плохие новости.

Тут биш с говнопалкой с лса пробивает прану и уд по 500 обыными плюхами, между прочем так
ну ты мне можешь не рассказывать про арбу на оли, особенно против магов
единственный шанс мага на победу - лф в последний момент

Zalim

Барон
Лайки
55
Добрый день. Смею предположить, что тема создана даже не с целью жалобы на влияние м.атаки на урон, а в целом, жалобы на низкий урон магов. Но Вы совершенно игнорируете преимущества магов в виде: дебафов, кансела, аое скилов, флешек, банов и прочего. Без маг паков невозможна игра больших кланов и наличие в клане сыгранных маг паков играет ключевую роль в успехе коллектива.
К тому же, Вы бьете по м.дефу 5000 по 500 урона. А сколько Вы бьете по персонажам, у которых во время замеса был сканселен магический деф? А по тем, у кого нет пассивок на м.деф? А можете себе представить, что будет, если мы увеличим этот урон?
Wise Вы счас полную бредятину говорите КАКИЕ НАХЕР ДЕБАФЫ???? ..... Вам скрин скинуть как в ВК мне отвечали что дебаффы вы убили на минимум???? потому что дебафы имба .... тему на форуме я создавал могу ссылку скинуть .... Тут фулл эпик не даст тебе даже 1% прироста в прохождении дебафов. А ты попробуй прокинуть дебафф если по тебе арба по 8 к с удара НА ХФ наносит

Zalim

Барон
Лайки
55
сделайте так же чтобы арбы тогда били по 500 удара и убейте сервер нахер вообще

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
rNVpK1ep9PA.jpg

4800 мдефа vs 30к matak = 700 ne kritom
4800 мдефа vs 20k matak = 500 ne kritom
4800 мдефа vs 13k matak = 400-500 ne kritom
5600 mdef(bez Glum'a) vs 10kmatak(beaz runa eva) = 400-500 ne kritom
Че по дпсу пачаны? если все так плохо мб мы магам оставим по 2 скила? сорку и мм нюк+кенсл, некр и сх вапирик+нюк, уберем такие параметры как мдеф матака, ну а зачем они нужны если дпс не меняется? сделаем статичный урон магам, мм 400 крит 1200, сорк 500 крит 1500, некр 600 крит 1800 и сх 700 крит 2100 и не у кого не будет вопросов, и вам не надо будет заморачиваться(хотя вы и так в хyй не дуете)
Вы убрали макросы на откат типо баланс все дела, хyй бы с ними, но то что фьюжны бьют меньше чем маг бы зашел на аое в толпу, в это топ зашквар вашего сервера, тупа его смысла выставлять на панельку даж нету)0))))))))))) им только гремлинов фармить в начальной локе, и то не факт шо убьет(9 на нормальных серверах в 2 фьюжна можно было равалить фулл клан, тут онли фармить мобчиков K P A C U B O
ИГРАТЬ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ С ТАКИМИ НАСТРОЙКАМИ НА МАГАХ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО САМАЯ КРУТАЯ СИСТЕМА ПАЖАРОТУШЕНИЯ
ЧЕНИТЕ ЭТУ ХYЙНЮ КОТОРУЮ НАВАРАТИЛИ
спасибо
@Wise @Scryde @Homie @Blink @MASS @=Support

http://board.scryde.ru/threads/magi-att-v-oruzhie.36911/

Верх